Golopuzov 1 Опубликовано 3 Декабря 2009 Если Вам кто-то говорит, что понимает женщин, - либо он сумасшедший, либо женщина. Но если приручить, - это такой котёнок! Меняю ощущение сытости на ощущение святости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golopuzov 1 Опубликовано 4 Декабря 2009 Кусочек чёрного хлеба... На него кусочек селёдки... Пол-яйца варёного с майонезом и зелёным лучком... Блин, селёдки в доме нету... Придётся лимон с коньяком кушать. Меняю ощущение сытости на ощущение святости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golopuzov 1 Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) А знаете, от чего иносранцы тащатся в Российских ресторанах? Не от каши и блинов. Они запоминают, как матрёшек, волшебный вкус солянки (рыбной, мясной). Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golopuzov 1 Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) bujhm98, праздравляю! Кофий-то не русский вовсе, ещё есть чего? gruber, я имел ввиду суп-солянку. Солянка... Она и для мериканца малохольного, как манна небесная. Скорей бы народная сготовилась. Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golopuzov 1 Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) gruber, а чо, щас хужее штоль? Я раньше тока репу чесал, когда читал в рецептах: возьмите немного майорана и базилика... Щас выбор поболее будет: хошь, тебе - майоран, хошь, - мерседес! А стоит - не дороже денег. Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golopuzov 1 Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Halford, а меня кашами с детства морили! Теперь каши не ем. Дык, своим детям не впихивал в рот, а садился напротив и смачно чавкал! Теперь едят всё. Shader, или чесночком горбушку тёрли. Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golopuzov 1 Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) Здеся об новом поколении говорили, жалели, что им скучно стало, на улице теперича не играют. Жаль, припоздал я. И всё ж позвольте опять, ибо категорически НЕ согласен! Времена разные, а люди всё те же. И в нашу молодость были ботаны, которых на улицу не выгонишь. А сейчас, достаточно общаясь со сверстниками сына, вижу: променяли они компутерные игры на живое общение. Дома тока под утро появятся: поесть, чуток поспать, и обратно: работа, клуб, качалка, занятия танцами, запись в студии. Ежели не лениться, времени на всё хватает. Кажный месяц устраивают эдакий форменный бардак с переодеванием, девками, песнями и плясками! В результате: у сына теперича, кроме работы на телевидении, свой клуб, своё рекламное агенство, своя девушка! (А машину, сволочь, мою пользует). Изменено 5 Декабря 2009 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golopuzov 1 Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) bujhm98, а может, бросить делать ДЕНЬГИ, начать делать Счастливую Жизнь? ALEX BOY, засунь эти пилюли по 220 руб. (порутчику рот заткнули). Изменено 5 Декабря 2009 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golopuzov 1 Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) А в детстве мы с такой ружом-рогаткой в сталкера играли: (я играл за белых) Изменено 5 Декабря 2009 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golopuzov 1 Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) А я вот, искренне в чудо верю! Вдруг в этот раз - бац! И жаркое лето в декабре! ALEX BOY, извини, это во мне бывший порутчик кренделя выписывает, я его заткнул. Изменено 5 Декабря 2009 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golopuzov 1 Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) Overlord, дык, на кой ляд мы тады в сталкеры пошли, ежели не выживем? Вот и придёт самое распрекрасное время сталкеров! Изменено 5 Декабря 2009 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golopuzov 1 Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) dyda, а я стараюсь всему радоваться, иначе давно б повесился на рее грот-мачты. А чай с коньяком с утра - рулит! Рекомендую, 3 капли, да не внос, а в кружку. Boggard, вот табе шотландский плед, укройся, садись поближе, не боись. Теплее? Прикорни чуток, мы тут посторожим. Не спеши - и успеешь, мы с Временем в друганах. Изменено 5 Декабря 2009 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golopuzov 1 Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) А мы вчерась сели дружно смотреть "Маска Зорро" в коллекционном исполнении (это с хорошим звуком и изображением). Проснулись дружно только после обеда, все опоздали на работу! Жизнь прекрасна! Изменено 7 Декабря 2009 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golopuzov 1 Опубликовано 7 Декабря 2009 Boggard, попробуй горчичный порошок, даже в холодной воде - вещь! Меняю ощущение сытости на ощущение святости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golopuzov 1 Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Я дурного не посоветую: проверено во многих походах на разных людях с разной кожей! P.S. а кто отменял резиновые перчатки? На флоте тоже так моют. В лазарете от этого нихто не оказалси. Boggard! А у Вас молоко убежало! Изменено 7 Декабря 2009 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golopuzov 1 Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Aquamarine, больше плюсовать не могу, жаль. Нас щас за национализм припудрят! Хотя я 10 лет комммунистом был... Потом ещё 10 добрым христианином... Изменено 7 Декабря 2009 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golopuzov 1 Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) Boggard, а ты тогда плюнь на всё (три раза) и скажи посуде грязной, чтобы не щипалась, а была ласковой, как вода в роднике, она - так отмоется, если договоришься. Вода - она ведь всё понимает. P.S. правда, для этого надо поверить, что люди - летают, как птицы. Изменено 7 Декабря 2009 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golopuzov 1 Опубликовано 7 Декабря 2009 (изменено) n6260, да пусть ездит, как все: купят троллейбус! Всё, у мене это... рендеринг кончилси, яти его в дышло, надоть работать. Изменено 7 Декабря 2009 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golopuzov 1 Опубликовано 9 Декабря 2009 (изменено) dyda, успел к раздаче! Спасибо и побольше трюфелей тебе на ёлке! А ежели чо в ботинке найдёшь, - это не я положил. Кстати, попробуйте близким людям положить втихаря в ботинок записку с одной фразой: "я тебя люблю" - хороший эффект! А ещё катит вопрос: "я тебе сегодня говорил, что я тебя люблю?" И на ответ: "Нет!" Отвечаешь: "Еще скажу!" Изменено 9 Декабря 2009 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Golopuzov 1 Опубликовано 12 Декабря 2009 (изменено) Bobby-z, Ну, ежели запах - главное... Я, в основном, 7 чуству доверяю. Чо-то все в последней выжившей теме флудят, у костра никого... Может, избушку какую застропалить? И охрану по периметру, скажем, из кровососов. Кто сегодни кровососом будет? Кровососссы! Аууу! Я вас не боюсь! Изменено 12 Декабря 2009 пользователем Golopuzov Меняю ощущение сытости на ощущение святости Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение