Лесничий 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Всем большой здрасте, давно здесь не был... Ужо аж покраснел, ну да ничего... Смотрю все как всегда, и без нас есть нафлудить кому! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 8 Декабря 2009 Ага, ктому же есть смайл все угошения в одном флаконе!!! краткость, господа, говорят сестра таланта... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Всем вечор добрый, а поводу плюсиков, народ оце есть фигня, и мне кажись что спецом за ними гоняться просто неприлично... и вот ащо по поводу елочек. НЕ ПОКУПАЙТЕ НАТУРАЛЬНЫЕ! Их так мало осталось... Если вы купите исскуственную вы сэкономите, так как её можно ставить не один раз... А та зараза которая в лесу нарубила елок на продажу и не продала их в этом году, в следующем году нарубит меньше... и со временем мож ситуация измениться к лучшему. Ведь как говориться большая дорога начинается с маленького шага! Я елку ставить не буду!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Ага, я по молодой глупости сам в соседний лес с топором ездил... питомники... ага, щас... Чес, слово, народ простите, больше ездить не буду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 буду петь " Я не знаю слов..." на мотив jungle balls... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 А ащо я пьяный люблю в караоке порать песенки короля с шутом... обычно после гости почуть начинають трезветь и расходиться.... от греха подальше.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 gruber, ну тыж понял... да и остальные, поди, не глупее... Виталий Зверь, искуственный человек, хоровод деревьев, ет после синтетики что-ль? уууу....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Ну мне кажеться, если уж в зоне, так там точно елочки рядить не надо... так, сталкеров в серпантин обматать, а "светиться" они и так сами могут... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Виталий Зверь, полностью с тобой согласен и в общем руками и ногами, а вот по поводу гринписа... Робяты, а вам ащо и жить то на этом peace, а с таким отношением он у вас будет совсем не green! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 (изменено) Ух ты а у нас снежок срываться начал, можно сказать пошел! а ведь днем +12 было... OO1, ха, тутаньки я вот!!! Изменено 21 Декабря 2009 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 22 Декабря 2009 dimos, ты скажи что за книжку надо, а то оно мож у кого лежит и хлеба не просит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 Всем вечор добрый господа! троянов гоняете? ну трояны не белочка, их гонять нужно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 24 Декабря 2009 Люблю грибы.... опята-сопливчики... под два метра и ползут все в слизи, брррр... дааа, не к ужину картинка! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 31 Декабря 2009 Всем огромный здрасте и собственно вот: Вот уходит старый год, пусть собою заберет, все невзгоды и печали. Секс, в котором не кончали. И скрипучие кровати. Головную боль не кстати. Тараканов что на кухне. Искры, что уже потухли. Дятлов, те что нас долбают, пусть с собою забирает. Весь уходит старый год... ну и фиг с ним, ПУСТЬ ИДЕТ! А если шо захочешь... очень - очень, очень- очень! Ты желанье загадай и шампанским запивай! Всех с наступающим.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 4 Января 2010 NeoN, спешил фо ю.... Мужик после новогодней ночи рассматривает себя в зеркале. Вид опухший, в в волосах перья из подушки. - Да… Не понятно, то ли год Свиньи, то ли год Петуха? А жена вроде говорила год Тигра. Надо будет в Интернете уточнить. А вот по поводу авто-ВАЗовой темы.... БТР такой же устаревший как и ваз, но когда он едет по дороге его это совсем не интересует! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 4 Января 2010 garic, ээээ..... а про уазики небыло. у нас уазики дорогие потому как их усе раскупили, посрезали крыши и возють на них народ что бы горы лучше видно было. А ещё у нас на таком уазе дед мороз со снегурочкой (оба синие, но не от водки...) ездили все праздники. И всех в мегафон проздравляли... бензину прокатали... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 4 Января 2010 Shader, ничего придет зона ру... разучиться по руски англискими буква с пунто свишером писать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) Hero_of_Gothic А ты не с кубани ли?... Да сегодня наконец то пошел снег... Я на резину зимнюю тратиться не стал, смысла нет, в прошлом году снег лежал в общем счете неделю, и то не по дорогам! artemywka, а ты после нового года не устал то... Изменено 4 Января 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) garic, сангрия на кубани не растет, поверь мне... она вооще НИГДЕ не растет!!! bujhm98, эт ты жилетом шампанское держишь? Изменено 4 Января 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лесничий 0 Опубликовано 4 Января 2010 (изменено) Проснувшись 1 января утром часов так в 15 я понял что хочу выпить воды и лечь спать... ZVER, не спит видать только юг... вот ставрополье молодое... я из мостов что за лабинском... Изменено 4 Января 2010 пользователем Лесничий Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение