AVP-333 0 Опубликовано 16 Января 2010 Ну и новость. Да уж, хорошо, что курить бросил год назад, а то б сейчас пачку сдудел бы. Как куратор темы - " Свой взгляд на Зону или чего нехватает в АМК моде", хочу сказать одно - сталкерское сообщество посещаемое эту тему, начало выкладывать свои идеи для реализации в АМК моде и многе отнеслись к этому серьёзно, пытаясь как-то участвовать в развитии мода. Думаю, морально, это поддерживало разработчиков, по крайней мере, хочется в это верить. Раз так получилось, что работа над АМК модом приостановлена, считаю, что будет правильно вышеуказанную тему не закрывать, а позволить всем продолжить высказываться в ней и остовлять свои "Идеи" для реализации в игре. И пускай эти идеи найдут себе место не в АМК моде, а в каком либо другом. Думаю, так будет справедливо и многие со мной согласятся. Тема от части всё таки является неким символом АМК-Теам, думаю она имеет право жить дальше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVP-333 0 Опубликовано 10 Февраля 2010 Приветствую всех. __________ Небольшое объявление __________ Для тех кому интересен СТАЛКЕР, вчера купил февральский полный (не лайт) выпуск журнала "Игромания", там на диске "Видеомания" есть репортаж со S.T.A.L.K.E.R - FEST 2009 на Майдане. (21 мин) Выступление Фаер Лэйк - 1 трек. (В репортаже) А так же фильм-победитель видеоконкурса по миру СТАЛКЕР. "Сектор [62-18]" (30 мин) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVP-333 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 Лесничий Приветствую земляка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVP-333 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) dyda Его бы создали заново. А пока создавали бы его, рулили бы каратисты и боксёры Популярностью бы стали пользоваться "Домашние любимцы" - бойцовских пород! Изменено 11 Февраля 2010 пользователем AVP-333 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVP-333 0 Опубликовано 11 Февраля 2010 Лесничий Мои поздравления!!! Я сам вот не так давно отцом стал, сыну Никите 8 месяцев. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AVP-333 0 Опубликовано 13 Февраля 2010 delgamer Жестак - Western Digital - WD2500KS-00MJB0 - Умер на второй месяц жизни, не являлся системным, просто хранил фото, видео и.т.д. Второй такой же, живёт и по сей день 1,5 года. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение