Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Здорово, бродяги! Снег у нас выпал ещё в начале сентября, а сейчас стукнул мороз -42,9 по Цельсию, но хоть на улицу сейчас даже собаку не выпустишь, у нас дома необычайно тепло! И это не потому, что "камунальщики" наконец то образумились и перестали халтурить с отоплением, а из-за атмосферы праздника царящей в каждом уголке нашего дома, ведь сегодня день рождения самого дорого мне в жизни человека - Матери.

Поделиться этим сообщением

Народ, объясните, как сделать себе интернет-кошелёк? Сейчас есть денег малёхо, хочу положить на счёт форума.

Boggard, ну да, там есть такие люди, которых называют сталкерами - они делают вылазки на поверхность для добычи ресурсов. А гамать в Метро можно на полу-средних, полу-высоких настройках графики на

: Intel® Core2 Duo CPU E6750 @ 2.66GHz @2666MHz; NVIDIA GeForce 9600 GT ~512MB; Оперативная память: 2048MB

конфе. Информация из достоверных источников (Разрабы по секрету сказали ^_^ )

*самооткопался из сугроба* Добрый день дамы и господа, ну или что сейчас у вас там? Сейчас тянул локалку с другом, так когда на крыше проводв окно закидывали (2-й этаж) навернулся в сугроб.

Reveille, левый бок побаливает от не самого мягкого преземления и отогревался долго, а так очень даже хорошо! Хорошо, что у нас недавно сугробов намело, а то бы сейчас с вами не разговаривал :o

Я сейчас на халтуру устроился - стал ассистентом сис. админа (Отец моего одноклассника) местной локальной сети, так теперь бегаю с обжимником по домам :) Сегодня тянул сетку себе, так опа - форс мажор! Хорошо хоть не спалился, а то бы попёрли :)

Помню на тайском случай был - спарингуемся под конец тренировки с другом, ну как обычно языки на бок, удары вялые и пот реками льётся. Обмениваемся мы с другом лоу киками, а голени уже настолько болят, что их хоть железом колёным прижигай - не почувствуешь, ну а он возьмёт да ни с того, ни с сего майю пробивает мне. Славо богу рефлексы работают - хватаю ногу, ухожу в право и выбиваю опорную. Тот со всего размаху об пол и усё - молчит. У меня тогда сердце в трусы упало, думал, что убил, но всё обошлось лишь лёгким недоумением (Как говорится вот я стою, а через секунду уже лежу) и нормальной такой шишкой на затылке. Вот до сих пор подшучиваем по этому поводу.

P.S. Нашатырь - даже полу-трупа поднимет на ноги :good2:

Тысяча извинений - очепятался.

dyda, а цитировать предыдущий пост не хорошо :ph34r:

Изменено пользователем Drunken Master

Толика правды в этом сериале есть, у меня в классе есть пара типов, которые могут позволить себе остро-выразиться в адрес учителя, дети во 2-м классе могут алфавит не знать, за то матерный лексикон - в порядке вещей! Субкультуры... Самые разномастные встречаются, некоторые классы вообще больше на секты похожи.

Бывает в праздник поставят тележку плюсов, заходишь в свою репу и начинаешь "мстить", сейчас такое не прокатит.

_And_, я как то осенью в никуда закинул 500 рубликов, и до сих пор не шарю - то ли не дошли, то ли не туда отправил ^_^ Сейчас вообще денег нету, отец из-за кризиса не работает временно, у матери зарплата маленькая, а моей подработки хватает лишь на содержание собственно самого себя.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...