Bobby-z 1 Опубликовано 1 Декабря 2009 Всем привет. Уже к НГ готовимся? Здорово! "Отдам Снег в хорошие руки. Даром. Оптом. Самовывоз. Я уже утомился его грести. Сыпет вторую неделю. Сегодня с утра было +2, сейчас -10, завтра утром обещают -28" За ноябрь выпало 2 нормы "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 1 Декабря 2009 В очередь! Сталкеры. В Очередь! Выгоняют меня из за компа Не успею всем отгрузить. Завтра приходите - будет свеженький с морозцем, хрустящий. "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 4 Декабря 2009 ALEX BOY, Эх болезный... На стакан очень теплого молока 2 чайные ложки меда, чайная ложка сливочного масла, щепотка соды. Леденцы "Хоолс". Это для смягчения горла. Выздоравливай. "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Кусочек чёрного хлеба... На него кусочек селёдки... Пол-яйца варёного с майонезом и зелёным лучком... Блин, селёдки в доме нету... Придётся лимон с коньяком кушать. Это не слезы, это слюни! Нельзя же так с голодными людьми... Пойду на кухню за сальцом с прослоечкой. bujhm98 Есть надо все (что можно) - золотые слова. Со стройотрядов ем все, что дают до последней крошки. Некоторым выпендрежникам необходимо поголодать и поработать на свежем воздухе (имхо) С началом 4й сотни тебя! Shader со вторым абзацем полностью согласен Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 4 Декабря 2009 Shader, Горчичьку хорошо на капустном рассоле делать - ядреная и вкусная получается. Хапнешь такой - и горячая волна от затылка ко лбу проходит, превращаясь в пот и слезы. "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 9 Декабря 2009 OO1, Привет. Может с помощью жадности в них воспитается привычка к вежливости? "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) Привет. Кто скажет, где "Сталкер" хранит сейвы? (до переустановки системы не задумывался над этим) Или хранил? Изменено 9 Декабря 2009 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 9 Декабря 2009 Cross540, Спасибо! Как хорошо, что я "Documents and Settings" сохранил в запасниках "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 9 Декабря 2009 Overlord, Если можно и за меня поставь, домой надо бежать - сам проставиться не успею. Отдам с процентами Поздравляю! "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 10 Декабря 2009 (изменено) Halford, Привет. А куда делось все обсуждалово из "Списка фотохостингов"? Ага... Если нескольким (десяткам?) человек не нравится какой-либо хостинг - то вполне можно "волевым" решением запретить другим пользователям (десяткам, сотням, ......) им пользоваться? Мне это не нравится. Однако мне нравиться Этот форум. Буду принимать какое-то решение. Изменено 10 Декабря 2009 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 12 Декабря 2009 bujhm98, Её не читать, её нюхать надо. Привет. "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 12 Декабря 2009 (изменено) Проблемка, тут у меня возникла: Лицуха ТЧ совсем старая стала - не запускется. Что делать? ПисАть лучше в личку. (правила форума: КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ размещение прямых ссылок для скачивания программ (кроме бесплатных), игр, музыки, фильмов и прочей продукции. Также не допускается опубликование серийных номеров, «кряков», NoCD версий приложений и т.п. К нарушителям будут применять самые строгие меры, вплоть до пожизненного бана с удалением аккуанта пользователя!) Изменено 12 Декабря 2009 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 12 Декабря 2009 (изменено) ALEX BOY, Ты все еще болеешь? Привет, Shader. Спасибо за помощь по переустановке "СТалкера" Теперь, другая фигня (пост выше). Изменено 12 Декабря 2009 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 15 Декабря 2009 Доброе утро, сталкеры! Halford, исходя из последней, нашел тебе новую аву и баннхаммер "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 15 Декабря 2009 (изменено) Gabsburg, Привет. А поподробнее про династию можно (запамятовал где и когда). Изменено 15 Декабря 2009 пользователем Bobby-z "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 15 Декабря 2009 Gabsburg, Ёпрст.... Извините ваше .....во. Простите недостойного "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 15 Декабря 2009 Gabsburg, А можно просто - В.В. ? "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 15 Декабря 2009 assassinDemon, Почто так? "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 15 Декабря 2009 Overlord, Овечек-то за что? "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bobby-z 1 Опубликовано 16 Декабря 2009 PRIBOI, bujhm98 Поздравляю с "кирпичами"! "...Вы их просто готовить не умеете" - смотри Шейдеркот обидится Мы последние пять лет на НГ работаем. Не специально, так получается... Я так понимаю, что многие работают на этого гражданина. Главное, чтоб праздник удался, а дальше выкрутимся. "Мы тут с Карлсоном маленько пошалили. Пустяки - дело-то житейское" пошалившая интеллигенция Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение