Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Всем доброй ночи.

Клавиатура гибкая «Qumo» – это уникальная силиконовая клавиатура, изготовленная в соответствии с требованиями защиты окружающей среды. Вы можете не бояться, если случайно прольёте на клавиатуру жидкость, допустима влажная чистка и дезинфекция поверхности. Мягкое и бесшумное нажатие на клавиши, выдерживающие более 2 миллионов нажатий. Эта оригинальная клавиатура также имеет высокую степень пылезащищённости.

Клавиатура гибкая «Qumo» удобна для транспортировки, просто сверните её и возьмите с собой куда угодно. Она легко помещается в сумку с ноутбуком или просто в дамскую сумочку. Незаменима при современном темпе жизни! Клавиатура идеально подходит для использования в условиях офисов, детских учреждений, в домашних условиях или как мобильное устройство.

Поддерживаемые операционные системы: Windows 98, Windows SE, Windows Me, Windows 2000, Windows XP, Windows Vista, Maс OS 10.x.x, Linux 2.4.2, Windows 7.

Клавиатура гибкая «Qumo» – уникальная резиновая клавиатура XXI века.

6207.jpeg

1170142.gif

Поделиться этим сообщением

почернел.

Мутация. Чего в зоне только не случается. 2586280ee79rui7yl.gif

1170142.gif

m_pic_224.jpeg готов потонкомульду?

Ждём отчёт про фотоохоту :ny_ph34r_1:

Terminator4, :good2:

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

P.s. Юрик вчера меня ошарашил

У нас - любой труд в почёте ! :ny_z_2: Если есть возможность срубить капусты - почему не воспользоваться БОЯН.gif

1170142.gif

Всем доброй и ночи и с пятницей

Злыми буднями время катится

И пускай мне удача не прет,

Обязательно будет пятница

И никто ее не отберет

Телевизор мне врет старательно,

Лишь один календарь не соврет

Будет пятница обязательно

И никто ее не отберет

Наколю я огурчик на вилочку

И на стол, словно на пьедестал,

Я как статую ставлю бутылочку

Замечательной фирмы "Кристалл"

И пускай твердят, что я пьяница,

И пускай несут прочий вздор;

Обязательно будет пятница,

Всем начальникам наперекор

На чужой беде руки греете,

Аппетит мне ваш не унять...

Вы у нас отнять все сумеете,

Только пятницу не отнять! 209987617943f0c5.jpeg

Чтобы воскреснуть, не надо даже ходить по воде, удаляться в пустыню, ....

Не надо всё превращать в 120044fbp2m2osaf.gif, нужно быть честным хотябы с самим собой.

1170142.gif

Gabsburg, Здесь Флейм игрового сайта, а не философско - дискуссионный клуб и тем более не оккультная секта. Конечно, можно от всего отказаться и допустим заниматься здесь воспитанием детей форума.

1. Что имеется в виду? - Что имею, то и в виду.2. Вы сами-то таковы ли? - себя грех обманывать.

успокойтесь, дышите глубже, не кидайтесь на людей.

Я спокоен как удав. Зы. Оскомину мне ничего не набило. Я получаю настоящее удовольствие от общения с товарищами. Кому-то не нравится культ пятницы,культ кота, кому-то бройлерные смайлы, кому-то ещё чего-то. Терпение к окружающим надо воспитывать в себе, если правила не нарушаются, не надо навязывать окружающим своё видение того или иного вопроса, на всех не угодишь и в конце концов есть тема - предложения по работе форума, там и выражайте свои мысли и несогласия.

комиссар Жюв : " Фантомас - я сниму с тебя маску"(с)

1170142.gif

Я что-то не понял? У Вас рабочий день?

Контора пишет 426800uhc556v5zy.gif куда деваться-конец года, аврал по всем направлениям.

1170142.gif

Хочется домой привезти щуку (мать зафарширует)

Еврейская еда - и очень вкусно, ждём отчёт фото.gif и удачной рыбалки.

1170142.gif

Не надо котов сухими кормами кормить - мясом, мясом и рыбой, крылашками куриными, тады и дождик в покое оставят к1.gif

твердой походкой в будущее

Я это будущее светлое уже лет сорок строю, так и не заметил, как состарился :ny_ph34r_1:

1170142.gif

dyda, пригрози коту кастрацией:)

Такие дела в другом месяце

foto-prikoly-na-pjatnitsu_6267_s__28.jpeg

:ny_ph34r_1:

1170142.gif

Gabsburg, Фаршированная щука - чисто еврейское блюдо. Что тебя так покоробило?

1170142.gif

Gabsburg, Угощайся 8_8_36[1].gif все мирно кушаем 551661t512dk06cd.gif

igor822605, Классную аву замахорил :lol:

1170142.gif

ждём отчёт"

Имелось ввиду фотоотчёт о поездке dyda на рыбалку - он обещал, да там и смайлик соответствующий стоит.

Итого - во всём виноват dyda, это он захотел поймать щуку и чтобы ему её приготовили именно фаршированную :lol:

1170142.gif

igor822605, В мою молодость было только так: Партия-ум, честь и совесть нашей эпохи.

Тут разговор шёл, так вот в тему - сегодня 26 декабря в 161628pqauis33s8.gif

С 26 декабря по 1 января каждый год преимущественно в США отмечается неделя афро-американского духовного фестиваля Кванза (Kwanza). Считается, что это период объединения, дружбы двух наций.

В первый раз неделя Кванзаа проходила с 26 декабря 1966 по 01 января 1967 года.

В праздничную неделю афро-американцы каждый вечер собираются за столом, зажигают свечи (символ фестиваля) и обсуждают один из Семи Принципов Кванза, на которых основывается африканская культура. Эти принципы таковы: самоопределение, коллективная работа и ответственность, объединенная экономика, целеустремленность, креативность и вера.

История возникновения праздника восходит к 1966 году, когда афро-американцы отстаивали в борьбе свои права за свободу и независимость. Именно в это время Рон Каренга, лидер националистической Организации Объединенных чернокожих Рабов (Black Nationalist United Slaves Organization), предложил идею празднования Кванза для афро-американцев в качестве альтернативы американскому Рождеству.

Кванза в переводе с языка Свахили (Swahili — разговорный язык Африканского континента) обозначает «matunda ya kwanza» — «первый фрукт урожая». Иногда название праздника дополняется еще одной буквой «а» — Кванзаа (Kwanzaa). Дополнительная буква «а», по одной из версий, была добавлена Роном Каренгой для созвучности и придания «громкости» названию

1170142.gif

Другое дело, что кого-нибудь эта фраза может задеть, да и автора может показать в некрасивом свете, даже если он того не хотел.

Долго читал, дошло до меня, что ты имел ввиду, исправил. Извини, ну промахнулся, не увидел, что можно двояко подумать.

1170142.gif

Лезвия, машинки, станки big_smiles_73.gif - депилятором попробуйте, эффект непредсказуемый ( один раз попробывал усы-чуть без верхней губы не остался).0125.gif

Pura, Растёт, в профиль загляни.

1170142.gif

Что характерно, если смотреть любую афроамериканскую комедию, то все они обращаются там друг к другу именно этими нехорошими, запрещёнными ругательствами.

лицо украинской национальности "

Никогда не слышал, у Украинской нации один народ, а вот когда говорят - лицо кавказской национальности -это сплошь и рядом.

1170142.gif

delgamer, Счас паспорта идут с цветными фотками, на цифре с фотошопом, жена недавно вклеила так прям куколка получилась, где надо причёску поправили, куда надо Ботакса вкололи. :ny_z_2: Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

igor822605, Глазные капли "Визин" хорошо помагают :good:

1170142.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...