Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Как много человек посылают... :( Я как буду работать (а это к сожалению минимум через годик) обязуюсь переводить некоторое количество денег на оплату хостинга. А пока увы.

Поделиться этим сообщением

Я что то пропустил, что за клоны? Кто зарегил новых Энда, Демона, Боггард и прочих?!

БогДаН? Наслушался значит, школьник, высказней на геймру.нет, что "пора перестать тусоваться с АМКшниками" и т.д. Впрочем пропагандист убран отсюда еще давно.

Есть, но IP-то может быть динамическим ;)

Gott_2 чего-то пишет...

Изменено пользователем Diversant7.62

Подговорили.

Сообщение от модератора Pxan
Этих вообще не упоминаем тута, нафиг нафиг
Изменено пользователем Pxan

У нас, в Москве жесть какая-то :ny_blink:

Температура +5/+7, грязь под ногами.. Не верится, что какие-то полторы недели назад было -25...

Что так мало народу? Э-эх, где же те былые времена... :(

Когда добрая половина форума у костра была :)

Народ, фиг с ним, с радикалом, ладно уж... Но прошу вас, не юзайте пожалуйста imageshack! Жутко медленное УГ. Извиняйте за неадекватность, но это так.

И, да, поддержу идею с новогодним плюсометом.

Ну что же, товащищи...

Поздравляю всех наших форумчан, Команду АМК и Медведов, Модераторов и просто пользователей AMK-TEAM.RU с почти наступившим Новым годом и десятилетием! Пусть оно будет гораздо лучше предыдущего! Отметим Новый Год вместе!

Не верю я во вторую часть команды... Не верю. Ну не сделают они ничего. Конечно жаль, что так вышло ребята...

Форум и сайт тоже будут свернуты?

И да, что будет с наработками? Они будут "сожжены", упрятаны в архивы, или же выброшены в народ?

АМК-2, продолжает разработку мода под Тени Чернобыля, если кому интересно.

Тогда SRP уже 0.4 делают.

А что касается форума... За эти два с лишним года я приобрел много хороших друзей. То самое, справедливое, даже почти идеальное общество. Лучшее интернет-сообщество, которое я когда-либо встречал. Здесь правила, которые приятно соблюдать. Здесь нет неграмотного быдла. И цели у каждого здесь не насрать друг-другу, а помочь. Многие, кто приходил сюда, исправлялись на глазах. Многие, к сожалению, наоборот. Опускались до уровня форумных троллей. Многих конечно уже давно не видно... Заметьте, товарищи, что неадекваты, хамы и просто быдло у нас долго не держались.

Надеюсь, что наше AMK-Community так и будет процветать. Может быть потом зародится новая мод-команда, которая действительно будет заниматься уже другим проэктом. Может это будет тоже Метро2033, или Сталкер2(если он будет). Ладно, пусть команды больше нет. И главное, товарищи, ни в коем случае нельзя допустить распада нашего сообщества!

А что будет с группой в Steam?

А что группа-то? Как была, так и останется. Ровно так же, как и форум.

Это была шутка :ny_megalol:

Или троллинг...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...