Boggard 801 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Всем привет! Если именно зимой такое, то генетическая память говорит, что ты человек Южного полушария! Всё может быть, т.к. папа говорил, что татары есть в роду. Кстати странно. Купаться, плавать просто обожаю, хотя плавать научилась только в 25 лет. А вот мыться... Пытка просто, особенно в душ ходить, если с утра, то настроение будет испорчено на весь день(летом ещё покатит). Никак не могу согреться, сколько ни поливайся, выхожу всегда с синими ногтями. Хотя не мерзлячка. В речке купались в 15 градусной воде, в бассейне могу 2 часа тусить, а после тёплого-горячего душа как андед. Ванна ещё куда ни шло, но тоже через огромное НИХАЧУ. И что с этим делать ума не приложу, сколько себя помню всегда так было. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Мдяяяя, это точно ЖП _http://lenta.ru/news/2009/12/17/chp/ Тото я думаю, что Саньки (Kokkai) и Лёхи (PseudoStalker) сёння нет. приехали полный, а не погода. p.s. Доигрались... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 (изменено) Boggard, слышится в тебе это - нихацю...)) Сейчас это оправданно - в силу положения... Махровый халат, полотенце на голову и теплые тапочки... Потом - гоу из ванной. И еще - сначала налей, 20 мин подожди, чтоб все нагрелось - а уж потом - блаженствуй... Ванна чугунная? Для тех, кто будет пошутить - мну про тёплые бока чугунины... А то - знаю я вас...)) Изменено 17 Декабря 2009 пользователем Aquamarine Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 dyda, а у нас уже весь снег почти вымерз, дороги сухие и чистые. Снежка немного на газонах осталось. Дашка в санки хочет, а как??? we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 У меня чуток осталось снега, полсантиметра, но ветер холодный и влажность большая. Не -13 а на все -30 тянет... Пришлось дублёнку доставать, хотя уж лет пять как ей не пользовался. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Aquamarine, халата нет, и никогда не было, даже не знаю почему. А ванна хз из чего, но старая, и нифига не нагревается, сидишь в тёплой воде и жопа мёрзнет))) Хочу такой коврик резиновый с дырочками на присосках купить, чтобы сидеть не холодно было. Да и вообще греться сейчас нельзя в ванной. Не по теме. Музыку решила послушать, плейлист напихала и сижу радуюсь. Вдруг жостко начинает тошнить. Оказывается, началась песня, которую я активно слушала в конце лета. И сразу картина маслом: Раннее утро, встаёт солнце, уже прохладно ибо почти осень, я прусь на остановку по пустынной улице, в наушниках Brennende liebe, и я пытаюсь удержать завтрак И так почти каждый день, т.к. работа.... we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 (изменено) [...халата нет, и никогда не было, даже не знаю почему. А ванна хз из чего, но старая, и нифига не нагревается, сидишь в тёплой воде и жопа мёрзнет))) ... Я под столом! Это что такое творится в мире? Ванна не согревает? p.s. Как это халата нет махрового, теплого и пушистого? Изменено 17 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 dyda, ты чего прямые ссыли не даешь? Это што - сходный ресурс - лента.ру? Ё. Мне, блин, больше делать нечего в этой жизни, окромя как копировать в окно браузера... Дункан Маклауд aka дыда - пожалей нас, млекопитающих, прямоходящих... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 dyda, ты чего прямые ссыли не даешь? Это што - сходный ресурс - лента.ру? Ё. Мне, блин, больше делать нечего в этой жизни, окромя как копировать в окно браузера... Дункан Маклауд aka дыда - пожалей нас, млекопитающих, прямоходящих... Да как-то принято уже прямые ссылки не давать, самому лень "_" перед адресом ставить... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 dyda, реально не греет ванна, одеяло греет, грелка во весь рост тоже неплохо согревает, а вот ванна... Часа полтора мне в ней надо лежать, чтобы действительно согреться, и то в горячей воде. А халата правда нет, и правда никогда не было)))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Всем здрям! Братья, Вы гляньте шо творится: Налоги на инеттрафик Полный рот матюков.... Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Пытка просто, особенно в душ ходить, если с утра, то настроение будет испорчено на весь день(летом ещё покатит). Душ под Водолеем и тебе в оппозиции, так что вполне логично, но в этом можно увидеть как в зеркальном отражении то, что тебе вообще противостоит. Но скорее всего есть и другие показатели, которые как раз влияют на охлаждение. А ванна под раком, так что может отнимать силы... Тебе скорее всего, из открытых водоемов будет лучше в озере или в спокойном море. Больше не скажу, данных мало. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Boggard, халат, махровый, до пят - купить. И я не въехал - это у тебя представления о бывшей работе - от них тошнит? По совокупности сознания (сорри) токсикозного? О_о... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Так немекни! К НГ чтобы был халат! Стоит недорого, зато вещь! p.s. Имхо, думаю, что не чугуннная ванна. а железная... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Aquamarine, и от работы, и то что как раз тогда с токсикозом работала 3 недели))) Сейчас-то мне хорошо, надо ещё придумать то, от чего бы затошнило. OO1 Хм, здорово, именно про меня написано. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 R@dik, прювет. Купи краски - шкуру покрась, а то там РыЖий написано тока не бей по зубам. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Да как-то принято уже прямые ссылки не давать, самому лень "_" перед адресом ставить... По этой цитате - я тебя так и не понял... Кем не принято - то? Там что - непотребство, что-ли? Завязывай, не на новости -же... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 bujhm98, дык это погоняло уже давно у меня и связано с авой, где Гарфилд на диване чипсы хомячит Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Сейчас-то мне хорошо, надо ещё придумать то, от чего бы затошнило. Здорово отписала... Удается? Плюс, однозначно... И вообще - полёт нормальный? ) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Aquamarine, ТТТ, всё гуд, чем бы меня ни пугали)) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения