10koneek 4 Опубликовано 20 Января 2010 Sery, черный ястреб это Блекхок, американский верт, он ничего не напутал Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 7 Февраля 2010 я так поглядел фильм Сайлент Хилл... тут такая мысля прилетела, монстры из Сталкера самые мощные? начал сравнивать, бюррер, химера, да их просто так не одолеть... Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 21 Февраля 2010 подсказывайте с какой книги начать читать серию летописей о Сталкере? Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 21 Февраля 2010 миха, а название первой, мне чтоб вкатиться, их много хочу у знатоков узнать какая 1я Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
10koneek 4 Опубликовано 21 Февраля 2010 dimos, со Стругацких начать? Мой отец - ликвидатор, и я горжусь этим... S.T.A.L.K.E.R - мой безопасный билет в ЗОНУ Отчуждения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение