Hunter777 1 Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) Поздравляю всех с открытием нового Зимнего костра! Удачи всем. И визуальное обновление форума понравилось, спасибо _And_ и Boggard за старания. Изменено 30 Ноября 2009 пользователем Hunter777 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter777 1 Опубликовано 1 Декабря 2009 (изменено) Всем доброе утро, с 1 днем зимы. У нас наконец то снег пошел! Как посмотрю в окно, даже не верится. Изменено 1 Декабря 2009 пользователем Hunter777 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter777 1 Опубликовано 1 Декабря 2009 artemywka Поддерживаю твое мнение все ты правильно сказал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter777 1 Опубликовано 1 Декабря 2009 KostOs Многие мечтают чтобы у них было фить и усе, а тебе не нравится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter777 1 Опубликовано 2 Декабря 2009 Overlord Правильно сказал LithOS про контакты у меня такое тоже было на старом компе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter777 1 Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Overlord Если ты имеешь в виду кнопку запуска компьютера то наврятли (но вероятность есть). Скорее у тебя поврежден какой то провод у меня так было пришлось подпаять и проблема пропала. Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Hunter777 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter777 1 Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) А я вот вирус рекламный ловил который рекламный баннер на рабочий стол каждую минуту выводил. Дак касперский 2010 его не нашел 3 раза им проверял, а вот бесплатный Microsoft Security Essentials нашел (я был в шоке от этого ). Теперь стоит 2 антивируса Nod 32 и Microsoft Security Essentials. Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Hunter777 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter777 1 Опубликовано 2 Декабря 2009 D1mon ты отгадал. Pura анекдоты понравились! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter777 1 Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) Чёт мы переборщили, вопрос конечно еще тот , но надо было чуточку помягче с ним. ИМХО Изменено 2 Декабря 2009 пользователем Hunter777 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter777 1 Опубликовано 3 Декабря 2009 Добрый вечер всем! Вот вырвался и решил забежать и у костра погреться, смотрю, а народу что то мало наверно большинство либо работают или ушли в глубь зоны за хабаром. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter777 1 Опубликовано 3 Декабря 2009 C2D, ненадо!!! а када икаю, кашляю или смеюсь, рука болеть начинает, парадокс... Вот парадокс дак парадокс bujhm98 Согласен с тобой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter777 1 Опубликовано 3 Декабря 2009 Как всегда Pura на высоте са своими анекдотам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter777 1 Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Всем добрый день, вот вырвался от домашних забот и сразу к костру погреться. Ну коль речь зашла об улице то раньше когда компьютера не было так меня домой за уши было не затащить. Чё мы только не творили с друзьями, а сейчас почти у каждого компьютер так и на улицу не тянет так как раньше. ALEX BOY а с лечением лучше не затягивать. Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Hunter777 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter777 1 Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) Доброе утро всем! =NeoN= А у меня в городе сегодня впервые похолодало -12, а так все нулевая была! Раскопал листок с первыми идеями о моде по сталкеру. Так и появился амк) Походу весна 2007.. Вот это раритет Изменено 5 Декабря 2009 пользователем Hunter777 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter777 1 Опубликовано 5 Декабря 2009 О, а у меня снег опять выпал (третий раз уже кажется). Интересно, растает или нет? Везёт тебе! А у меня снег 1 раз выпал и тот 1 декабря. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter777 1 Опубликовано 5 Декабря 2009 (изменено) Виталий Зверь Интересный стишок Добавлено через 1 мин.: ЗЫ сам сочинил Изменено 5 Декабря 2009 пользователем Hunter777 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter777 1 Опубликовано 6 Декабря 2009 Всем добрый день. bujhm98 А у меня в городе -18 и снег чуть чуть препорошил, с непривычки холодно,все нулевая была и раз тебе -18. Сразу вспоминаются теплые деньки лета . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter777 1 Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) delgamer Бесплатный сыр только в мышеловке. И если тебе подарили, или просто передали безвозмездно что то дорогое то у тебя должно быть подозрение не ворованное ли это вещь! И я сомневаюсь что это именно производитель прикладывает программку активации своего продукта(в простонародье кряк), это пираты делают кряк. Сам посуди зачем производителю делать защиту, а потом к защите кряк, если он собирался ее распространять бесплатно! ИМХО Изменено 6 Декабря 2009 пользователем Hunter777 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter777 1 Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) Скок стоит 7ка ? Сейчас если не ошибаюсь стоит windows 7 ultimate 11000 рублей Вот и делайте выводы не каждый может позволить себе такой софт Изменено 6 Декабря 2009 пользователем Hunter777 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hunter777 1 Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) ALEX BOY Интернет глюканул или форум у меня, я так и не понял почему так произошло! Изменено 6 Декабря 2009 пользователем Hunter777 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение