Boggard 801 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 dyda, а это бывает от мороза, или когда дождь и таблетка мокрая. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) Всем привет! Только все дочитал, после дежурства башка медленно варит. OO1, а где дежурите, если не секрет? Если секрет, то хотя бы вкратце - что или кто зависят от Вашего дежурства? Да что ты, какой секрет, просто думаю, что не царское это дело... Мой бы жёлтый дрючок на дизель перевести... Но степень сжатия не та) Брат предлагал на метанол. Буду как ракета. Метанол даст прирост, но он более агрессивен, чем бензин и двигатель потребует доработки, если на чистом... Что бы заводился на 130-м бензине, а после переключать на метанол. Этанол еще круче, там на одну молекулу водорода в цепочке больше и даст экономию от метанола на 20% и + прирост мощи, но он еще агрессивнее. Мотор понадобится другой, но зато можно с горя и с бака хлебнуть... =NeoN=, Не факт, что в шубе тепло - предпочитаю пуховичок и тепло и лёгкий. Мне лет 10-ть назад когда с Хускварной сотрудничал, подарили пуховик Норвежку. Ярко желтый, легкий, теплый и практически не потеешь, если не по градусам одет. 2 freagle Это авиационный Б-95, соответствует показателю 115-130 по исследовательскому методу, т.е. обозначаемому на авто колонках и в розничную продажу во многих странах запрещен. Разница в числах зависит от свежести. т.к. такой бензин портится быстрее, чем натуральное, не химическое пиво. Изменено 16 Декабря 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
freagle 1 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 А что такое 130 бензин? Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Народ подскажите кто может... целый день решаем проблему. Как высчитать сколько литров алкоголя в одном террабайте? Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 R@dik, Ты статус под задачу подогнал? Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 bujhm98, статус и задачка не связаны вааще... Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) R@dik, сколько весит слово "Литр алкоголя"?. Вот и счетай. Изменено 16 Декабря 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Творятся ужасные буйства В царстве нетроганных лет. Уж и зима к нам пришла, из буржуйства, Зато прорвало туалет... И минус 15 на градуснике И влажность - ну просто зашкал... Пойду на пирожки к бабушке я, Не видеть весь это фатал! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Елки-палки, стихия парализовала транспорт. Жена из Одессы с 12:00 ни выехать, ни въехать не может. За 4 часа на сто метров здвинулись. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) Это не стихия, это Природа берёт своё, что мы у неё забрали... Всем было смешно, да не до смеху, когда соседние страны топило, сушило и сжигало, заваливало снегом (месяца назад). Наказывет нас матушка Природа... Хоть и терпела долго... p.s. Генсек НАТО предложил Москве отправить россиян в Афганистан - бред полный!!! хватило нам и того что было... Изменено 16 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) Народ подскажите кто может... целый день решаем проблему. Как высчитать сколько литров алкоголя в одном террабайте? Вопрос с научной точки зрения не совсем корректен, т.к. следует говорить о весе или массе, как о величинах более постоянных, с незначительными отклонениями в зависимости от места проведения эксперимента и его удаленности от центра Земли. Ответ прост - 1 килограмм, а объём, ессно, зависит от температуры жидкости. Сами вычисления являются интеллектуальной собственностью Бахуса, а с Богами, думаю, не спорят! Изменено 16 Декабря 2009 пользователем OO1 Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) Вопрос с научной точки зрения не совсем корректен, т.к. следует говорить о весе или массе, как о величинах более постоянных, с незначительными отклонениями в зависимости от места проведения эксперимента и его удаленности от центра Земли. Ответ прост - 1 килограмм, а объём, ессно, зависит от температуры жидкости. Сами вычисления являются интеллектуальной собственностью Бахуса, а с Богами, думаю, не спорят! Не совсем правильно! В одном килограмме - 1 литр воды (постулат) при температуре воды 18 градусов по Цельсию. А одном литре бензина А-92 сколько килограмм? Или мёда? Изменено 16 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) dyda, Про Авган это серьезно. Где прочесть этот идеотизм.. Спасибо. Комментарии излишни . Только хватило нам 200 вытаскивать. Изменено 16 Декабря 2009 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Отправил в ЛС ссылку Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 По поводу - Как высчитать сколько литров алкоголя в одном террабайте? Это уже была второстепенная задача. Сначала был вопрос о пропускной способности человеческого горла в террабайтах))))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Daeron 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Генсек НАТО предложил Москве отправить россиян в Афганистан Местные моджахеды уже соскучились, поди, за небритыми людьми в КЗС-ах и ахунбабаевских панамах. Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) По поводу - Как высчитать сколько литров алкоголя в одном террабайте? Это уже была второстепенная задача. Сначала был вопрос о пропускной способности человеческого горла в террабайтах))))))))))) 2 литра водки в час. без смертельного исхода. Исходя из того, что испаряется 70 молекулярных слоёв в секунду из обычного гранёного стакана и при нормальной (не палёной) водки то 200 грамм водки - имеем информацию в размере 10 гиг на 100 грамм. До террайбайта нашему горлу далековато... Способности... Хотя есть уникумы... p/s/ время не указано... Со скоростью света (или Светы) мы пить не можем, не хватит рассола... А похмел длится ровно в три раза дольше, сем принятие алкоголя. Меняем шило на мыло. Два часа кайфа и 6 часов похмелья... Изменено 16 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 dyda, если я правильно высчитал ... 200 гигов в час?))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) Генсек НАТО предложил Москве отправить россиян в Афганистан- ну это бред только для постоянных вооруженных сил, а вот что касается пилотов (по большей степени вертолетов) и инструкторов для обучения - этот вопрос обдумывается на самом деле вполне серьёзно. Но всё таки, вряд-ли. А вот что насчёт транзита летальных (!) грузов(НАТОвское оружие, боеприпасы) через территорию РФ по ж/д, такой договор скорее всего будет подписан. Напомню, что нелетальные грузы уже проезжают через территорию России в сторону Афганистана. ***Кстати, "Президенты РФ и США подписали следующий документ во время июльской встречи в российской столице. В нем зафиксировано, что через российскую территорию ежедневно будут летать почти полтора десятка американских военно-транспортных самолетов — не только с вооружением и военной техникой, но и с личным составом вооруженных сил США." Вот так вот! Изменено 16 Декабря 2009 пользователем Nomides Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
ANour 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Следовательно, в одном террабайте - 10 литров водки?))))))))) Если ищешь тайничок - то включай свой мозжечЁГ ;-)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения