Костя.н.ы.ч 0 Опубликовано 9 Января 2010 Салют всем!)Всех с прошедшими!Раньше не мог,ибо был занят(куралесил)))...эх...ща бы пивка) Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Костя.н.ы.ч 0 Опубликовано 9 Января 2010 Не....завязка...празничная неделя закончилась((((Во вторник на работу да и на учебе появится бы надобно,все-таки как никак сессия) Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Костя.н.ы.ч 0 Опубликовано 11 Января 2010 (изменено) прав был TiG-R-R-Ra,новогоднии гулянья продолжились))) Да не)))Я как то зашел поздороваться,думал завязал с праздниками, в тот день было так плохо...так вот TiG-R-R-Ra сказал что если опохмелюсь так праздники еще продлятся))) Добавлено через 4 мин.: Кстати,что такое-иногда при загрузке новой странице выдает АШЫБКУ(: The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later. Опять кто-то удалил пост, пришлось сливать посты. [shader] Изменено 12 Января 2010 пользователем Shader Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение