Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Салют всем!)Всех с прошедшими!Раньше не мог,ибо был занят(куралесил)))...эх...ща бы пивка)

Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик...

Поделиться этим сообщением

Не....завязка...празничная неделя закончилась((((Во вторник на работу да и на учебе появится бы надобно,все-таки как никак сессия)

Иду по болоту,темно и гроза+туман...играет страшная музыка...черт аномалия...ф7...странные звуки в кустах...очередь и бежать...догоняет...чертова экза наемников...слышу его вой,сомнений нет-кровосос...на ходу вставляю батарейки в фонарик,включаю...передо мной стоит ОН!...как же он красив при освещении молнии...черт с ним,ф7...как бы до бара добраться?...удается модик...

прав был TiG-R-R-Ra,новогоднии гулянья продолжились)))

Да не)))Я как то зашел поздороваться,думал завязал с праздниками, в тот день было так плохо...так вот TiG-R-R-Ra сказал что если опохмелюсь так праздники еще продлятся)))

Добавлено через 4 мин.:

Кстати,что такое-иногда при загрузке новой странице выдает АШЫБКУ(:

The page you are looking for is temporarily unavailable.

Please try again later.

Опять кто-то удалил пост, пришлось сливать посты. [shader]

Изменено пользователем Shader

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...