piranja7 3 Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) Всем привет, кого не видел... блин, а я сижу, как дурак, в закрытой теме... отвлекся, а тут уже новое Огнище пылает! И как же ты из нее выбрался? [shader] Изменено 30 Ноября 2009 пользователем Shader Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 1 Декабря 2009 Приветствую всех костровчан! С первым днем зимы! Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 3 Декабря 2009 (изменено) Доброй ночи Костру... только что понял - я бахнутый по голове тяжелым предметом... пытаюсь в пятый (!) раз пройти солянку... в жизни никогда не занимался онанизмом, а тут такой бред получается... а я тупо по новой пытаюсь исправить неисправимые ошибки и по новой хоть чуть-чуть пройти без вылетов... выслушиваю нравоучения от модеров, делаю как говорят - фиг на выходе! матерных слов не хватает... Изменено 3 Декабря 2009 пользователем piranja7 Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 3 Декабря 2009 ZVER, тебе смешно, а мне совсем наоборот... и будет ли толк? все умные и грамотные... вот только не понимают люди - то, что для них является обычным, для меня полный мрак... ставлю патчи, фиксы - все равно вылеты... умничают - сделай так, иди в ту тему, ищи там... а по сути - ошибки авторы не исправляют, а только отписываются лишь бы как... Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 4 Декабря 2009 Всем доброго утра... по поводу Солянки... вот уж точно соль на рану: в пятый раз пытаюсь пройти... и натыкаюсь на ошибки авторов еще августа месяца... пусть лучше пару месяцев потестят, а уж потом выдают результат... Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 4 Декабря 2009 Overlord, и в чем будет преимущество инсталлятора? если авторы стабильные вылеты не лечат, а выпускают новые допы... Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 4 Декабря 2009 D1mon, да неужели? ну так тыкни меня носом в реальный способ исправления ошибок 1318 и 619! те, что написаны в темах вылетов не помогают! Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 4 Декабря 2009 D1mon, не конструктивный ответ... ты же сказал, что ВСЕ лечится, а затем говоришь "исправь сам"... я Архаре ничего в лицо не тыкал, и не собираюсь (тем более, что ошибка 1318 не его рук дело)... самостоятельное исправление ошибок приводит еще к большим... Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 5 Декабря 2009 Всем привет... я снова удручен, друзья мои... эта Солянка меня доведет до белого каления... как ни одно - так другое... Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 10 Декабря 2009 Доброй ночи всем.... вот, нашел в новостях: Киевский городской голова Леонид Черновецкий подписал распоряжение о сооружении в Киеве мемориальной аллеи памяти "Героев Чернобыля", сообщает пресс-служба КГГА. Согласно распоряжению, для увековечения памяти пожарников-ликвидаторов Чернобыльской катастрофы будет изготовлено семь бюстов Героев Украины и Советского Союза и восемь мемориальных плит. Их Установят на территории действующего мемориального комплекса "Жертвам Чернобыльской катастрофы" на ул. Чернобыльской в Святошинском районе столицы. Построить аллею памяти планируется в течение 2010 г.Решение вопросов пользования земельным участком, получения исходные данных на проектирование объекта, разработку проектно-сметной документации и получение всех необходимых разрешений будет осуществлять КП "Дирекция реставрационно-обновительных работ". Генеральная проектная и генеральная подрядная организации будут определены на основе тендера Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 11 Декабря 2009 Всем доброго утра! bujhm98, специально для тебя - http://trinixy.ru/40661-motocikl-xishhnik-13-foto.html как по мне - так красота!!! Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 14 Декабря 2009 Всем быть поздорову! Я вернулся! доиграл, наконец-то, Солянку... год мучился... а сегодня увидел, что вышла новая допа и нужна НИ... блин, убиться об стенку с разбегу.... Ну, а вы тут как поживаете, что нового, хорошего? Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 14 Декабря 2009 bujhm98, а шо, сказали шо это еще не конец??? и к концу декабря будет финал? так, шо не надо качать последнюю допу, а лучше дождаться новой версии? Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 14 Декабря 2009 bujhm98, у каждого свои маленькие радости в этой жизни.... а НГ и есть НГ.... уже как-то по другому, с возврастом, начинаешь воспринимать этот праздник... вот в детство бы вернуться.... Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 16 Декабря 2009 Gabsburg, истину глаголешь, раб божий... да не вовремя... Всем быть подобру-поздорову... Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 16 Декабря 2009 судя по всему, кошмар "Патриоту" любимого братишки... Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 17 Декабря 2009 Gabsburg, ну, прямо как в школе... сочинение на тему "Отцы и дети" Тургенева... Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 17 Декабря 2009 (изменено) Gabsburg, а должно быть по-другому? тем более, что в понятиях "есть" и "существовать" достаточно большая разница... Изменено 17 Декабря 2009 пользователем piranja7 Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 17 Декабря 2009 Gabsburg, Вы умиляете, сударь... этот вопрос должен быть обращен к Вам, а не ко мне... это Вы делаете такие выводы из собственной подписи... Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
piranja7 3 Опубликовано 17 Декабря 2009 Gabsburg, Вы наивны и достаточно предсказуемы в своем величии, сударь... Ego Sum Qui Sum. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение