Sery 12 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Глуховский написал 2034 на "отстаньте от меня, надоели мне уже". Поиск Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 (изменено) Приветствую всех! По поводу книг: покупаю и читаю всю серию книг "Сталкер"... в каждой есть что-то свое, особенное... есть такие, которые читаешь запоем, а есть такие, которые мурыжишь по несколько дней кряду... тем более, что авторы многих книг известны и в других жанрах... одно могу сказать: после каждой прочитай книги снова лезу в Зону! А так как, книги серии выходят каждый месяц, то из игры я не вылажу В целом много читаю... и упомянутых здесь авторов, и многих неупомянутых... по другому не могу - я наркозависимый от чтения... благо есть возможность и покупать, и просто для начала взять почитать... По поводу Галкина... знаете, а ведь это не самая плохая судьба... умереть в 38 лет... подумайте над сказанным мной, а потом прокомментируйте... s507, о каком сериале ты говоришь? и, простите, совсем забыл и совесть потерял вот, за медальку... это мое, родное... Изменено 27 Февраля 2010 пользователем piranja7 Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Overlord, как раз за метро 2033 не жалко отдать какие-то 450 рублей. А вот 2034 мне совсем не понравилась Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Avadon, ну с печенью и другими органами связаны еще более интересные опыты. Печень размельчали до смеси клеток. После чего смесь наносили на на стекло и наблюдали, как клетки принимались ползать по стеклу. Самым любопытным был такой результат: клетки в конце концов занимали то же место в получившемся в результате ползания срезе, что и в самой печени. Каким образом клетки знают где их место - до сих пор никому неизвестно. Как впрочем и то, почему в процессе деления единственной клетки, полученной в результате оплодотворения, клетки начинают специализироваться в зависимости от их местонахождения, становясь все разнообразнее, причем все происходит, как и в самом начале, путем обычного деления клетки. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 piranja7, Это просто сравнение. Сначала делают фильм. А потом фильм режут на части и делают 10 серий. Даже из хорошего фильма сделают дер.. .( Пример - "Бой с тенью." И фильм ........, и растянули в сериал. как наступили и размазали.) Строгое предупреждение от модератора n6260 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Avadon 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Shader, суммируя можно заявить что мы еще ничего не знаем о своем организме... Вот он и работает кое-как, в полном соответствии с нашими знаниями Intel IV 2.4 Ggz, ACER S82MA, RAM 1Gb, Asus AH 3450. Windows 7 Ultimate ЗП 1.6.00 пиратка + SGM 1.05 Ссылка на комментарий
piranja7 3 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 (изменено) s507, а-а-а, понял... кстати, отстал от жизни... не знал, что есть такой сериал - "Бой с тенью"... delgamer - бу-га-га! ты правильно написал, то что подумал?! Изменено 27 Февраля 2010 пользователем piranja7 Ego Sum Qui Sum. Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 (изменено) День прошел безразвратно. З.Ы. Орфография правильная, о чем собственно и сожалею. Изменено 27 Февраля 2010 пользователем delgamer ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Shader, клетки в конце концов занимали то же место в получившемся в результате ползания срезе, что и в самой печени. Каким образом клетки знают где их место - до сих пор никому неизвестно. Это были трезвые клетки... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Нащупали там какие-то сегменты кодов, накапливающих ошибки, но пока мутно, что с ними делать - не знают ) Архаре пусть отдадут... Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) MurariusГлавное, чтоб багов небыло, а то я знаю тех солянщиков: вечно какието глюки случаются. А если глючить не будет выйдет все равно не понятно что... Хотя с улучшеной графикой и кучей бесполезных наворотов :ny_ph34r_1: Всем привет! Прочитал большинство книг серии "Сталкер"... Противоречивые чувства... Но уже у меня есть практически все... Хотя я последнее время увлекся историческими романами(ну, не особо они и исторические, может кто знает, из серии "Мужскиой клуб", про то, как чуваки в прошлое попадали)... Строгое предупреждение от модератора n6260 Картинку в подписи уменьши или удали. И текст тоже. Прочти правила. Изменено 28 Февраля 2010 пользователем n6260 Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Pura, тут еще одна проблема. После каждого патча придется начинать новую игру, то бишь жизнь с рождения, а это значит, что средняя продолжительность жизни людей составит 1-3 месяца. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 День добрый! Вышел из двухмесечного отпуска... Не поверите, так уволиться охота... Книги лучше читать печатные, а печень портить нельзя. Серию сталкер... читал книг 5, но больше не буду... В солянке почти не имею вылетов ибо не спешу некогда... Средняя жизнь 3 месяца это круто... Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) что средняя продолжительность жизни людей составит 1-3 месяца. Интересно средняя продолжительность жизни Меченого в игре - в минутах, часах. Всем доброе утро и с последним днём зимы. Нарыл в недрах Изменено 28 Февраля 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Avadon 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Всех с последним днем у зимнего костра! Будем готовиться к переезду на весенний? Intel IV 2.4 Ggz, ACER S82MA, RAM 1Gb, Asus AH 3450. Windows 7 Ultimate ЗП 1.6.00 пиратка + SGM 1.05 Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 bujhm98, Жизнь меченого от одной минуты до двух часов...)))) Ссылка на комментарий
SFWSS 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 В руках читера - жизнь Меченого - вся игра А читать посоветую историчесские романы(настоящие) В. Пикуля например. Нечистая Сила - Чудесное произведение Тут тоже Пока Ссылка на комментарий
Sery 12 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Тут кто-то котов собирает Поиск Ссылка на комментарий
SFWSS 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 Кстати, вот таким никто не интересуется: http://lah.ru/mast/zth.htm Сначала думал я, что это очередная хрень, каких много, но честно это много более "спокойное" изложение. Добавлено через 57 мин.: Вот, кстати и Нечистую силу можно в интернете найти, почитайте, понравится. http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%C...+Google&lr= Тут тоже Пока Ссылка на комментарий
Avadon 0 Опубликовано 28 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2010 SFWSS, у Пикуля много вещей хороших... всё собираюсь раскошелится на Собрание сочинений, для личной библиотеки ) Intel IV 2.4 Ggz, ACER S82MA, RAM 1Gb, Asus AH 3450. Windows 7 Ultimate ЗП 1.6.00 пиратка + SGM 1.05 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения