WodkaGT 109 Опубликовано 1 Декабря 2009 Ну. ВСех с первым днём зимы. Ещё немного и новый год уже Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Декабря 2009 Overlord, Смотри. Съедим ещё Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Декабря 2009 Overlord, Дык у тебя же их нету Или за кого другого вопрос? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Декабря 2009 ALEX BOY, ТЕбе сегодня и так понизили Будешь себя дальше нормально вести, сбросим до конца. Тут кстати и ответ. Раньше была вроде амнистия когда преды сбрасывали всем. А так модераторы могут понижать предупреждения если видят что пользователь понёс урок из наказания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Декабря 2009 DanekSTALKER, Предупреждения Шкала под репутацией. ЗЫ: Собери 10 штук и получи незабываемый удар банхаммером Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Декабря 2009 dimos, За 10 предов - летальный. Юзер восстановлению уже не подлежит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 2 Декабря 2009 s507, А тут там вроде тема была Если кто медальку не получил то туда и идёт попрошайничать Дык у админов не сто рук и глаз. Уследишь тут за вами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 2 Декабря 2009 KostOs, Передаём привет максиму и смотрим http://world.guns.ru/shotgun/sh07-r.htm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 2 Декабря 2009 KostOs, Я с тозом и в плаще доходил Тоз вообще ультимативное оружие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 4 Декабря 2009 Overlord, Игл - вообщето израильский ствол Beretta - итальянское производство. А чем чмырить кольт лучше поищите другое оружие которое через два года будет праздновать своё столетие так и не выйдя на пенсию? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 4 Декабря 2009 Overlord, В плане игрового оружия лучше беретты я ещё ничего не видел Aquamarine, И вам привет Отпраздновать то отпразднует но вот только стоит ли этому радоваться. Ибо сравнение 1911 и ПМ немного неуместно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 4 Декабря 2009 Shader, Не хочу спорить но не совсем так В серию его пустил как раз израиль. С американской стороны были лишь прототипы. А уже доработали его IMI. Добавлено через 1 мин.: Cross540, Ужасная отдача и позерство Да и 8 патронов - не айс. Aquamarine, Да....раз 500-600 наверное уже зачищал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 4 Декабря 2009 Aquamarine, Тошнит Скажу по секрету что не могу уже играть в сталкер. Добавлено через 1 мин.: Shader, Тоже не буду спорить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 5 Декабря 2009 Для особо неразборчивых есть поиск Зря я чтоли тутор писал как им правильно пользоваться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 5 Декабря 2009 Denzel, Лучшее - это знать язык А если не знаешь, спросить того кто знает. Переводчики часто даже смысла написанного передать не могут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 6 Декабря 2009 HIGHLANDER, О. Доброй ночи. Кого только не встретишь во время ночных прогулок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 8 Декабря 2009 delgamer, Мне следует волноваться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 8 Декабря 2009 assassinDemon, Демон, не ругайся. Иди выспись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 8 Декабря 2009 Деееееемон. Советую зайти на старый форум АМК и поискать там у костра высокодуховные беседы. Ты их не найдёшь. Смысл ему подавай. Всё нормально так как есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT 109 Опубликовано 8 Декабря 2009 Silent_Assassin, Тут не соглашусь. НЕ для мусора а для флуда. А это совсем не одно и тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение