[ЯР] 2 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Всем привет! С первым днём зимы товарищи! Я вернулся! Эх, как много здесь всего изменилось, модинг на source не смог удержать меня на всегда. Я снова начинаю ковырять сталкера!!! Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 вспоминаю Соду на Зимнем крушении Xd И взрывающиеся подарки вместо ракет... *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
[ЯР] 2 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 sta, Я занимааюсь такой штукой! типа новый год мод, снежок уже готов осталось норм снегопад сделать)))) Я вернулся! Эх, как много здесь всего изменилось, модинг на source не смог удержать меня на всегда. Я снова начинаю ковырять сталкера!!! Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) Угу, для полного счастья осталось сделать так, чтобы при убийстве полтергейста из облачка молний\огня вылетал мешок с подарками вместо пустоты. Дальше по плану посадить в деревне новичков ель , украшенную артефактами и Ночной звездой на кончике, вместо Казаков выдать сталкерам Советского шампанского... А под утро к пьяным новичкам приходит Сидорович в костюме деда, снимает с ёлки арты и оставляет возле каждого сталкера по банке тушенки. О_о Изменено 1 Декабря 2009 пользователем Volkodav Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 я шас это все представил уже хочу)))) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 [ЯР], о я давно хотел спросить, это что за экза такая диковенная? "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
[ЯР] 2 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) Volkodav, А что прикольная задумка. а кто нибудь разбирается в партиклах? Добавлено через 2 мин.: sta, Да идейка уже реализовывается, можеш помочь если хочеш. Overlord, Это экзо первого поколения, с улучшеным зашитным костюмом (как на СЕВА), разрабатывалась в лаборатории на территории генераторов, там же была и обнаружена мной в билде 1935 (это правда) Изменено 1 Декабря 2009 пользователем [ЯР] Я вернулся! Эх, как много здесь всего изменилось, модинг на source не смог удержать меня на всегда. Я снова начинаю ковырять сталкера!!! Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Не парни зимы в этом году не будет ,но может чуть -чуть ,а вобше я люблю весну Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
[ЯР] 2 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 ХЕМУЛЬ36RUS, Да у нас тоже с зимушкой проблемы, +7 и дождь какая нафиг зима. Хотя, сегодня выпал лёгкий снежок, но к полуденному чаю расстаял. анет я его лицезрел, прикольно: белый снег на зелёной траве! Я вернулся! Эх, как много здесь всего изменилось, модинг на source не смог удержать меня на всегда. Я снова начинаю ковырять сталкера!!! Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 А под утро к пьяным новичкам приходит Сидорович в костюме деда, снимает с ёлки арты и оставляет возле каждого сталкера по банке тушенки. О_о И Пантеру в костюме Снегурочки переместить из Варлаба в деревню новисов Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 [ЯР], а точно, а её в билде видел. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Zeka1996Korneev 3 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) Volkodav, и Бармен с шампанским И кровососы такие нарядные, хоровод у них... Изменено 1 Декабря 2009 пользователем Zeka1996Korneev Ссылка на комментарий
[ЯР] 2 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Overlord, Да только я её немного улутщил У кого нибудь есть снег для того что-бы экспортировать в Вологду? Я вернулся! Эх, как много здесь всего изменилось, модинг на source не смог удержать меня на всегда. Я снова начинаю ковырять сталкера!!! Ссылка на комментарий
DanekSTALKER 2 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 ХЕМУЛЬ36RUS, я чуточку в партиклах разбираюсь... [spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно... ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010. ЧН - Давно закинул за шкафчик. ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г.. Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) [ЯР], из Мурманска никак - дождь и снег - то есть слякоть А так езжай в Антарктиду Изменено 1 Декабря 2009 пользователем Stalker Hartman Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
[ЯР] 2 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 DanekSTALKER, Да? сможеш помочь сделать норм снег? Добавлено через 1 мин.: Stalker Hartman, в Антарктиде нет интернета, так-что не вариант. Я вернулся! Эх, как много здесь всего изменилось, модинг на source не смог удержать меня на всегда. Я снова начинаю ковырять сталкера!!! Ссылка на комментарий
DanekSTALKER 2 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 [ЯР], могу попробывать, напиши в личку [spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно... ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010. ЧН - Давно закинул за шкафчик. ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г.. Ссылка на комментарий
[ЯР] 2 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 DanekSTALKER, Хорошо. напишу. А как получить юзер бар типа: Снайпер АМК-форума как я у когото видел или Неадекватный АМК форума как у О_о. Или их надо заслужить? ЗЫ: блин мышка садиться Я вернулся! Эх, как много здесь всего изменилось, модинг на source не смог удержать меня на всегда. Я снова начинаю ковырять сталкера!!! Ссылка на комментарий
DanekSTALKER 2 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 [ЯР], ЗЫ: блин мышка садиться Какая мышка? [spoiler=DanekSTALKER]Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно... ТЧ - Патч v.1.0004 + New Level Changer 6 + Патч от 24.10.2010. ЧН - Давно закинул за шкафчик. ЗП - Патч v.1.6.01 + SGM мод v. 1.7 + Фикс от 31.08 2010 г.. Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 [ЯР] а как тебе помочь? снега у нас тоже пока нет)))) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения