Monnoroch 6 Опубликовано 30 Декабря 2009 Всех с наступающим!!! Хорошего вам всем нового года,успехов и больщих (и маленьких) свершений! Спасибо этому дому Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Shader, не корячься - если на вики статьи не особо доходчивые для некоторых то вот: троллинг Тут рассказано проще для среднестатистического ума. Спасибо! Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Шейдер,а эта картинка - это тебе админ тэг [shader][/shader] сделал? Не понял... Да шучу я так А я шучу так Я в Опере просто макросы сделал. [shader] Ухты Я все на IE сижу,както привык О таких новомодных штуках и не знал! Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 30 Декабря 2009 Terminator4, вот так всегда((( у когото новый год,а у когото,извиняюсь,продукты жизнедеятельности на сельскохозяйственном инструменте... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 30 Декабря 2009 Arhara, ухты,с панорамиком? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Arhara, фигасе мобила...хороша! Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 30 Декабря 2009 меченый(стрелок), и тебе того же,камрад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 3 Января 2010 (изменено) Даже Макс там Только среды программирования встроенной нехватает Изменено 3 Января 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 15 Января 2010 (изменено) "а автора и впрямь столько всего пытались вложить, сколько мы ищем?.." Да нет конечно,просто есть такая профессия - литературный критик и литературовед - нужно же на чем то людям хлеб зарабатывать... У По еще рассказ как раз по этой теме был... Нет,несомненно у авторов какието идеи были,но чаще я думаю,это была мысль "интересно было бы об этом написать" а не цель поведать людям всю важность чего либо... Изменено 15 Января 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 15 Января 2010 dyda, да сейчас на улице таджики на своем таджикском между тобою трещат но матерятся все равно по-русски! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 17 Января 2010 OO1, Кстати,вот про кризис - я бы в него играл чисто погулять по красивой местности)) А сюжет да,туповато... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 28 Января 2010 Shader, смотри,откуда логичный вывод - идеальный бюст - средний,так как по логике мужья жен со средним бюстом заглядываются на женщин со средним бюстом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 28 Января 2010 Boggard, http://angri-au.livejournal.com/9485.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 3 Февраля 2010 Топором!!По самые уши!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) Виталий Зверь, А я бы все разрешил смотреть.Может хоть проникнутся презрением... Добавлено через 3 мин.: Виталий Зверь, А про якорь это ты загнул Я бы никогда не делал ничего,если б не верил,что получится... А я электронные читаю,потому страницами не меряю. Изменено 4 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) Gabsburg,Лесничий, Знаете,просто я как и все на себя смотрю.Я смотрел в то время все что душе угодно,и в 9 клессе (и до сих пор) резко перестал смотреть ТВ.Вообще. Только в кино хожу иногда ну и DVD - но это очень редко. А ТВ - вообще.Тошнит... (прошу заметить,инет меня поглотил уже после ) в смысле не было инета в 9 классе...ну был,но я еще не знал,чо с ним делать.книжки вот читал,да... Изменено 4 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 4 Февраля 2010 igor822605, вот все родители так - мониторить....от этого тоже тошнит,кстати. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) igor822605, Я считаю,что допрашивать не надо.А 90% родителей именно допрашивают >.< Пусть даже сами думают,что нет. Не надо назойливости - вот,что главное. Изменено 4 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) LithOS, А ты вообще иди читай,нам еще скрипты править))))))))) И длинное бинарное писать - что вообще меня в ступор пока что вгоняет Изменено 4 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Monnoroch 6 Опубликовано 4 Февраля 2010 (изменено) Ну есть у меня знакомый,которому родетели все позволяют - даже порево ночью смотреть - так он над ним ржот токо и идет фильмы интересные смотреть Ухахахахахха - "груз порнухи" Сильно сказал )) Изменено 4 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение