MeDVeD 1 Опубликовано 13 Января 2010 (изменено) С Днём Рождееенья меняяяя... З.Ы. Спасибо всем,кто меня поздравил,братья-сталкеры! Я каждого заметил и каждого сейчас благодарю) Звиняйте меня пожалуйста,что не каждому в личку,т.к. очень дико лень)) В берлоге тепло и влом пошевелиться) Изменено 13 Января 2010 пользователем MeDVeD вот туда тебе и дорога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDVeD 1 Опубликовано 13 Января 2010 А у вас медведицы красивые? Спячка моё любимое дело...ну только если без медведиц вот туда тебе и дорога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDVeD 1 Опубликовано 13 Января 2010 оО Зубрицу не) Я маленький исчо,мне 15 лет для зубриц) вот туда тебе и дорога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDVeD 1 Опубликовано 25 Февраля 2010 Привет всем! Всех мужиков с прошедшим нашим праздничком! Ну ка все стали и громко "Служу Отечеству!" Извиняйте,что не ответил + в репу на поздравления,ибо захожу редко в форум. Но я вам всем благодарен и всех помню вот туда тебе и дорога Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение