DimOriN 42 Опубликовано 30 Ноября 2009 Интересное оформление =) Вот же у Андрея хобби =) А по поводу опроса: по первому опросу ответ был жесткий (догадайтесь какой ), а по второму думаю нужно выдавать награды в целях стимуляции прироста денег в кармане хостера. Скажем нет поп-апу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 42 Опубликовано 30 Ноября 2009 ЧАЭС признали самым экзотичным местом отдыха в миревпечатлило =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 42 Опубликовано 30 Ноября 2009 Не знаю как вы на 10 минут отлучались, но я запарился смотреть в сообщение "форум закрыт" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 42 Опубликовано 30 Ноября 2009 Да, со снегом у нас тоже беда... лежит местами... неделя температура колебалась в районе -1. У меня есть теория по этому поводу. Это такое оружие массового поражения, действует по всему миру, но бьет точно по Советскому Союзу. Скоро все по чуть чуть перестанут боятся рассейских морозов и ... (на этом месте включаем фантазию) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 42 Опубликовано 30 Ноября 2009 А наш пров с этого месяца сделал 20 Гб внешки вместо 10 за те же деньги... внешкой почти не пользуюсь, кач идет в основном с казахстанский трекеров... тем не менее приятно, хотя цена изначально неимоверно завышена =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 42 Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) был тариф на 100 МБит А такую скорость ты мало бы где смог выжать... я бы даже сказал нигде. Максимум че я тянул с торрентов - 900 кбайт/сек, при 300 подключеных пирах/сидах Вот сейчас тяну образ семерки, 5 сидов, 3 пира - 150 кбайт/сек. Shader, дай ссыль торрента, проверим Изменено 30 Ноября 2009 пользователем DimOriN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 42 Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) Shader, У наших у всех стоят ip фильтры, чтобы трафик не утекал, так что бесполезно. по твоей ссылке 615 потолок у мну =( А у мну средняя уже к мегабайту в секунду подбирается. [shader] Изменено 30 Ноября 2009 пользователем Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 42 Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) delgamer, Что верно, то верно... Shader, Извини, что хвалюсь... [shader] Изменено 30 Ноября 2009 пользователем Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 42 Опубликовано 30 Ноября 2009 Shader, где ты раньше был? пришлось "послать вас всех" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 42 Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) А у меня беда. В прошлый раз я писал 615 потолок, потому что скорость соединения была 5,6 Мбит/сек хз почему... немного поковырявшись стало норм - 8,1, но перестала работать мышка. Ковыряюсь дальше... вскрытие показало, что нехватает пропускной способности юсб контроллера (мышь беспроводная, юсб модем). Модем заюзал 80%, Зарезервировано системой - 10%, мышь запросила 13%. 3% не подходят под формат. Вывод: как разрезервировать эти системные 10%? Shader, а че за бред я скачал? Изменено 30 Ноября 2009 пользователем DimOriN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 42 Опубликовано 30 Ноября 2009 1. По всей видимости один на 10 usb портов =( на старой мамке и то 2 было на 4 порта.. .вот халтурщики ZOTAC! Мать за 390$! 2. Ты мне ссыль дал на какой то китайский фильм. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 42 Опубликовано 2 Декабря 2009 У меня одна сдохла, включение стоит на перезагрузке.Это ты сам сделал или оно само? xD Вы мне лучше скажите - как может такое быть? На 10 ЮСБ портов 1 ЮСБ контроллер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 42 Опубликовано 3 Декабря 2009 До Нового Года всего 28 дней... И снега не хватает, но - будем надеяться... Хоть на форуме есть.. Ребята! Ждите ураган из Казахстана! Неделю погодка была "-1 -7", Сегодня - ветрище -20 а улице! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 42 Опубликовано 6 Декабря 2009 день сетевика А нука - кто помник, как прально обжимать сетевой кабель "компутер - хаб"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 42 Опубликовано 6 Декабря 2009 ALEX BOY, Мэджик Гуди Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 42 Опубликовано 9 Декабря 2009 Overlord, Такой вариант коннекта более гибок, чем обычный штекер... вот сдохнет у тебя один канал в усилке - тогда поймешь, почему это лучше =) А на счет качества звука: отличный звук, не жалуюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 42 Опубликовано 10 Декабря 2009 Overlord, Результаты опроса очевидны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 42 Опубликовано 10 Декабря 2009 _And_, Хоть и тупорылая, зато пышногрудая - смотреть на нее одно удовольствие =) А функционал - наверное не айс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DimOriN 42 Опубликовано 10 Декабря 2009 Win 8 красивее чем Win 7. да и вабще микрософт берёт интерфейс с Мас OS. Чтото я не догоняю - скринов восьмерки нет. Ничем особенным после семерки отличаться не должна, разве что 128-битной архитектурой. А про интерфейс Мака - тоже не в какие ворота не лезет. Я бы сказал интерфейс Compiz Fusion под линукс, но никак не макинтоша. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение