Prosto_shagrat 6 Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) Зверь - хорошая сборка, но все таки иногда глюки какие нить мелкие выскакивают) Ставь семерку) Солянка на ней залетала у меня на древнем компе) P.S. Всем доброго вечера. Уже года полтора почитываю форум и наконец руки дошли зарегистрироваться) Изменено 24 Февраля 2010 пользователем Prosto_shagrat Сейчас играю в Народная солянка 2016 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prosto_shagrat 6 Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) К сожалению про СДК ничего сказать не могу( По всем остальным параметрам 7 устраивает вполне. А разве нельзя СДК запустить на хп моде? У меня и знакомых вроде все программы, которые не запускадись на 7, вполне запускались на хп моде виртуальной машиной, тем более она встроена в операционку. Изменено 24 Февраля 2010 пользователем Prosto_shagrat Сейчас играю в Народная солянка 2016 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prosto_shagrat 6 Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) У меня пентиум 4 3.0 ггц разогнанный до 3.4. 2 гига оперативы, radeon x1600 pro. Старый компик) Но полная динамика и средние настройки) играю) Правдо с ключом -noshadows Изменено 24 Февраля 2010 пользователем Prosto_shagrat Сейчас играю в Народная солянка 2016 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prosto_shagrat 6 Опубликовано 27 Февраля 2010 http://www.radiorus.ru/news.html?id=455350 Жалко... вечная память. Сейчас играю в Народная солянка 2016 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение