Рыло 3 Опубликовано 23 Февраля 2010 Край аномалии. Руку греет болт. Зачем всё это? Приятна ли боль потери друзей? Где-то там - исполнитель желаний И дальше иду ночь и день. Я сталкер – Чернобыля тень. Года два назад написал... Это судьба Ник St.A.R. узрел - это я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рыло 3 Опубликовано 23 Февраля 2010 Игг тоже болеешь?? Тут у меня сосед так радовался что наши отстрелялись, что я аж испугался... ip-tv решает как говорится... Это судьба Ник St.A.R. узрел - это я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рыло 3 Опубликовано 23 Февраля 2010 На самом деле хотел свой ник написать, но Т9 на русском выдал Рыло, а когда зарегался - понял что это судьба... Тогда ещё интернет только в телефоне был... Щас опять крик стоял. Наши пока первые!!! n6260 Всё убрал. Всех с уходящим праздником!!!! Это судьба Ник St.A.R. узрел - это я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рыло 3 Опубликовано 23 Февраля 2010 Platon Ты оба духа времени смотрел??? Так у них всё получилось... Ладно не будем о грустном... Это судьба Ник St.A.R. узрел - это я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Рыло 3 Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) Блин у меня на стрельбе огнелис лагнул, но крики из-за стенки подсказали что к чему + у меня трансляция на 20 секунд прямее так я ваще радостный... С золотом нас (это же наш подарок) Троекратное Ура!!! Boggard Где-то я уже это читал... Изменено 23 Февраля 2010 пользователем Рыло Это судьба Ник St.A.R. узрел - это я Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение