Кольт 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Народ, это тема потипо оффтопной (ну или "флудилки" , тока флудилка как то приметивно...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кольт 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Кольт, и к чему это было? Ну я ащщето спрашиваю...*смущается* Это потипо флудильни местной? Эта потипо тусилки друганОв. *чешит зутылку* Ащета вгаловке эта праписана. [shader] Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кольт 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) <<<<< двадцать постов назад меня, извините за выражение, круто засрали. Ребятки! Я только хотел спросить. Не нужно на меня так наезжать, я кстати вспыльчивый как...(да защитит меня 1000 километров до Москвы, или откуда он...) как гузерус... И я не из ЛДПР, я вообще не люблю политику. Как говорили и говорят, то я также: Я так люблю свою страну, но ненавижу государство!!! Так что ребятки, я свой! Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Кольт Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кольт 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 миха, а ты однако прав! ну вот вам небольшой прикол, тештесь на здоровье! http://keep4u.ru/full/2009/12/04/15a29aeaa...78054bc3160/jpg ЗЫ: халфорд злиться и краснеет! :| Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кольт 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 миха, почему только в Уфе? Потому что в Уфе всё всегда как обычно, через (_I_)? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кольт 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 миха, Уфа это и есть одна большая аномалия! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кольт 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Shader, смотрите не переперестарайтесь, и не перепереприкалуйтесь! А то у вас тут модераторы жёсткие. на play.ufanet модеры ваще, поставили антимат(матершинное слово меняет на [цензура]), и всё! и радуются. никого не банят, преды не ставят! delgamer жжот! Как раз модератор, Halford то бишь, и настукал нам слегка за то, что мы прикалывались слишком усердно. [shader] Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кольт 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Если по фене ботаешь, спрошу: - Кольт, погоняло от противного? Непонял! Опять неудавшийся прикол, или я уже недогоняю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кольт 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 миха, заберите её к себе в Москву. У вас там её почистят, а у нас бабулек топить по веснам не будет! И вам, и нам хорошо! хD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кольт 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Max SanPit, ещё скажи помипуста, яблодор... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кольт 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Ладно чувачки, я пошёл! Свой ролик делать, frag movie by Dreamer (COD4 game). ЗЫ: бойтесь меня, я нудр(нуб+задр), нуброт! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кольт 0 Опубликовано 5 Декабря 2009 Кольт - оружие пиндосов, и написав такое в Аве, ты поешь им гимн, или высказываешь фе..? Это я только когда начл играть в КОД, я с пистолетом КОЛЬТ играл лучше чем с автоматами, и поэтому меня там прозвали Кольт. Кличка вот так и приелась. Хотя сейчас я там DreameR, поменял. Добавлено через 5 мин.: И не надо так сильно ненавидеть пиндосов! Они сделали много хороших пушек, осталось России стырить все новые чертежи, ограбить все склады, и дальше засирать их ^__^ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кольт 0 Опубликовано 17 Февраля 2010 (''')о___о(''') -\ '( о_о )' / --\ \_Ш_/ / ---l . . . . l --/ ./ U \. \ -(„„„)__(„„„) ЙА МЕДВЕД! МУХОХА! Всем атлищьна! Как дела? Народ, кто нибудь может дать ссылочку (желательно в ЛС) с хорошенькими пост-эфектами при радиации на ЗП? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение