SFWSS 0 Опубликовано 22 Февраля 2010 (изменено) На пачке же написано: "курить вредно", и матёрые сталкеры не курят. А кто курил - того слопаль порося. Ну или Кстати, почему в зоне нет медведей? Изменено 22 Февраля 2010 пользователем SFWSS Тут тоже Пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SFWSS 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поздравляю всех форумчан с Днём Защитника Отечества! Тут тоже Пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SFWSS 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) Boggard, Родина у нас нормальная, ибо не она к нам задом поворачивается, а государство, с коим у нашего советского народа "некоторые" проблемы. + считайте меня нубом, но я никак не могу понять как поднять кому-то репутацию. Изменено 23 Февраля 2010 пользователем SFWSS Тут тоже Пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SFWSS 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Родина это не страна, это как раз леса и поля. Относятся к нам не лучше, но остаёмся мы здесь именно из за того чувства любви к Родине, которое так старательно пытаются выбить из нас. Тут тоже Пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SFWSS 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Хорошие дороги, чистые улицы, высокий уровень жизни... Само оно не придёт. Мы только САМИ, и только ВМЕСТЕ сможем этого добиться. И естественно с новой властью. Тут тоже Пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SFWSS 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Незнаю, но явно не то что сейчас. Что нибудь новое, лучшее. Тут тоже Пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SFWSS 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Но что будет если всё останется как есть? не уверен, что 100% буде лучше, но что может быть хуже, вот в чём вопрос. Тут тоже Пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SFWSS 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Вот именно, не будет НИЧЕГО! Никаких перспектив и тихое, спокойное вымирание. Тут тоже Пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SFWSS 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Мы зацепились в этой пропасти за какую то корягу, и счастливо висим на ней. Не скажу что безысходност лучше, Вот,кстати немецкая революционная песня, скоро ей 90 лет будет, но актуальность она не потеряла. http://www.sovmusic.ru/download.php?fname=derheiml Тут тоже Пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SFWSS 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Исход будет в нашу пользу, посмотрите сколько у нас потенциальных союзников! которые будут сражаться если не за нас, то против Америки&Co Тут тоже Пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SFWSS 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Война лучше тем, что можно её выиграть. Тут тоже Пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SFWSS 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 И сколько нам осталось спокойной жизни? что будет с нашими детьми и внуками? или их не будет? Тут тоже Пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SFWSS 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) Мы Победим! Лет мне правда 16. Но своё мнение, какоебы оно не было, у меня сформировалось. Изменено 23 Февраля 2010 пользователем SFWSS Тут тоже Пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SFWSS 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Эту НАШУ спокойную жизнь ничего не прервёт, но что прервёт жизнь наших детей и внуков, у них не будет ничего! Тут тоже Пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SFWSS 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Благодаря Финской войне мы потом, в Великой Отечественной не потеряли Ленинграда. Товарищи, Мы потеряли веру в Светлое Будущее... но Пообедаю, продолжем наш спор, в котором, как известно рождается истина. Тут тоже Пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SFWSS 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Надо радоваться, что мы вообще книги читать не перестали, пусть и в электронном варианте. Тут тоже Пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SFWSS 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Да, Галкина очень жалко, хороший был актёр. Всё меньше таких у нас остаётся. А книги, читал некоторые, хотя исходное произведение Стругацких много лучше по моему мнению. Тут тоже Пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SFWSS 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Из окружающей среды мы получаем столько дряни... тут и в двадцать печень угробить можно. + Нервы, товарищи, нервы... Добавлено через 19 мин.: Что касается книг, то тут мне компьютор не мешает, читаю часто. Тут тоже Пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SFWSS 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 В руках читера - жизнь Меченого - вся игра А читать посоветую историчесские романы(настоящие) В. Пикуля например. Нечистая Сила - Чудесное произведение Тут тоже Пока Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение