Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Если именно зимой такое, то генетическая память говорит, что ты человек Южного полушария! :beach:

Всё может быть, т.к. папа говорил, что татары есть в роду. Кстати странно. Купаться, плавать просто обожаю, хотя плавать научилась только в 25 лет. А вот мыться... Пытка просто, особенно в душ ходить, если с утра, то настроение будет испорчено на весь день(летом ещё покатит). Никак не могу согреться, сколько ни поливайся, выхожу всегда с синими ногтями. Хотя не мерзлячка. В речке купались в 15 градусной воде, в бассейне могу 2 часа тусить, а после тёплого-горячего душа как андед. Ванна ещё куда ни шло, но тоже через огромное НИХАЧУ. И что с этим делать ума не приложу, сколько себя помню всегда так было.

we bury what we fear the most

Мдяяяя, это точно ЖП _http://lenta.ru/news/2009/12/17/chp/

Тото я думаю, что Саньки (Kokkai) и Лёхи (PseudoStalker) сёння нет. приехали полный, а не погода.

p.s. Доигрались...

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Boggard, слышится в тебе это - нихацю...))

Сейчас это оправданно - в силу положения...

Махровый халат, полотенце на голову и теплые тапочки...

Потом - гоу из ванной.

И еще - сначала налей, 20 мин подожди, чтоб все нагрелось - а уж потом - блаженствуй...

Ванна чугунная?

Для тех, кто будет пошутить - мну про тёплые бока чугунины... А то - знаю я вас...))

Изменено пользователем Aquamarine

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

dyda, а у нас уже весь снег почти вымерз, дороги сухие и чистые. Снежка немного на газонах осталось. Дашка в санки хочет, а как???

У меня чуток осталось снега, полсантиметра, но ветер холодный и влажность большая. Не -13 а на все -30 тянет... Пришлось дублёнку доставать, хотя уж лет пять как ей не пользовался.

Aquamarine, халата нет, и никогда не было, даже не знаю почему. А ванна хз из чего, но старая, и нифига не нагревается, сидишь в тёплой воде и жопа мёрзнет))) Хочу такой коврик резиновый с дырочками на присосках купить, чтобы сидеть не холодно было. Да и вообще греться сейчас нельзя в ванной.

Не по теме. Музыку решила послушать, плейлист напихала и сижу радуюсь. Вдруг жостко начинает тошнить. Оказывается, началась песня, которую я активно слушала в конце лета. И сразу картина маслом: Раннее утро, встаёт солнце, уже прохладно ибо почти осень, я прусь на остановку по пустынной улице, в наушниках Brennende liebe, и я пытаюсь удержать завтрак :crazy: И так почти каждый день, т.к. работа....

[...халата нет, и никогда не было, даже не знаю почему. А ванна хз из чего, но старая, и нифига не нагревается, сидишь в тёплой воде и жопа мёрзнет))) ...

Я под столом! Это что такое творится в мире? Ванна не согревает?

p.s. Как это халата нет махрового, теплого и пушистого?

Изменено пользователем dyda

dyda, ты чего прямые ссыли не даешь? Это што - сходный ресурс - лента.ру?

Ё. Мне, блин, больше делать нечего в этой жизни, окромя как копировать в окно браузера...

Дункан Маклауд aka дыда - пожалей нас, млекопитающих, прямоходящих... ;):D

Позировал Малевичу

dyda, ты чего прямые ссыли не даешь? Это што - сходный ресурс - лента.ру?

Ё. Мне, блин, больше делать нечего в этой жизни, окромя как копировать в окно браузера...

Дункан Маклауд aka дыда - пожалей нас, млекопитающих, прямоходящих... ;):D

Да как-то принято уже прямые ссылки не давать, самому лень "_" перед адресом ставить...

dyda, реально не греет ванна, одеяло греет, грелка во весь рост тоже неплохо согревает, а вот ванна... Часа полтора мне в ней надо лежать, чтобы действительно согреться, и то в горячей воде. А халата правда нет, и правда никогда не было))))

Всем здрям!

Братья, Вы гляньте шо творится: Налоги на инеттрафик

Полный рот матюков.... :angry:

Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА

Если ты мне враг, кто тогда мой друг?

Пытка просто, особенно в душ ходить, если с утра, то настроение будет испорчено на весь день(летом ещё покатит).

Душ под Водолеем и тебе в оппозиции, так что вполне логично, но в этом можно увидеть как в зеркальном отражении то, что тебе вообще противостоит. Но скорее всего есть и другие показатели, которые как раз влияют на охлаждение.

А ванна под раком, так что может отнимать силы...

Тебе скорее всего, из открытых водоемов будет лучше в озере или в спокойном море. Больше не скажу, данных мало.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Boggard, халат, махровый, до пят - купить.

И я не въехал - это у тебя представления о бывшей работе - от них тошнит? По совокупности сознания (сорри) токсикозного? О_о...

Позировал Малевичу

Так немекни! К НГ чтобы был халат! Стоит недорого, зато вещь!

p.s. Имхо, думаю, что не чугуннная ванна. а железная...

Aquamarine, и от работы, и то что как раз тогда с токсикозом работала 3 недели))) Сейчас-то мне хорошо, надо ещё придумать то, от чего бы затошнило.

OO1 Хм, здорово, именно про меня написано.

Да как-то принято уже прямые ссылки не давать, самому лень "_" перед адресом ставить...

По этой цитате - я тебя так и не понял... Кем не принято - то? Там что - непотребство, что-ли? Завязывай, не на новости -же...

Позировал Малевичу

bujhm98, дык это погоняло уже давно у меня и связано с авой, где Гарфилд на диване чипсы хомячит :crazy:

Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА

Если ты мне враг, кто тогда мой друг?

Сейчас-то мне хорошо, надо ещё придумать то, от чего бы затошнило.

Здорово отписала... Удается? :lol:

Плюс, однозначно...

И вообще - полёт нормальный? )

Позировал Малевичу

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...