igor822605 22 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 R@dik, Вот эта политик точно сделает наоборот. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Aquamarine, ТТТ, всё гуд, чем бы меня ни пугали)) Это нормально. Три раза по дереву...) >_< Молодца...) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 (изменено) C Андрюхой Аршавиным вместе осенью состыковались... p.s. Датчанин хитрит - http://lenta.ru/news/2009/12/17/nato/ Изменено 17 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Прямые ссылки на скачивание запрещены. И были на ресурсы со схожей тематикой (отменили). Вообще черточка эта прикол для тех сайтов где по ссцылям открываются сайты в той же вкладке. Тот же сталкпортал. Машинально закрываешь вкладку и доходит что зря. А я в ванне наоборот если попарюсь то подыхаю... Душно становится. Зато под душем могу торчать долго, и как в фильмах песенки петь. Особенно под "летним" (кабинки по типу туалета сельского ). Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Я в ване, с книжкой и с кофе могу часа два проваляться, пяткой регулируя наполнение. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 (изменено) http://caricatura.ru/top/week/url/parad/irsaev/14139/ Да уж... Трагично... http://caricatura.ru/top/week/url/parad/knmoshkin/14156/ Это вроде смешно... Изменено 17 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 (изменено) Я в ване, с книжкой и с кофе могу часа два проваляться, пяткой регулируя наполнение. Наш человек... Ты , это - закрывашку обратной стороной переверни - и отрегулируй: чтоб прибывало и через верхний слив уходило... Температурка постоянная - кайф...)) Да... Я Наркоман...)) Изменено 17 Декабря 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Aquamarine, Я с детства боюсь переливом пользоваться, у бабушки квартиру залил... как она меня отлупила... до сих пор пятая точка опоры сжимается. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Виталий Зверь, всех когда-то лупили...)) Пяткой - это не наш способ - прогресс идет вперед... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Виталий Зверь, Можно эту точкой и регулировать... ИМХО. С газеткой или книжкой на два часа в ванну - верх блаженства... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 (изменено) Настоящая "русская баня" где-то 100оС - Изменено 17 Декабря 2009 пользователем Nomides Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 могу часа два проваляться, пяткой регулируя наполнение. Я после суток так уснул в ванне, чуть не утонул, а другой раз наоборот, уснул - вода ушла, замёрз до спинного мозга :ny_ph34r_1: Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 (изменено) Виталий Зверь, Можно эту точкой и регулировать... ИМХО. С газеткой или книжкой на два часа в ванну - верх блаженства... Лучше с женой. А если по порядку - книжка (отдых) часик-другой, потом по мобильнику из под воды жене звонишь, чтобы спинку потёрла... Ну а потом уже само собой разумеющееся... И отдохнул, и стресс снял... Изменено 17 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 dyda, ну здесь же дети, Саша... Может ещё скажем, что в ванной неудобно, т.к. ноги разъезжаются? we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 s507, Неее... этой точкой мне не удобно будет. Aquamarine, Может я действительно консервативен... с этой пяткой bujhm98, В ване ерунда, главное в басейне не уснуть. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 (изменено) dyda, ну здесь же дети, Саша... Может ещё скажем, что в ванной неудобно, т.к. ноги разъезжаются? Это на льду ноги неправильно себя ведут. А в ванной норм всё... Добавлено через 3 мин.: Самое интересное, что проблема отцов и детей будет всегда... Наши дети больше знают, чем мы... И это хорошо, но мы это с трудом принимаем... Эх, ладно, не буду философствовать.... Изменено 17 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 А в ванной норм всё... Ванна, считается самым травмоопасным местом в доме Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 А что в ваной не удобно? И в то же время удобно.... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Ванна, считается самым травмоопасным местом в доме Ога, для моего кота так точно... Жена принимает ванну, а кот ходит по бортикам ванны и лапой самое интересное из воды вытаскивает. Правда, обычно сам купается (что очень не любит и получает по самое не хочу)... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 (изменено) Хм... Мне вот интересно вдруг стало: почему философию упоминают всякий раз, когда хочется оправдать нарушение правил приличия. Возникает ощущение, что вся та философия, которую я до сих пор осваивал - это чушь. Словом, давайте не будем здесь "философствовать"! Есть нормы приличия и правила. Вот их мы и будем придерживаться у Костра. Все остальное от лукавого - думаю, многие со мной согласятся. Изменено 17 Декабря 2009 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения