Overlord 19 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) R@dik, Напоминаю: Модераторы на этом форуме не вялые чурупахи , а злобно-молниеносные интернет-хищники Вот именно . Ну файлик я уже ковырнул. Щас посмотрим куда ведет телепорт на Агропроме в солянке... dyda, это n6260 фраза. Изменено 16 Декабря 2009 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) Не помню кто сказал про ЧУРУПАХ (долго под столом валялся), но есть адекватное имя им - Молниеносные Злые МодерКваторы. (МЗМ сокращённо). Изменено 16 Декабря 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Никуда не ведет телепорт. Надули меня. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Overlord, чувак! может в другую тему? Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) Вот тут, вроде как праздник у меня Сегодня у меня глючит всё. Изменено 16 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 PRIBOI, bujhm98 Поздравляю с "кирпичами"! "...Вы их просто готовить не умеете" - смотри Шейдеркот обидится Мы последние пять лет на НГ работаем. Не специально, так получается... Я так понимаю, что многие работают на этого гражданина. Главное, чтоб праздник удался, а дальше выкрутимся. "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Bobby-z, скажи немедленно, на что я должен обидеться. Ну очень хочется на кого-нибудь обидеться. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) bujhm98, а из чего у кота ноги и хвост? Shader, Изменено 16 Декабря 2009 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 igor822605, ноги из живота, а хвост из его окончания. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Shader, Да пошутил я, а ты уже тут как тут Вот тебе, кстати, как снайперу http://lenta.ru/news/2009/12/15/gunsight/ "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Привет всем! Поржала сегодня. Шли с дочкой к моему зубному, холодно, а я быстро идти не могу - печень колоть жостко начинает, вот и иду тогда как на прогулке. Ну вот идём мы идём, смотрю на мелкую, а она уже ревёт. Я спросила что такое? А она в голос: АААААААА, я не могу больше на холоде идти... А реветь на морозе это самое то. И самое интересное, что такое первый раз в жизни. Уже кобылка здоровая, почти 6 лет, а вот выдала))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) Без обид! Всех и уважаю (детство в одном месте) Boggard, Привет! Так срочно надо было? По морозу ходить Изменено 16 Декабря 2009 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
NeoN 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Boggard, иногда бывает такое! Холодно, ничо сделать не можешь. Ни в какой подъезд даже не зайдешь! Везде домофоны! А до магазина хотя 3 квартала! Идешь и бесишся. Так хочется какого-нибудь прохожего в теплой ШУБЕ пнуть! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 bujhm98, меня записывают раз в месяц на месяц вперёд. =NeoN= так самое интересное, что мы позавчера гуляли по такому же морозу почти 2 часа, вчера гуляли, а сегодня до неё дошло видно, что холодно ))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Hunter777 1 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) =NeoN= Представил я идут те кто замерз и пинают тех, кто тепло одет. Boggard Ну не в настроении ребенок был по холоду гулять, с кем не бывает. Изменено 16 Декабря 2009 пользователем Hunter777 Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 =NeoN=, Не факт, что в шубе тепло - предпочитаю пуховичок и тепло и лёгкий. Ссылка на комментарий
NeoN 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 bujhm98, да не столь важно, что на ком-то, важно, что ему тепло, а мне холодно. НЕЧЕСТНО! Ссылка на комментарий
Bobby-z 1 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Что-то стало холодать - не пора-ли нам поддать? Что-то стали ноги зябнуть - не пора-ли нам дерябнуть? Что-то стало спину гнуть - не пора-ли нам кирнуть? "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 У мну пуховик(именно перья, не синтепон) до колен, типа пальто, а всё равно холодно. Видно сказывается привычка зимой в лыжном костюме ходить. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 В моём подъезде вчера вообще жуть приключилась. Домофон на двери входной ни с того, ни с сего перестал вечером откликаться на "таблетки" снаружи. Народ стоит, воет, мёрзнет, звонит по мобильникам, стучит в соседние окошки. Хорошо что знаю, где вообще это "счастье" домофонное отключить. Спас замёрзших душ так 50... Отключил управление домофоном нафиг. Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения