Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Только все дочитал, после дежурства башка медленно варит.

OO1, а где дежурите, если не секрет? Если секрет, то хотя бы вкратце - что или кто зависят от Вашего дежурства?

Да что ты, какой секрет, просто думаю, что не царское это дело... :russian_ru:

Мой бы жёлтый дрючок на дизель перевести... Но степень сжатия не та) Брат предлагал на метанол. Буду как ракета.

Метанол даст прирост, но он более агрессивен, чем бензин и двигатель потребует доработки, если на чистом... Что бы заводился на 130-м бензине, а после переключать на метанол. Этанол еще круче, там на одну молекулу водорода в цепочке больше и даст экономию от метанола на 20% и + прирост мощи, но он еще агрессивнее. Мотор понадобится другой, но зато можно с горя и с бака хлебнуть... :beach:

=NeoN=,

Не факт, что в шубе тепло - предпочитаю пуховичок и тепло и лёгкий.

Мне лет 10-ть назад когда с Хускварной сотрудничал, подарили пуховик Норвежку. Ярко желтый, легкий, теплый и практически не потеешь, если не по градусам одет. :beach:

2 freagle Это авиационный Б-95, соответствует показателю 115-130 по исследовательскому методу, т.е. обозначаемому на авто колонках и в розничную продажу во многих странах запрещен. Разница в числах зависит от свежести. т.к. такой бензин портится быстрее, чем натуральное, не химическое пиво.

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Народ подскажите кто может... целый день решаем проблему. Как высчитать сколько литров алкоголя в одном террабайте? :crazy:

Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА

Если ты мне враг, кто тогда мой друг?

bujhm98, статус и задачка не связаны вааще... :rofl2::crazy:

Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА

Если ты мне враг, кто тогда мой друг?

R@dik, сколько весит слово "Литр алкоголя"?. Вот и счетай. Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Творятся ужасные буйства

В царстве нетроганных лет.

Уж и зима к нам пришла, из буржуйства,

Зато прорвало туалет...

И минус 15 на градуснике

И влажность - ну просто зашкал...

Пойду на пирожки к бабушке я,

Не видеть весь это фатал!

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Елки-палки, стихия парализовала транспорт. Жена из Одессы с 12:00 ни выехать, ни въехать не может. За 4 часа на сто метров здвинулись.

Это не стихия, это Природа берёт своё, что мы у неё забрали...

Всем было смешно, да не до смеху, когда соседние страны топило, сушило и сжигало, заваливало снегом (месяца назад).

Наказывет нас матушка Природа... Хоть и терпела долго...

p.s. Генсек НАТО предложил Москве отправить россиян в Афганистан - бред полный!!! хватило нам и того что было...

Изменено пользователем dyda

Народ подскажите кто может... целый день решаем проблему. Как высчитать сколько литров алкоголя в одном террабайте?

Вопрос с научной точки зрения не совсем корректен, т.к. следует говорить о весе или массе, как о величинах более постоянных, с незначительными отклонениями в зависимости от места проведения эксперимента и его удаленности от центра Земли.

Ответ прост - 1 килограмм, а объём, ессно, зависит от температуры жидкости. Сами вычисления являются интеллектуальной собственностью Бахуса, а с Богами, думаю, не спорят! :big_boss:

Изменено пользователем OO1

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Вопрос с научной точки зрения не совсем корректен, т.к. следует говорить о весе или массе, как о величинах более постоянных, с незначительными отклонениями в зависимости от места проведения эксперимента и его удаленности от центра Земли.

Ответ прост - 1 килограмм, а объём, ессно, зависит от температуры жидкости. Сами вычисления являются интеллектуальной собственностью Бахуса, а с Богами, думаю, не спорят! :big_boss:

Не совсем правильно! В одном килограмме - 1 литр воды (постулат) при температуре воды 18 градусов по Цельсию. А одном литре бензина А-92 сколько килограмм? Или мёда?

dyda, Про Авган это серьезно. Где прочесть этот идеотизм..

Спасибо. Комментарии излишни . Только хватило нам 200 вытаскивать.

Изменено пользователем Дед

Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим.

А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь.

По поводу - Как высчитать сколько литров алкоголя в одном террабайте? Это уже была второстепенная задача.

Сначала был вопрос о пропускной способности человеческого горла в террабайтах)))))))))))

Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-))

Генсек НАТО предложил Москве отправить россиян в Афганистан

Местные моджахеды уже соскучились, поди, за небритыми людьми в КЗС-ах и ахунбабаевских панамах.

По поводу - Как высчитать сколько литров алкоголя в одном террабайте? Это уже была второстепенная задача.

Сначала был вопрос о пропускной способности человеческого горла в террабайтах)))))))))))

2 литра водки в час. без смертельного исхода. Исходя из того, что испаряется 70 молекулярных слоёв в секунду из обычного гранёного стакана и при нормальной (не палёной) водки то 200 грамм водки - имеем информацию в размере 10 гиг на 100 грамм. До террайбайта нашему горлу далековато... Способности... Хотя есть уникумы...

p/s/ время не указано... Со скоростью света (или Светы) мы пить не можем, не хватит рассола... А похмел длится ровно в три раза дольше, сем принятие алкоголя.

Меняем шило на мыло. Два часа кайфа и 6 часов похмелья...

Генсек НАТО предложил Москве отправить россиян в Афганистан
- ну это бред только для постоянных вооруженных сил, а вот что касается пилотов (по большей степени вертолетов) и инструкторов для обучения - этот вопрос обдумывается на самом деле вполне серьёзно. Но всё таки, вряд-ли.

А вот что насчёт транзита летальных (!) грузов(НАТОвское оружие, боеприпасы) через территорию РФ по ж/д, такой договор скорее всего будет подписан. Напомню, что нелетальные грузы уже проезжают через территорию России в сторону Афганистана.

***Кстати, "Президенты РФ и США подписали следующий документ во время июльской встречи в российской столице. В нем зафиксировано, что через российскую территорию ежедневно будут летать почти полтора десятка американских военно-транспортных самолетов — не только с вооружением и военной техникой, но и с личным составом вооруженных сил США."

Вот так вот!

Изменено пользователем Nomides

Юзербар превышает допустимые размеры.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...