Dr. Maximus 0 Опубликовано 22 Января 2010 Свинское это дело,- в ВОВы играть. Ничего свинского не вижу. Кто-то играет в ВОВ, кто - то убивает время в СТАЛКЕРе - разницы никакой. "Запомнил сам - скажи другому, что честный труд - дорога к дому!" (с) "Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным!" (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Maximus 0 Опубликовано 22 Января 2010 Затягивают, если атмосфера игры тебе нравится. Меня вот и ВОВ и СТАЛКЕР затягивают равносильно. =)) "Запомнил сам - скажи другому, что честный труд - дорога к дому!" (с) "Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным!" (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Maximus 0 Опубликовано 22 Января 2010 dyda, тогда почему именно до ста? Давай сразу в минус. "Запомнил сам - скажи другому, что честный труд - дорога к дому!" (с) "Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным!" (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Maximus 0 Опубликовано 22 Января 2010 Halford, согласен по поводу речи. Я сам в шоке был, когда в ВОВе первый раз в столицу зашёл на официальном сервере. Игра в любую игру, даже по принципу "прошёл - забыл/забил" реальную жизнь заменяет на виртуальную. Я имел в виду именно это. ИМХО, поэтому разницы не вижу. "Запомнил сам - скажи другому, что честный труд - дорога к дому!" (с) "Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным!" (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение