Silent_Assassin 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Что-то я не понял... В чем прикол рассказа? MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 (изменено) Олені, оленi не бритi i не голенi дивнi створiння у них з мозгiв тирчать корiння А как это звучит по-русски? Я по-украински, к сожалению, не понимаю... artemywka, смешно. Изменено 8 Декабря 2009 пользователем Halford MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 11 Декабря 2009 (изменено) Да, посмотришь на предыдущие посты про всякие салюты и как-то страшно становиться... Хорошо что, когда мы с друзьями забавлялись с пиротехникой, с нами ничего подобного не случалось. Мне было тогда лет 13-14. А хоть официально петарды и все такое разрешено продавать только с 16 лет, их продают кому угодно. По крайней мере, в Москве... Изменено 11 Декабря 2009 пользователем Silent_Assassin MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 Интересно, кто как будет праздновать Новый Год? Лично я буду праздновать дома... MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) А вообще, культ кота в сети уже давно перевалил за грань разумного... Тут Gabsburg прав. Если честно, мне самому уже надоели манулы на каждом сайте в рунете. Демотиваторы про котов... И эта картинка "Когда ваш кот хочет вас убить". Это уже просто смешно. Но я к этому отношусь достаточно скептически. Всему приходит конец. Изменено 23 Декабря 2009 пользователем Silent_Assassin MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) Кому советские спички? Если не ошибаюсь, на коробке с советскими спичками был изображен манул... Похоже, они везде, куда ни плюнь глянь... Изменено 23 Декабря 2009 пользователем Silent_Assassin MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 Вроде бы кто-то сделал демотиватор с изображением манула и надписью "Погладь кота". Оттуда и пошло. Но это лишь догадка... MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) Вот интересно, если мания котов в интернете закончится, то что придет им на замену? Изменено 23 Декабря 2009 пользователем Silent_Assassin MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 :ny_blink: Вполне возможно. Но не дай Бог такое случиться. Уж лучше коты, чем это... MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 bujhm98, ты о чем? Я не понял... MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 23 Декабря 2009 (изменено) Вот мне интересно, а кто-нить из ПЫСов посещает этот форум? Это вряд ли. Если бы посещали, то "Чистое Небо" получилось бы нормальным. ПЫС игнорируют все просьбы фанатов и все делают по-своему. Хотя в ЗП они умерили свой пыл и хоть чуть-чуть послушали других... Изменено 23 Декабря 2009 пользователем Silent_Assassin MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 gruber, отчего это у тебя такое ощущение (что всех похмелье мучает)? MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) Gabsburg, что-то свинья на вертеле маленькая. На всех не хватит... Изменено 29 Декабря 2009 пользователем Silent_Assassin MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) Да это сравнение просто,я хотел сказать ,что сегодня все молчаливые и раздражительные,такой обычно селовек с похмелья бывает Ну тогда понятно. Изменено 29 Декабря 2009 пользователем Silent_Assassin MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 1 Января 2010 Доброе утро. И всех с Новым Годом! :ny_santa: MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 22 Января 2010 (изменено) Затягивают, если атмосфера игры тебе нравится. Что верно, то верно. Хоть мне и не нравиться WoW, я не называю свиньями или еще как-нибудь тех, кто в нее играет. Онлайн-игры меня не особо затягивают, как раз потому, что я не могу найти игру, которая мне подходит. Изменено 22 Января 2010 пользователем Silent_Assassin MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 delgamer, смешно. MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) Boggard, сериал "Школа" обсуждаете? По мне, так сериал — полная фигня. Рекламного ролика хватило, чтобы в этом убедится. Как будто там, в школе не ученики, а уголовники какие-то. Особенно та сцена с девчонкой с АК в руках. Мне интересно, что курил сценарист?.. Точно гашиш. Изменено 17 Февраля 2010 пользователем Silent_Assassin MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) Diversant7.62, полностью с тобой согласен. Вспомни наш с тобой класс. У меня большая часть нынешнего поколения вызывает смех и отвращение... И чего всем в таком возрасте лишь бы пить да курить? Выпендриваться? Pxan, про Ягу ты верно подметил... Изменено 17 Февраля 2010 пользователем Silent_Assassin MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Silent_Assassin 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 (изменено) WaltherSS, тяжеловато будет. Изменено 17 Февраля 2010 пользователем Silent_Assassin MGE Team Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение