Vetrogon 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Vic333, не... наоборот, подгрузили гаму, вошли в мультик, быстрый кил моников по всей локе, потом сбор у костра и давай поздравлять друг друга, там же в мультике месседжи писать можно как на общий канал, так прямо можно тисипить твоё айпи, если подпрыгивает - значит доволен месагой. Продай фсё, кроме Родины и флага, - купи компьютер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vetrogon 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 delgamer, мне 33 года, но мне до сих пор очень нраацо тисипить своё айпи Парни, я чего говорю-то, прикиньте как было бы казырна, если бы в Народной Солянке был мультиплеер, сейчас бы все зацепились, сели бы у костра и прямо в игре бы гутарили. Продай фсё, кроме Родины и флага, - купи компьютер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vetrogon 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Парни, а тут же можно всё говорить? Кто экзоруки ещё не пробовал? Продай фсё, кроме Родины и флага, - купи компьютер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vetrogon 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Rseer, +1, согласен полностью, культура пития должна присутствовать, так один день в хлам и этот день длится с 1 по 10, а так с чуством, толком, расстанофкой, с пользой себе, семье и организьму. Продай фсё, кроме Родины и флага, - купи компьютер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vetrogon 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) Дед, экстремально. Парни, кому экзоруки нужны для НС? Изменено 31 Декабря 2009 пользователем Vetrogon Продай фсё, кроме Родины и флага, - купи компьютер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vetrogon 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) montiy666, прально парни говорят, просто напои остальных и будет тебе щастье. В жизни тож надо читерить. Изменено 31 Декабря 2009 пользователем Vetrogon Продай фсё, кроме Родины и флага, - купи компьютер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vetrogon 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) Я серьезно. экзоруки Разархивировать и копировать с заменой в: gamedata\textures\act, сохранив предварительно исходники в любом удобном для вас месте. Изменено 31 Декабря 2009 пользователем Vetrogon Продай фсё, кроме Родины и флага, - купи компьютер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vetrogon 0 Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) chorik, я же всё проверял, уже две недели - функционал полный, если бы продукт был сырой, то я бы предупредил, а так всё проверено и выложено исключительно из соображений того, чтоб вам интересней играть было. Ставятся как родные, мне врать - смысла нет. Я же в обсуждении скрины выкладывал. Изменено 1 Января 2010 пользователем Vetrogon Продай фсё, кроме Родины и флага, - купи компьютер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vetrogon 0 Опубликовано 1 Января 2010 chorik, ну я же говорил, что понравицо. Это руки из мода ЧН, функционал 100%, если использовать с ихними бампами. Я пока только намекну, что Архара сказал, что смену рук будет возможно сделать, так что просто подождите. Есть еще долг, свободные, небо и др. Продай фсё, кроме Родины и флага, - купи компьютер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vetrogon 0 Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) chorik, казырно, давай. Я говорю, что есть ещё руки. А я-то стаканчег винишка усугубил, потекло в желудок, ваще хорошо. Счя бы шампусику, чтоб оно вниз, а потом газиками в носик. Млин, пойду мечту в реальность превращу (эт я про шампусиг...). Изменено 1 Января 2010 пользователем Vetrogon Продай фсё, кроме Родины и флага, - купи компьютер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vetrogon 0 Опубликовано 1 Января 2010 W@llTheR, канеш можна, я тож псевдопьющий... Продай фсё, кроме Родины и флага, - купи компьютер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vetrogon 0 Опубликовано 1 Января 2010 W@llTheR, хех, а как тут плохому настрою-то быть. Архара, когда поздравлял фсех, объяснил, что всё "на мази", что в 2010 будет ОЧЕНЬ много нового в соли. Так что нам только "ушки на макушку" и помогать чем сможем. Продай фсё, кроме Родины и флага, - купи компьютер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vetrogon 0 Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) W@llTheR, ой ты много вкусного пропустил. Солянка счя ваще !!!КРУТЬ!!! стала. Эх... если б ещё АИ как у мстителей фсем неписям дать, да ещё и мультиплеер на соли замутить (командный), ну типа фсе форумчане против врагов (а не друг против друга), было б ваще... Изменено 1 Января 2010 пользователем Vetrogon Продай фсё, кроме Родины и флага, - купи компьютер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vetrogon 0 Опубликовано 1 Января 2010 W@llTheR, хехе, эт прально... Продай фсё, кроме Родины и флага, - купи компьютер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vetrogon 0 Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Дед, "Пойду остограмлюсь пока затихло в зоне кухни." :ny_megalol: :ny_megalol: :ny_megalol: Убил... Я пацтол... На кухню пойдешь за соточкой - кидай болты, а вдруг аномалия "Жена" или "Тёща", эт по круче "Лифта" будет, тут арты не помогут... Изменено 1 Января 2010 пользователем Vetrogon Продай фсё, кроме Родины и флага, - купи компьютер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vetrogon 0 Опубликовано 1 Января 2010 W@llTheR, расскажи... плз. Продай фсё, кроме Родины и флага, - купи компьютер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vetrogon 0 Опубликовано 1 Января 2010 Дед, заспавни гирлянду, пока фсе будут огоньками любовацо, ты и астаграмишсо. Продай фсё, кроме Родины и флага, - купи компьютер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vetrogon 0 Опубликовано 1 Января 2010 (изменено) Дед, (шутка сразу говорю): В файл bind_жена.script пропиши: local se_obj = ЖЕНА():object("ВОДКА СТО ГРАММ") if se_obj ЖЕНА НЕ ДАЕТ "ВОДКА СТО ГРАММ" then НЕ КУПЛЮ НОВЫЕ САПОГИ И потом фсё на апдейт :ny_megalol: Изменено 1 Января 2010 пользователем Vetrogon Продай фсё, кроме Родины и флага, - купи компьютер! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение