lekzd 1 Опубликовано 16 Января 2010 WodkaGT, ребят, у вас очень много невероятных наработок может поделитесь? хотя бы по отдельности и без спавна i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lekzd 1 Опубликовано 16 Января 2010 _And_, А по твоему лучше работать над скриптами несколько месяцев а затем сказать "всем спасибо, все - нафиг"? или вы решились на коммерческую реализацию наработок?)) Вы же делали мод не только для себя i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lekzd 1 Опубликовано 16 Января 2010 Diversant7.62 А можешь подробнее о SRP 0.4 сказать? а то у них вдруг хостинг снова оплачен и висит табличка "under construction" i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lekzd 1 Опубликовано 16 Января 2010 Diversant7.62, т.е. кто-то взял и выложил предоплату до 2011 года! так "чисто поржать" i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lekzd 1 Опубликовано 16 Января 2010 _And_, Разрабы не разу с вами даже не связались? i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lekzd 1 Опубликовано 16 Января 2010 (изменено) garic, Я катаюсь от хохота! Ты как вообще-то сюда попал? [shader] не ты один ты про чего? вопрос на засыпку: в каком году был релиз сталкера ( тем более того, который на болотах начинался) Изменено 16 Января 2010 пользователем lekzd i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lekzd 1 Опубликовано 16 Января 2010 D1mon, хватит болтать о чужих проблемах! Если ты раскрутил Loxotron'a на инфу , то ты забыл, что он просил тебя никому не говорить предатель ты, хоть и мелкий i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lekzd 1 Опубликовано 16 Января 2010 D1mon, нечего расказывать всем инфу, которую тебе по секрету сказали. понятно? i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lekzd 1 Опубликовано 16 Января 2010 C2D, есть несколько человек, которые знают правду....кто-то проболтался вот и разбираюсь i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lekzd 1 Опубликовано 16 Января 2010 D1mon, просто инфа устарела, вот и сливают, месяца два назад это говорили еще "на ухо" i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lekzd 1 Опубликовано 25 Января 2010 Aquamarine, Включаем мозг ребят)) WodkaGt не раз говорил, что здесь он только из-за АМК мода (пусть байты ему будут пухом) - а сам копает Unreal Engine АМК на прощание сказали, что может быть мы увидим их в новом проекте (на их месте я бы тоже ничего не обещал никому загодя) набираем в гугле "WodkaGT" - находим - ага! с 2008-го он оказывается делал модификацию для UT2004 , затесался в Urban Squad mod для COD4 + видим логотип UDK (Unreal Development Kit) проще некуда....если порыться на COD форумах можно еще нарыть инфы - мне просто лень)) i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lekzd 1 Опубликовано 25 Января 2010 WodkaGT, никто же не застрахован от расковыривания сервера)) вот только инфа ничего не стоит - спасает ее под замком только это :lol: i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lekzd 1 Опубликовано 25 Января 2010 Lekzd уже плюет на раскаленную поверхность утюга и хватается за паяльник HABAR, не томи! i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lekzd 1 Опубликовано 25 Января 2010 На улицу? - наверное вы имели введу из метро? i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lekzd 1 Опубликовано 25 Января 2010 Jager, Ага - билды сталкера уже разворовали - когда их не останется пойдут билд АМК , СРП Добавлено через 1 мин.: KV38, линк даш? i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lekzd 1 Опубликовано 25 Января 2010 KV38, Да не, я имел ввиду скрин меню АМК ЗП - не разу не видел i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lekzd 1 Опубликовано 25 Января 2010 KV38, спасибо за линк а в твоей работе не хватает контраста - и не только свето-тени а именно контраста элементов управления и элементов фона - это очень важно - буквы сейчас теряются на общем фоне - им просто не к чему привязаться i-igroman.ru - Мой, принципиально новый сайт о компьютерных играх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение