Дед 5 Опубликовано 1 Декабря 2009 Volkodav, Извини за глупость. Это новые джельтмены удачи от гриппа прививки делают. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Добрый вечер . А скрин из игры у костра можно сюда вставить . Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 9 Декабря 2009 bujhm98, Серьезно у кого же такие права. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 16 Декабря 2009 bujhm98, Авиационный керосин снижает вязкость солярки .Только двигатель работает жестко .Гробится быстрей. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) Да что можно сказать о человеке ,который память отца и деда втоптал в грязь. Деньги это наживное .Только библейский Хам ему ровня. Не может сын и внук ради денег должностей или прочего клеймить позором свой род. Вырос и выучился на их авторитете и так ответил. Уникальный подлец. Изменено 16 Декабря 2009 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) dyda, Про Авган это серьезно. Где прочесть этот идеотизм.. Спасибо. Комментарии излишни . Только хватило нам 200 вытаскивать. Изменено 16 Декабря 2009 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) OO1, На счет Эвереста не знаю. На 6000 метров разницы не заметил. Вот прикуривать от зажигалок свыше 3500 проблема. Изменено 16 Декабря 2009 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 18 Декабря 2009 Виталий Зверь, Не совсем так .Последний Российский государь обращался в своих возваниях. Мы Николай 2. Люди часто для предания веса своему мнению говорят Мы. Якобы они представляют значительное количество респондентов.Не буду трогать нынешних политиков. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 18 Декабря 2009 Виталий Зверь, Согласен .Дак и последний царь был недееспособный. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) gruber, Привет. Имена других Наций Народов происхождение .Уточни для сравнения.. По источникам из Православной религии, все мы дальние родственники .Даже ученые последнее время в неувязке по происхождению человека .Славяне почти вся Европа и часть Азии. Изменено 21 Декабря 2009 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) dyda, Да скифы Мы чего с нас взять , Умом наш разум не объять. Задумались об нас в Европе, Ведь без России Будут в ...... Изменено 21 Декабря 2009 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 21 Декабря 2009 bujhm98, Кто знает может она в Англию попала из России. Кто заселил территорию от пролива Беринга до Калифорнии ,Мексики . Сейчас стыдливо умалчивают. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 21 Декабря 2009 dimos, Ну если ответиш кто такие казаки . Подумаем об национальном вопросе .Хотя он меня мало интересует .Слишком много спекуляции на эту тему.Общение с хорошими нормальными людьми .Не предусматривает этого.Тем более заочное и не видя визуально оппонента. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 21 Декабря 2009 Мое мнение .Форуму не хватает Исторической темы . Для обмена информацией Не можем или не хотим писать в теме об своей малой Родине. Об доме ,об очаге ,об исторических корнях. Без политики . Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) gruber, Сейчас напишут только верь. Морфин до 80года был в армейских аптечках. Все были равнодушны к нему .В южных республиках наркоманов было единицы .Остальные регионы об этой дряни и не думали. Водка -Святое это да.. Похожено по Азии . Алатау пройден .Прежевальск округа Иссык Куля, Фергана. 70 годы паранджу видел. 89 резню пожизни. Глядя из Лондона видней всегда было .Советуют опять в Авган плантации мака им охранять. Изменено 21 Декабря 2009 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) Aquamarine, Хорошо когда только осмотреть месность. Хуже когда с угару с койки на пол и шариш где калаш. Или по задумчивости на улице укрытие ищеш. Не могу их вой переносить .Знаю самому смешно . Рефлекс не отмениш .Нужен академик Павлов. Изменено 21 Декабря 2009 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 21 Декабря 2009 Лесничий, Полей не осталось чаплыжник кругом Срублю себе елку украшу свой дом. Меня за фиалки пол лета склоняли Повесками в суд замордовали. Вот так и не смог в суде объяснить Не буду их рвать где тогдаже косить. А елей у дома вовек не срубить Не тронеш и негде уж будет ходить. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 21 Декабря 2009 krokus, Нет это филиал грипниса .Со всеми вытекающими по елочку. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 21 Декабря 2009 gruber, Говорят что будет сердце из нейлона говорят что 200 лет стучать ему.... Дальше найди сам, Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 21 Декабря 2009 Наш костер чем поддерживается. В угоду зеленым любителям природы могу предложить,зимний костер без дров. Берем старый красный керпич погружаем в дизельное топливо на сутки. Вынимаем проветриваем и упаковываем. 5-6 керпичей на металлическом листе на льду горят чеса четыре .При отсутствии ветра дольше. Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение