Drunken Master 14 Опубликовано 1 Декабря 2009 Здорово, бродяги! Снег у нас выпал ещё в начале сентября, а сейчас стукнул мороз -42,9 по Цельсию, но хоть на улицу сейчас даже собаку не выпустишь, у нас дома необычайно тепло! И это не потому, что "камунальщики" наконец то образумились и перестали халтурить с отоплением, а из-за атмосферы праздника царящей в каждом уголке нашего дома, ведь сегодня день рождения самого дорого мне в жизни человека - Матери. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 1 Декабря 2009 Народ, объясните, как сделать себе интернет-кошелёк? Сейчас есть денег малёхо, хочу положить на счёт форума. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 1 Декабря 2009 Zeka1996Korneev, что это за чудовища слева ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 1 Декабря 2009 Zeka1996Korneev, Манулы, манулы, манулы... Кто такие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 1 Декабря 2009 Zeka1996Korneev, прикольные кошенята , так и тянет погладить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 28 Января 2010 Я сейчаскстати Перумова читаю, на данный момент "Земля без радости". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 16 Февраля 2010 Как раз сегодня в скайпе обсуждали топик на СП - "А у кого есть противогаз?" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 16 Февраля 2010 Boggard, ну да, там есть такие люди, которых называют сталкерами - они делают вылазки на поверхность для добычи ресурсов. А гамать в Метро можно на полу-средних, полу-высоких настройках графики на : Intel® Core2 Duo CPU E6750 @ 2.66GHz @2666MHz; NVIDIA GeForce 9600 GT ~512MB; Оперативная память: 2048MB конфе. Информация из достоверных источников (Разрабы по секрету сказали ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 16 Февраля 2010 dyda, во-во! А ещё жалуются, что молодёжь не читает! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 17 Февраля 2010 *самооткопался из сугроба* Добрый день дамы и господа, ну или что сейчас у вас там? Сейчас тянул локалку с другом, так когда на крыше проводв окно закидывали (2-й этаж) навернулся в сугроб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 17 Февраля 2010 Reveille, левый бок побаливает от не самого мягкого преземления и отогревался долго, а так очень даже хорошо! Хорошо, что у нас недавно сугробов намело, а то бы сейчас с вами не разговаривал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 17 Февраля 2010 Вот я всегда мечтал прыгнуть с парашютом, нужно будет летом обязательно попробовать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 17 Февраля 2010 Я сейчас на халтуру устроился - стал ассистентом сис. админа (Отец моего одноклассника) местной локальной сети, так теперь бегаю с обжимником по домам Сегодня тянул сетку себе, так опа - форс мажор! Хорошо хоть не спалился, а то бы попёрли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 17 Февраля 2010 Sery, чувство юмора оценил, но вот слова как то совсем не подбодрили Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) Помню на тайском случай был - спарингуемся под конец тренировки с другом, ну как обычно языки на бок, удары вялые и пот реками льётся. Обмениваемся мы с другом лоу киками, а голени уже настолько болят, что их хоть железом колёным прижигай - не почувствуешь, ну а он возьмёт да ни с того, ни с сего майю пробивает мне. Славо богу рефлексы работают - хватаю ногу, ухожу в право и выбиваю опорную. Тот со всего размаху об пол и усё - молчит. У меня тогда сердце в трусы упало, думал, что убил, но всё обошлось лишь лёгким недоумением (Как говорится вот я стою, а через секунду уже лежу) и нормальной такой шишкой на затылке. Вот до сих пор подшучиваем по этому поводу. P.S. Нашатырь - даже полу-трупа поднимет на ноги Тысяча извинений - очепятался. dyda, а цитировать предыдущий пост не хорошо Изменено 17 Февраля 2010 пользователем Drunken Master Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 17 Февраля 2010 Ну нычне нормальный сериал - редкость. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 17 Февраля 2010 Толика правды в этом сериале есть, у меня в классе есть пара типов, которые могут позволить себе остро-выразиться в адрес учителя, дети во 2-м классе могут алфавит не знать, за то матерный лексикон - в порядке вещей! Субкультуры... Самые разномастные встречаются, некоторые классы вообще больше на секты похожи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 20 Февраля 2010 А может онулировать всем репу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 20 Февраля 2010 Бывает в праздник поставят тележку плюсов, заходишь в свою репу и начинаешь "мстить", сейчас такое не прокатит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Drunken Master 14 Опубликовано 26 Февраля 2010 _And_, я как то осенью в никуда закинул 500 рубликов, и до сих пор не шарю - то ли не дошли, то ли не туда отправил Сейчас вообще денег нету, отец из-за кризиса не работает временно, у матери зарплата маленькая, а моей подработки хватает лишь на содержание собственно самого себя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение