NeoN 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) Здравия кострички! С субботой вас. День прекрасен. Только тяпница не удалась. Закрыли доступ на сервер из внешних сетей в Хабаровске. (cs 1.6) А я только там и играл. _And_, а вы что, на бумаге все фиксировали? И скрипты писали тоже, на бумаге? Помнится мне давно видел на каком-то из форумов то ли "Набор в АМК тим" то ли реклама здешнего форума. Тогда я еще понятия не имел об АМК. А теперь вспомнил А почему назвали именно АМК? ...Я замерз... Сегодня 0 по цельсию. Нам бы так! У меня в городе пару дней назад было утром, в 8 часов, -31! А что ночью было... Добавлено через 2 мин.: Ух ти... neunzig! Скоро проставляться P.S. блеснул знанием иностранных языков Изменено 5 Декабря 2009 пользователем =NeoN= Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NeoN 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 И какой ... удумал фаершоу устроить в клубе?... Или чо там они проводили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NeoN 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) _And_ открой форум. Лично я не обижусь на оскорбление и прочее. Пожалуйста!!! Я не дочитал что у вас там в команде не сложилось, и ещё пару статей. Будь добр. Все всё понимают. Открой форум.Убило! P.S. в то время на форум не заходил, по этому не знал об инциденте. Да что взять с наших журналистов! Отец недавно читал статью про Аральское море. Там написано, что "стоит здание непонятного назначения, похожее на котельную". Так он рассмеялся и сказал, что это и была КОТЕЛЬНАЯ Ой, пока писал пост, тема убежала... Изменено 5 Декабря 2009 пользователем =NeoN= Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NeoN 0 Опубликовано 13 Декабря 2009 (изменено) Трынь. Здаров кострички! Давненько меня не было, а обстановка не изменилась. Груда стеклотары, пять организмов лежат за кустами храпят, Эх благодать. До нового года всего ничего, приготовили подарки? Эх... я уже который раз не жду ничего нового от этого года нового. Когда было мне лет 10, то я ждал этого праздника с нетерпением, а сейчас... Опять все набабахаются в хлам и спать под елкой. Вот обновку нашел на место аватара, но она весом не подходит! http://img46.imageshack.us/img46/6369/ap11399myava.gif Залей на фотохостинг любой (окромя радикала) и заместь заливки с компа поставь ссылочку Halford Ты имеешь ввиду, что бы самой картинки как таковой не было? Ммм... а я для чего тогда кнопочка ? Я нажимал на неё и вводил ссылку, т.к. картинка с анимацией и на... на радикале не работает почему-то. Ну ладно, я переделаю, на ImageShack сойдет? Поменял. А почему "кроме радикала"? При чем сегодня такое же увидел еще на 2-х форумах. 0_о В чем причина? P.S. подскажите бесплатный редактор гифок? я чуток анимацию подкорректирую, что бы весила меньше 50 кб Уже не надо... нашел и сделал Добавлено через 152 мин.: А где все? Изменено 13 Декабря 2009 пользователем =NeoN= Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NeoN 0 Опубликовано 13 Декабря 2009 А что за соляночка? Какая именно? Извините, но я не знаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NeoN 0 Опубликовано 14 Декабря 2009 Здравия кострички. Присяду ка я погреться. У нас появился новый джедай? Расставляет преды Я ЕГЭ по математике написал на 11 баллов! 37% всего ППц мне скоро будет... P.S. кто играл в sims 3? ^) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NeoN 0 Опубликовано 14 Декабря 2009 OO1, я смотрю у тебя новая татушка на спине появилась? Приветствую, давно тебя... вас всех не видел Добавлено через 83 мин.: ЭХ! Пришла моя очередь проставляться по поводу сторепия! Осталось дождаться, пока в меня кирпич кинут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NeoN 0 Опубликовано 14 Декабря 2009 dyda, да вот, думаю, качать иль не качать. А то 2-я часть вроде понравилась, а про 3-ю отзывы плохие какие-то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NeoN 0 Опубликовано 14 Декабря 2009 Лично моё мнение (так сказать - ИМХО (что одно и тоже)). Если пацаны играют в симулятор жизни - это не правильно. Надо самому делать симулятор жизни... И затем ставить свои правила. И играть. Есть очень хорошая английская поговорка - "Если джентльмены не могут играть по правилам, они меняют правила". p.s. ИМХО, только для девчёнок игра... Эмм... я не то, что играю в нее. Я Делаю там семьи, дома, одежду, отдельно симов... Потом выкладываю на отдельном форуме. Участвую в конкурсах. Бесплатных конечно, но форумные награды тоже радуют. Помнится, когда-то давно, я играл в симс первых. Вот тогда я играл, тогда мне это было интересно. Если её (дочку) это привлекает, то могу подсказать адресок форума. Там она найдет много интересного Если что, в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NeoN 0 Опубликовано 14 Декабря 2009 ...Бог спецом рожает больше женского пола, чем нас, разрушителей... мужиков...Разве? 0_о А мне кажется наоборот. Мужиков больше, но не все они... доживают до преклонного возраста. И ученые так говорят о_0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NeoN 0 Опубликовано 14 Декабря 2009 А какой это бесплатный ант от мелкогософта? 0_о Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NeoN 0 Опубликовано 15 Декабря 2009 DimOriN, никак не могу понять до сих пор, как он вкл и выкл! Когда там какого-то джедая пинают и он падает, а меч выпадает из его руки, то он перестает светиться. А если они их просто бросают в кого-то, то продолжает. В то же время, что им мешает силой взять сразу несколько мечей и махаться так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NeoN 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Турчинский? 0_о Как умер? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NeoN 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) И сошлись в жестоком поединке мастер-Джедай Cross540 и владыка Ситхов Halford. И началась Война Клонов! Здравия кострички! Изменено 16 Декабря 2009 пользователем =NeoN= Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NeoN 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) У следующих людей 31-го декабря день рождения: Herr Kaputt slavik tridognite витос-одиночка styx1968 Dampire [str@ngeR] Ray Ох и повеселятся они... Это же 2 праздника в одну ночь праздновать, не у всех здоровья на такие подвиги хватает... Изменено 16 Декабря 2009 пользователем =NeoN= Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NeoN 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 (изменено) Это у Хранителя: Гг. А действительно, Он кто? Изменено 16 Декабря 2009 пользователем =NeoN= Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NeoN 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Boggard, иногда бывает такое! Холодно, ничо сделать не можешь. Ни в какой подъезд даже не зайдешь! Везде домофоны! А до магазина хотя 3 квартала! Идешь и бесишся. Так хочется какого-нибудь прохожего в теплой ШУБЕ пнуть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NeoN 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 bujhm98, да не столь важно, что на ком-то, важно, что ему тепло, а мне холодно. НЕЧЕСТНО! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NeoN 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 (изменено) Работает ли видео тег. Вроде есть отдельная тема для выкладывания видео. ? Здравия кострички! Трехчасовой часовой вынос мозга => Физика => Информационные технологии => Английский язык! Плюс через пол часа 2 часа Немецкого... А что расказывать то. Задавай вопросы - отвечу)) Как зовут? Сколько лет?... Почему не в армии? Изменено 18 Декабря 2009 пользователем NeoN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NeoN 0 Опубликовано 18 Декабря 2009 (изменено) Надо дров подкинуть, а то холодно становится. ДА БУДЕТ СВЕТ! Cross540, а ты пару страничек прочитай предыдущих... Изменено 18 Декабря 2009 пользователем NeoN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение