[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 30 Ноября 2009 sta, Привет, да, красивая тема, у меня аж настроение поднялось С ТЧ не работаю. Вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 30 Ноября 2009 (изменено) Проставляться так проставляться зимний шашлычок, и не только Изменено 30 Ноября 2009 пользователем [PROTOTYPE] С ТЧ не работаю. Вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 30 Ноября 2009 Cyclone-B, а котам 100 гр валерьянки и рыба http://www.aif.ru/application/public/opini...965c083_big.jpg С ТЧ не работаю. Вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 31 Декабря 2009 chorik, лучше по крепче чего нибудь С ТЧ не работаю. Вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 31 Декабря 2009 Jager, На севере живёшь? Привет С ТЧ не работаю. Вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 31 Декабря 2009 chorik, Jager, а у меня друг живёт на севере, у него уже как 30 мин Новый год С ТЧ не работаю. Вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 31 Декабря 2009 Po-meceniy, он будет, по любому С ТЧ не работаю. Вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 31 Декабря 2009 Лично мне осталось 7 часов, как то даже не вериться, что уже почти 2010 С ТЧ не работаю. Вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 31 Декабря 2009 chorik, у меня -5 и снега навалом С ТЧ не работаю. Вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 31 Декабря 2009 Всё, всех с 2010, я в запой всем хорошего настроения и свежей минералки на утро С ТЧ не работаю. Вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 18 Января 2010 (изменено) [ЯР], Да вроде все нормально, как всегда обыденно (у меня), сдаю сессию (первую в своей жизни) прошедшие через это надеюсь поймут, вот такие дела УУ, кто - то о модах, а кто то об учёбе, лучшая игра с модом это - жизнь Изменено 18 Января 2010 пользователем [PROTOTYPE] С ТЧ не работаю. Вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 19 Января 2010 (изменено) garic, Мудро... Добавлено через 1 мин.: Сегодня же крещение, кто - нибудь купался? Изменено 19 Января 2010 пользователем [PROTOTYPE] С ТЧ не работаю. Вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 19 Января 2010 (изменено) novichok28, нее, надо целиком и в проруби, желательно без верхней одежды , сам не решился, хотя... Добавлено: garic, мудро... Добавлено через 3 мин.: garic, к чему бы такие слова? Ну и как опыт, движется? Изменено 19 Января 2010 пользователем [PROTOTYPE] С ТЧ не работаю. Вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 19 Января 2010 (изменено) Друзья, никому не доводилось видеть, подержать или пострелять из оружия, где есть реальный пбс, только наш, отечественный, ах да, к чему я это, просто мне нужна примерная длинна, кто нибудь подскажите, а то поиск мне не то выдаёт Изменено 19 Января 2010 пользователем [PROTOTYPE] С ТЧ не работаю. Вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 19 Января 2010 novichok28, Игра конечно С ТЧ не работаю. Вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 27 Января 2010 Эх други, всё про зп , а я вот последнее время проникся в ожидании Метро 2033 Добавлено через 3 мин.: artemywka, С ракушками, метко :ny_thumbsup: С ТЧ не работаю. Вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 30 Января 2010 (изменено) WodkaGT, давно хотел спросить, что это за эмблемка UDK? Круто Изменено 30 Января 2010 пользователем [PROTOTYPE] С ТЧ не работаю. Вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
[PROTOTYPE] 18 Опубликовано 22 Февраля 2010 Поздравляю всех, с нашим Мужским Праздником !!! :ny_z_1: С ТЧ не работаю. Вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение