Тахыч 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 dyda, живу в ЕВРОПейской части РФ, трамваи у мене в городе не ездиют, рельсы не разглядел, а вот на какой скорости переезды проезжать -иномарочники- на 10 километрах, я -на 50, автоваз- рулит! быстрей даже я не рискую (панель оторвется) наши переезды сразу отобьют охоту лихачить Не один ты такой шустрый))) я пару раз пролетал переезды и на 100 км/ч. Благо подвеска не из люминиума))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахыч 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Кончай носки жрать!! Нам оставь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахыч 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Golopuzov - давай) у меня тут как размерзавчик коньячку есть)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахыч 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Бульк-бульк-бульк-бульк-бульк) Ну вот налопопам размерзавчика и приговорили))) С Новым Годом! С Новым Патчем)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахыч 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Берцы ношеные,после Болота,особливо)) Вещь)) Остренький такой закусончек)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахыч 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Мечта идиота- напоить снорка валерианкой)) И посмотреть,что получится) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахыч 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Однако- 200 грамм страниц.Одним махом))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахыч 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Да не,как готовить ирландское рагу из снорка я знаю. А вот как оная животинка себя вести будет опосля поллитры валерианки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахыч 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Откуда в Зоне крокодилы то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахыч 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Резину кладуть. Отвратная вещь ,когда намокает. Может развернуть,если привод задний. А так вообще - скорость по ситуации,конечно. Если никто не мешает- то не торможу почти. Ну а если впередиедущий 10 км/ч едет - ну тут приходится плестись за ним. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тахыч 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Наши фуроводы называют велосипедистов - "хрустики " Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение