artemywka 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) Murarius, это набор секретарш с знанием ПК? Или кому на Руси нечем заняться? ...Ливерпуль - Блэкберн 2:1 Изменено 28 Февраля 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) Всем привет... Смотрю я тут, народу делать нечего... Так а вы себе проблему придумайте, а потом её долбить! И что интересно, не говорят о том что одновременно с чили тряхнуло камчатку и японию http://www.bbc.co.uk/russian/international...ake_scale.shtml Изменено 28 Февраля 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
Нунан 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) В праздники жена подсказала действенный способ борьбы с похмельем. Накакнуне запил текилу белым вином, просыпаюсь- попа. А скво говорит _ поехали, мать перемать! На гору кататься! Сполоснул фейс малеха, зажевал, и поехали. Думал сразу упаду в сугроб и усну. Но нет! одыбал, и весь день катался лихо, как Боде Миллер! Вылечился классно! Рекомендую всем! ВидыБайкала Папа! какого хрена! Мчусь! ...Оба мы индейцы Догнали до сотки! Спасибо братья! Ох Плюсану всем! После кирпича - большой индейский сабантуй! artemywka, "Ты зачем перья сбрил , дурик!" Классика! Изменено 28 Февраля 2010 пользователем Нунан ...то, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни. Абдул Вахид Кропали Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Нунан, Мчусь! Ты по што перья то сбрил Ух-х, покатався ща бы, но для этого мне в горы Крымские ехать надо А времени, как обычно.... = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Вылечился классно! Даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо... Винни Пух о кокаине. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 А над историей стоит ОЧЕНЬ сильно задуматься.... http://lenta.ru/news/2006/11/17/wolf/ Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) Ну здаров, парни! Милостию "владельцев ресурса", как говорится, имею честь вас поприветствовать! Изменено 28 Февраля 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 garic, полоска то уже полная... С легким паром! "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 garic, О-о, синеокий повернувся Здоров був лихой дядько! Как твоё ничего? = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) artemywka, да вашими молитвами.. Overlord, спасибо. delgamer, хорошая фраза про алкоголь-плюс за мной. Изменено 28 Февраля 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) Гарик, ты веники какие больше любишь, березовые аль дубовые? как со спецом посоветоваться... ))) Изменено 28 Февраля 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) Как вам олимпиада? Да.... с ней, чего я ждал- то и получилось. Лес, в бане сто лет не был, доводилось только березой пользоваться, соответственно- не посоветую, если серьезно. Изменено 28 Февраля 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) garic, как и до олимпиады А была ли она!? Вся сеть торчит Хай торчит, абы не били Из пустого в порожнее... Изменено 28 Февраля 2010 пользователем artemywka = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 А чего вы тут потерянные т-80 не обсуждаете? Вся сеть торчит, а тут - тишина...? Добавлено через 10 мин.: artemywka, ну прикольненько, все-таки масштаб великоват.... Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 А мы не обсуждаем... Мы уже половину угнали... Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) Во, у меня форум глючит- уже 3 раза свое сообщение удалил, а оно в 4 раз выскочило.. Ну, вроде все. Изменено 28 Февраля 2010 пользователем garic Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 garic, у меня такое бывает, наверно инет глючит. "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
garic 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Повторю часть своего поста от 25.02, ибо жаль, если пропадет: ....учитывая приближающийся праздник, заранее девочкам на фотки-аватарки: http://dump.ru/file/4360486 http://dump.ru/file/4360490 http://dump.ru/file/4360558 мож пригодится... Пиво-оружие империализма! Уго Чавес (с) "Не расказывайте мне что делать, и я не скажу куда вам пойти" при слове "демократия" у меня дёргается указательный палец правой руки. Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) Дошли у меня наконец руки начать качать эту пинтаклю студию. 16 ГБ щастья. Это будет долго... Зато как раз солянку пройду, сейвы сделаю, и буду создавать видио солянки. Планов много. Надо только сначало эти 16 гб на диске наскрести... Изменено 28 Февраля 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) Overlord, Гыыы,видео.... "Бравый ГГ в экзе с винторезом и тонной патронов и аптечек прячась ползет по зоне....На 164 найденном артефакте ГГ таки был настигнут кровососом - пока завязывал шнурки. Лугким движением правого нижнего мизинца кровосос был разбит,прямо таки раздавлен храбрым героем! ГГ победоносно снял с него 17 комплектов щупалец,а из желудка голыми руками вытащил аж 54 кабаньих ноги." Изменено 28 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения