Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 (изменено) Привет, братья сталкеры. Поздравляю вас с Наступающим Новым годом. Желаю всего самого наилучшего в 2010 году. Изменено 30 Декабря 2009 пользователем Hero_of_Gothic Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Скорее - сегодня, так как 31 уже наступило. Или же здесь есть те, кто до удара курантов не пьют?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 4 Января 2010 Всем привет. Я пребываю в состоянии эйфории. У нас, впервые за последнее время пошел снег. Жаль, что он не пошел в Новый Год... ну да ладно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 4 Января 2010 Лесничий, нет, я со Ставрополья. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 4 Января 2010 Сталкеры, хотелось бы спросить, что вы чувствовали 1 января? Я - дикую головную боль и треск в ушах. Хм, кажется я соврал. Снег шел еще и утром. Правда при температуре +3 он сразу растаял... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 4 Января 2010 ZVER, ну, думаю не ты один так выглядел. Лесничий, я проснулся часов в 12, тоже очень хотел пить. Но не вставать хотелось больше. И я благополучно продолжил сон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 4 Января 2010 Shader, скорее всего. А может так выглядела половина нашей страны. Или вся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hero_of_Gothic 0 Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) Shader, ну, подождем малость, авось еще народ подтянется. Изменено 4 Января 2010 пользователем Hero_of_Gothic Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение