Aquamarine 2 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 delgamer, я трезв и поэтому тебя не понимаю...)) Пол дня убил, чтобы смазать вентили в блоке питания. Асилил. Пришлось разбирать все потроха, чтоб добраться до винтов крепления вентилей. Мысленно аплодировал такому решению разработчиков сего девайса, ибо вслух выражать свои эмоции не представлялось возможным. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) Avadon, и ты математически безграмотно... и не 4 а 3. Изменено 28 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
SFWSS 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Факт и то, чем это всё в конце то концов заканчивается... delgamer, вы с величайшей точностью дали почти правбоподобное описание круга, или безугольника, однако "почти", не считается, как говорится. Геометр зажал бы уши. А всё же те технические элемнты, описанные на данном сайте(конкретно: в фильмах, снятых этой компанией) врятли имеют другое правдоподобное обоснование. Тут тоже Пока Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) Да-да! На нуль делить нельзя! в третьем классе мне двойки за это ставили постоянно((( Нужна помощь... Кто располагает сведениями где скачать фильм Why?(про мотоспорт) просьба в личку. Изменено 28 Февраля 2010 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Monnoroch, правильно-правильно - всех на переэкзаменовку. И начать надо с самого Главного Черного Математика - с delgamerа. Подрывает, понимаешь, основы мироздания. ) Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Volkodav 5 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 НА ноль делить нельзя? О_о Не смеши тапочки. Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) Volkodav, нельзя на ноль делить. «Делить на ноль нельзя!» - старая математическая истина, аксиома, если хотите. Доказывать это не надо, это общепринято. Действительно все знают, что данная операция запретна. Она, в сущности, даже абсурдна. Что значит «делить на ноль»? Процесс деления подразумевает превращение целого в ряд, совокупность частей. Разделить на четыре значит, соответственно, что из одного целого объекта мы получим четыре. Естественно, что характеристики частей будут отличаться от характеристик целого, но в данном случае это не столь важно. Что таким образом «разделить на ноль»? Разбить целое на ноль частей? Не выполнять никаких действий? Тогда зачем создан алгоритм, и наложено вето? Абсурд. Фраза «делить на ноль нельзя» имеет, прежде всего, моральную подоплеку и читается в данном случае как «не делить нельзя», то есть нельзя оставаться собственником, единственным обладателем чего бы то ни было. Более того, весь мир построен с учетом функции деления. Бог разделил день и ночь, небо и землю, море и сушу. Из одного человека он сотворяет другого – из целого, таким образом, получаются части с новыми характеристиками. Постулат «делить на ноль нельзя» в значении «не делить невозможно» является основообразующей бытия. Изменено 28 Февраля 2010 пользователем Шулер Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Зато на ноль можно умножать. Это примиряет меня с действительностью. Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Avadon 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Monnoroch, вполне возможно... я гуманитарий и математики боюсь Но что на ноль делить нельзя, я запомнил Intel IV 2.4 Ggz, ACER S82MA, RAM 1Gb, Asus AH 3450. Windows 7 Ultimate ЗП 1.6.00 пиратка + SGM 1.05 Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) Volkodav, правда?) Изменено 28 Февраля 2010 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) С точки зрения программирования вполне можно.А с точки зрения математики надо просто правильно определить операцию деления. Добавлено через 1 мин.: Шулер, Угу,с таким определением подели как на -3... Давай-давай,я посмотрю как ты из чего либо сделаешь -3 части! Изменено 28 Февраля 2010 пользователем Monnoroch Ссылка на комментарий
SFWSS 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Интересная вещь - 0 умнажать на него можно, делить нельзя, число вроде бы лишнее, но на нём построена наша позиционная система счёта. Тут тоже Пока Ссылка на комментарий
Halford 21 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Вы внимательней результат гляньте. Это в школе такое вталкивают. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) Я скажу больше... вот это я в шестом классе двойки получал. Это тоже не реально! Изменено 28 Февраля 2010 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
SFWSS 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Уж что то много невозможного, ленту Мёбиуса скрутите, фигуры невозможнее, помоему нет. Тут тоже Пока Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Вы чо-это, серьезно?! Пойду пока над формулами для большого адронного коллайдера поработаю. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
LithOS 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) PRIBOI, ни фига. Возможно. Только не в шестом классе. Это ж мнимая единица. Мнимые и комплексные числа основаны на ней. PRIBOI, она самая. Мнимая единица Изменено 28 Февраля 2010 пользователем LithOS Ничто не истина. Все дозволено. Ссылка на комментарий
SFWSS 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 delgamer, Найдёте, перешлите мне, давно интерисуюсь пичинами глюков и багов в этом девайсе. Тут тоже Пока Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 LithOS, та, что формальная сумма x + iy, где x и y — вещественные числа, i — мнимая единица? Ссылка на комментарий
SFWSS 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Мнда-а... недавно по радио передали, что мы на олимпиаде 11 место заняли... Допрыгались... Тут тоже Пока Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения