P.A.X 9 Опубликовано 16 Января 2010 слушайте, я вот зашел на главную страницу сайта, а там такое... я привык что у команды АМк странный юмор, но это всЁ за пояс заткнет АМК больше не будет??? Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P.A.X 9 Опубликовано 16 Января 2010 WodkaGT, ты про АМК-2? так от них тоже никаких вестей нет. сайт не обновляется. P.S. Ну все осталось только коробочку со сталкером в форточку выкинуть. потому что без АМк ЗП играть не хочу Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P.A.X 9 Опубликовано 16 Января 2010 Ладно, АМК ЗП не будет. Смиримся. Но мне все же непонятно, неужели за 2 месяца не нашлось недостающих людей для набора в команду. Тех же скриптеров здесь можно по памяти назвать фамилии 4, не меньше. Они что все отказались от участия в разработке АМК? или не захотели? Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение