novichok28 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Всем привет) Всё к новому году готовитесь? Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Aquamarine, да вот, где-то месяц без инета сидел, наконец-то вылез - сразу сюда Чего новенького кроме стиля? Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Aquamarine, Всё с вами ясно. Ладно, пойду загляну в тему ЗП и пойду бродить по просторам интернета. Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 "Пиво Балтика - там, где Россия, Водка Балтика - Россия, где ты?" Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Всем привет) поскольку сваливаю на дачу, то поздравляю сейчас: Всех с наступающим Новым Годом, Желаю всем счастья, удачи, процветания. АМК команде успехов с модом, формучанам дождаться. Так-же всем удачно отметить праздник, желательно без больной головы 1-ого января Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 9 Января 2010 Всем привет. Дайте погреться у костерка чтоль... Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 9 Января 2010 HABAR, а у нас сейчас мороз и... туман. Вообще обалденно смотрится. Правда на улице холодно, но если поглубже в снег зарыться, то вполне норм Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 9 Января 2010 Лесничий, мда... Сейчас всех подряд будут "еретиками" называть и т.п. Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 17 Января 2010 Уж простите, тоже выскажусь. Огромной спасибо АМК за то, что они сделали мод, не бросили его, довели до 1.4.1. Спасибо, что радовали фанатов. Для меня без АМК уже не Сталкер. Спасибо, что до последнего пытались поддержать проект АМК:ЗП. Создали локацию, порадовали нас на новый год. Спасибо, что создали этот форум. Здесь я всегда мог найти хороших людей, душевных, понимающих. Всегда мог обратится за советом. Часто нубил, но за мои грехи меня не карали по всей строгости и не гнобили всем форумом, как это иногда бывает в других местах. Ведь благодаря AMK-Team здесь собрались люди. Настоящие люди, а не жалкие интернет-клоны. В общем, спасибо вам за то, что вы есть. Надеюсь ещё увидеть ваши работы. А так-же надеюсь, что форум останется. В общем, огромное вам Спасибо. Именно с большой буквы. Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 17 Января 2010 Хм... А мне кажется классно было бы, если на форуме каждый что может сделал бы. Кто-то текстуры, кто-то анимацию, кто-то квсеты, кто-то под это всё скрипты подогнал. Много ведь талантливого народа здесь. Жаль, это лишь мечты... Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 17 Января 2010 (изменено) Solo, я могу. Самому поднадоел. Сейчас вот играю в ВоВ, до этого рубился в кс, фаллаут и т.п. Но всё равно рано или поздно снова хочется вспомнить былое. Ладно, пойду я спать. Всем приятного общения Изменено 17 Января 2010 пользователем novichok28 Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 18 Января 2010 Всем привет) Дед, можно поинтересоваться, откуда взят этот интересный стих в подписи? Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 18 Января 2010 Дед, т.е. из собственной головы. Не ужели после таких вот "расчётов" ещё тянет пострелять на компьютере? Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 18 Января 2010 Тут варианта для меня нету)) Она у меня круглый год стоит, искусственная. Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) [ЯР], да тоже вот жду... Ну ничего, Сталкера 10 лет народ ждал, и метро дождёмся Изменено 18 Января 2010 пользователем novichok28 Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 18 Января 2010 [ЯР], ну значит 7-6. Я уж точно не знаю, не знаток. Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 18 Января 2010 [ЯР], ага, и откуда-то появилась на руке татуировка S.T.A.L.K.E.R. Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 18 Января 2010 Кстати, [ЯР], поздравляю, ты 7000-ный пост написал)) Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 18 Января 2010 Ладно, доброй охоты вам. Я на боковую. Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
novichok28 0 Опубликовано 19 Января 2010 [PROTOTYPE], мы с друзьями последнее время часто на речку (Смоленку) ходим, лёд долбаем) Сегодня мой друг по колено ушёл)) А так-нет. Не при вперёд поперёк гайки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение