Алмаз 0 Опубликовано 6 Декабря 2009 Всем привет! Костёр затухает? Не проблема! Щас, подкинем-с "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 10 Декабря 2009 artemywka, Мак рулит Всем привет, кстати! "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 10 Декабря 2009 artemywka, ну не могу я перейти на 7-ку У меня год Виста стояла, на ноуте (NVidia 7300, Core Duo 1,9 ГЦ, 3 GB оперы). Честно скажу - всё нравилось, пока друг не пришёл и не установил хрюшу. Так как система у меня так се (а мы все знаем, что просто "ужс") - хрюша значительно повысила скорость работы. Даже Crysis, на низких, бодренько бегал. Так вот, теперь у меня фобия на всё, что похоже на Aero. А 7-ка, как известно, как раз использует Aero, что не совсем хорошо влияет на работу системы. Убирай ты её, не убирай - никакой погоды ты этим не сделаешь. Так что мой выбор - Хрюша, Мак. 7-ку юзал. Много говорить не буду - 8 из 10 баллов. "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алмаз 0 Опубликовано 10 Декабря 2009 (изменено) Boggard, А вообще ХР - прошлый век, так сказать. Что не говори, а Microsoft всё ещё не могут ничего придумать лучше и быстрее ХР. Сколько лет мы уже на ней сидим? Девять. И вот тут надо призадуматься... Прикиньте, 2004 год. Играем в Doom 3, Half-Life 2 и Far Cry. На Windows 95... Изменено 10 Декабря 2009 пользователем АлмаЗОНА "В детстве на рождество нам дарили уголь!" - Энди Андерсон АлмаЗОНА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение