Halford 21 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 У, везет. -17 да еще стеклопакет халтурно поставили. Щель, что аж завывает... Сижу мерзну... Где +10? И слякоть. Лучше пусть так, чем зубами щелкать... А все морозу хоцца Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 (изменено) Halford, айда на Black Sea на заплыв по главным улицам с выходом в море Я байдарку навострю... ...ащо денёк и Гадюкино смоет Изменено 17 Декабря 2009 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 (изменено) ХО+ХО+ХО!!С 17 декабря!!!Погода жжёт!Донецк воопщче замело,не вздохнуть. А у вас как? Вчерась -26, сегоднясь -25, ветерок местами. Снег не идет! Поехал товарища выручать- коня завести он не смог. Пять минут без Г.У. постоял= правое ухо малость побелело! думал шо отвалится! У, везет. -17 да еще стеклопакет халтурно поставили. Щель, что аж завывает... Сижу мерзну... такая же фигня.тока просто резинка в окне намялась уже! сквозит. Я в комнате младшая сталкерша спит! Боимся шо застудим! и так часто болеет. [ Изменено 17 Декабря 2009 пользователем rocket1972 Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 052 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 У мну так: вчера -35, а сегодня -33. А вчера говорили, что сегодня ожидается потепление... Боюсь представить, что будет завтра, но зато хоть в школу не ходить . Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Привет всем. А я в бассейн хочу, очень очень. Меня часто зимой такие желания посещают. Хочется поплавать. Хотя летом не плаваю почти в море, но вот почему-то зимой острее хочется. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Boggard, Привет! Бассейны говоришь - Енто хорошо, если там воду подогревают, а бывает и нет. Я бы с удовольствием прошёл курс (10 раз) бромные ванны , такой кайф Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 bujhm98, я когда последний раз в бассейн (не аквапарк) ходила, то вода была 24 градуса. Вроде нормально. Это в аквапарке 28, а в маленьком бассейне для детей 32.5 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
rocket1972 9 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Привет всем. А я в бассейн хочу, очень очень. Меня часто зимой такие желания посещают. Хочется поплавать. Хотя летом не плаваю почти в море, но вот почему-то зимой острее хочется. И не мудрено! ведь предки то наши из воды выползли ( несколько милиардов лет назад)! Дальше от берега в открытом море обитали наиболее высокоорганизованные виды рыб. Акулы и костные рыбы оспаривали друг у друга добычу. Со временем у них развились челюсти, способные разгрызать панцири крабов и раковины моллюсков вроде мидий. Крупнейшими хищниками триасовых морей были недавно возникшие водные рептилии. Ящерицеобразные нотозавры ловили рыбу при помощи своих острых зубов. Дельфиноподобные ихтиозавры могли догнать любую добычу благодаря своим выдающимся скоростным качествам. Крупные плакодонты, похожие на тритонов, ползали по морскому дну, выискивая раковины, а затем раздавливали их мощными плоскими зуоами. У танистрофея была длинная и тонкая шея, вдвое длиннее его туловища. Это было наземное животное, и, вероятно, оно использовало свою изящную шею в качестве рыболовной удочки. Стоя у кромки воды, танистрофей мог дотянуться до рыб, плававших под водой в изрядном удалении от берега. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Сколько снега навалило! Прям тону. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 (изменено) Вот еще у одного снега навалило. Поздравляю Overlord. Не переживай не утонешь. Изменено 17 Декабря 2009 пользователем Hunter777 Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 n6260, видимо, для тебя просмотр фильма про нинЬзю прошел не без последствий... Надеюсь, весь спойлер в модах не появится? Прикольно: - Орегате, Меченый! - Хой! ... Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Aquamarine, один уже помещал Меченого в Зону 18 века... Думаю можно попробавать написать нечто похожее. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Прювет Костру!!! Мну не було неделю, а уже столько нафлудили! Мороз -15! все ходим в тонне одежды... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 bujhm98, я когда последний раз в бассейн (не аквапарк) ходила, то вода была 24 градуса. Вроде нормально. Это в аквапарке 28, а в маленьком бассейне для детей 32.5 Boggard, ты хочешь не еду? Это как? )) Overlord, главное, чтоб он его не лисапед не подсадил... 18 века... ) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 (изменено) Добрый вечер Дамы и Господа! Наконец то мороз пошёл на убыль от былой роскоши осталось только 23 градуса бодрящего морозца. Но как всегда в бочке мёда оказалась ложка дёгтя... поднялся ветер и я начал жалеть ушедший мороз. А что поделать... закон равновесия... Изменено 17 Декабря 2009 пользователем Виталий Зверь Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Aquamarine, вот поржала))) Я вообще есть редко хожу, т.к больше дома сижу, вот организм и защищается от обжорства, банальным нехотением есть) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 (изменено) В Хиросиме есть такие двери, Где осыпан радием порог, Там живут ни люди и ни звери, В Хиросиме есть такие двери, Жаль, мешает кодовый замок… У меня в руках давно нет силы, В волосах лишь радий и уран, Глючит Гейгер, громкий и противный, Рядом монстр радиоактивный, Да мешает атомный буран… Ни к чему в Японии отвага… И зачем? Патронов больше нет! В аномалиях не пройти ни шага, Да и дверь не смог я отпереть… Ни к чему в Японии отвага! Мне пора в Чернобыль, в Украину, С Хиросимой вовсе расстаюсь, Хиросиму к чёрту я покину, Лучше жить в чернобыльских руинах, В Хиросиму больше не вернусь!!! До свиданья, монстры, до свиданья, Сотни лет мне двери отпирать… Мне от вас великое страданье, По другим мутантам мне стрелять! До свиданья, монстры, до свиданья!!! Нагуглено. Изменено 17 Декабря 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Всем привет! Привет всем. А я в бассейн хочу, очень очень. Меня часто зимой такие желания посещают. Хочется поплавать. Хотя летом не плаваю почти в море, но вот почему-то зимой острее хочется. Если именно зимой такое, то генетическая память говорит, что ты человек Южного полушария! Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 Сегодня в новостях говорили, что на берег Чёрного и Азовского морей надвигается сильный северо-восточный ветер - бора Ссылка на комментарий
Terminator4 0 Опубликовано 17 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2009 (изменено) bujhm98 Сегодня слышал такое по радио. В прошлый раз когда предупреждали, сбылось. Корабли России пострадали из за игнорирования предупреждений. Изменено 17 Декабря 2009 пользователем Terminator4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения