SCRIPT 5 Опубликовано 29 Января 2010 (изменено) а не очень люблю зимние виды спорта :ny_z_8: ой, чет я опоздал малеха Добавлено через 4 мин.: чет я не понял насчет russia to blame Оо вроде, все точно так же пишет Изменено 29 Января 2010 пользователем SCRIPT Thank you for your honesty. Now fuck off and die. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SCRIPT 5 Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) Оптическая иллюзия. (не смотреть) если что, я предупреждал. НЕ СМОТРЕТЬ! кто посмотрит, я не виноват. НЕ СМОТРЕТЬ! все, 3 раза предупредил. Изменено 3 Февраля 2010 пользователем SCRIPT Thank you for your honesty. Now fuck off and die. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SCRIPT 5 Опубликовано 3 Февраля 2010 вот вот. такова психология человека. если группе людей скажут не смотреть в ящик, кто-то все равно посмотрит. Thank you for your honesty. Now fuck off and die. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SCRIPT 5 Опубликовано 5 Февраля 2010 Всем привет! Насчет сериалов - вот я например Героев смотрю. Интересный довольно-таки! Добавлено через 1 мин.: n6260, да да! Вот наш спецназ все равно лучше, что бы там не говорили. Thank you for your honesty. Now fuck off and die. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SCRIPT 5 Опубликовано 5 Февраля 2010 а вот меня всегда интересовало. Что это за картинка такая на демотиваторе Челябинские комары? Это что типа подстроенная вотка? Или это жуть какая то сверхЪестественная!?! Thank you for your honesty. Now fuck off and die. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SCRIPT 5 Опубликовано 5 Февраля 2010 Overlord, дама-мадама Thank you for your honesty. Now fuck off and die. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SCRIPT 5 Опубликовано 5 Февраля 2010 n6260, превосходные фотки Thank you for your honesty. Now fuck off and die. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение