Дед 5 Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) Вчера были разговоры о новых идеях. Предлагаю создать тему Баня. Столько здоровых мужиков а про пар ни слова. Да и прекрасному полу будет где продемонстрировать свои прелести. В пределах" Русо туристо облико морали.". Golopuzov Предлагал себя на Болотах прописать в игре. Вот бы точно баню организовал. Вода есть, дрова тоже, веников наломать бзз проблем. Сруб любого дома подогнал с печкой. Баню Сталкал кто за. Модераторы поймут думаю правильно. Фаркрай тоже туповат но красив. Посылают идти направо для сложности. Иду на лево по привычке и нет проблем. Все что запомнил собереш кучу обезьян и топиш. Вместо высадки по плану спокойно с воды отстрел ,тир да и только. Изменено 18 Января 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) Shader, Предпочел бы ансамбль Надежды Бабкиной. Вот кого бы попарить.. Deep Веников много надо , упрееш это точьно. Ну трудностей бояться в баню не водить. Изменено 18 Января 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) Вот и нужна тема Баня. Случаев из жизни масса. Почище Евдокимовских. Тетки у нас летом упарились. Взбрендило от бренди ежевику собирать. Ночью пособирали. Утром пришлось травками лечить. Тоска ужасная , для мужика. Моя мне потом такой пиар устроила, неделю на рыбалке отходил.Они самостоятельные, правда стоять сами почемуто не всегда могут. garic В бадейке больше набегает. Банка дело бьющееся. Изменено 18 Января 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 18 Января 2010 Лесничий, Не понял об чем толкуите. Есть широко известный, не переводимый русский диалект,освоенный и понимаемый всем населением Планеты Земля, включая оборигенов. Его понимают многие представители животного мира. За растительный мир не ручаюсь , похоже тоже понимает. Скажеш.......и добавиш , счас вырублю к ...., смотриш зацвело. Проверял лично и неоднократно. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) novichok28, Подведение итогов. Когда вместо калькулятора чаще автомат Калашникова. В Соль поигрываю, тактика у меня особая ,меньше убивать при выполнении заданий. Жизнь не исправиш , да и не зачем. Она сама нас поправит. Изменено 18 Января 2010 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 18 Января 2010 [ЯР], Не нагоняй тоску и скуку А помниш Пушкин чарку в руку. И все про горесть прописал да , его куратор не ругал. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 21 Января 2010 kenver, Привет передай бабушке. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 21 Января 2010 artemywka, Из кого Коперника сотвориш. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 23 Февраля 2010 Привет. Всем Поздравление. Пожелание -Здоровья остальное не главное. А прото что "Нас Родина не балвала не званьем не рублем. Всегда Должны и Вечьно Виноваты." Не сразу да наверное некогда не забудеш. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение