Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех! :)

По поводу книг: покупаю и читаю всю серию книг "Сталкер"... в каждой есть что-то свое, особенное... есть такие, которые читаешь запоем, а есть такие, которые мурыжишь по несколько дней кряду...

тем более, что авторы многих книг известны и в других жанрах... одно могу сказать: после каждой прочитай книги снова лезу в Зону! А так как, книги серии выходят каждый месяц, то из игры я не вылажу :) В целом много читаю... и упомянутых здесь авторов, и многих неупомянутых... по другому не могу - я наркозависимый от чтения... :) благо есть возможность и покупать, и просто для начала взять почитать...

По поводу Галкина... знаете, а ведь это не самая плохая судьба... умереть в 38 лет... подумайте над сказанным мной, а потом прокомментируйте...

s507, о каком сериале ты говоришь? :o

и, простите, совсем забыл и совесть потерял :) вот, за медальку... это мое, родное...606935big-49ba82dc97ef.jpg

Изменено пользователем piranja7

Ego Sum Qui Sum.

Avadon, ну с печенью и другими органами связаны еще более интересные опыты. Печень размельчали до смеси клеток. После чего смесь наносили на на стекло и наблюдали, как клетки принимались ползать по стеклу. Самым любопытным был такой результат: клетки в конце концов занимали то же место в получившемся в результате ползания срезе, что и в самой печени. Каким образом клетки знают где их место - до сих пор никому неизвестно.

Как впрочем и то, почему в процессе деления единственной клетки, полученной в результате оплодотворения, клетки начинают специализироваться в зависимости от их местонахождения, становясь все разнообразнее, причем все происходит, как и в самом начале, путем обычного деления клетки.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

piranja7, Это просто сравнение. Сначала делают фильм. А потом фильм режут на части и делают 10 серий. Даже из хорошего фильма сделают дер.. .( Пример - "Бой с тенью." И фильм ........, и растянули в сериал. как наступили и размазали.)

Строгое предупреждение от модератора n6260
:russian_ru::rtfm:

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Shader, суммируя можно заявить что мы еще ничего не знаем о своем организме... Вот он и работает кое-как, в полном соответствии с нашими знаниями :)

Intel IV 2.4 Ggz, ACER S82MA, RAM 1Gb, Asus AH 3450. Windows 7 Ultimate

ЗП 1.6.00 пиратка + SGM 1.05

s507, а-а-а, понял... кстати, отстал от жизни... не знал, что есть такой сериал - "Бой с тенью"... :D

delgamer - бу-га-га! ты правильно написал, то что подумал?! :)

Изменено пользователем piranja7

Ego Sum Qui Sum.

День прошел безразвратно.

З.Ы. Орфография правильная, о чем собственно и сожалею. :cray5:

Изменено пользователем delgamer

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин
Shader,
клетки в конце концов занимали то же место в получившемся в результате ползания срезе, что и в самой печени. Каким образом клетки знают где их место - до сих пор никому неизвестно.
Это были трезвые клетки... :fool:

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Нащупали там какие-то сегменты кодов, накапливающих ошибки, но пока мутно, что с ними делать - не знают )

Архаре пусть отдадут... :)

MurariusГлавное, чтоб багов небыло, а то я знаю тех солянщиков: вечно какието глюки случаются. А если глючить не будет выйдет все равно не понятно что... Хотя с улучшеной графикой и кучей бесполезных наворотов :ny_ph34r_1:

Всем привет!

Прочитал большинство книг серии "Сталкер"... Противоречивые чувства... Но уже у меня есть практически все... Хотя я последнее время увлекся историческими романами(ну, не особо они и исторические, может кто знает, из серии "Мужскиой клуб", про то, как чуваки в прошлое попадали)...

Строгое предупреждение от модератора n6260
Картинку в подписи уменьши или удали. И текст тоже. Прочти правила.
Изменено пользователем n6260

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Pura, тут еще одна проблема.

После каждого патча придется начинать новую игру, то бишь жизнь с рождения, а это значит, что средняя продолжительность жизни людей составит 1-3 месяца. :D

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

День добрый! Вышел из двухмесечного отпуска... Не поверите, так уволиться охота...

Книги лучше читать печатные, а печень портить нельзя. Серию сталкер... читал книг 5, но больше не буду... В солянке почти не имею вылетов ибо не спешу некогда...

Средняя жизнь 3 месяца это круто...

что средняя продолжительность жизни людей составит 1-3 месяца. :D

Интересно средняя продолжительность жизни Меченого в игре - в минутах, часах.

Всем доброе утро и с последним днём зимы. Нарыл в недрах 1073501m.jpg

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

Всех с последним днем у зимнего костра! Будем готовиться к переезду на весенний?

В руках читера - жизнь Меченого - вся игра :crazy:

А читать посоветую историчесские романы(настоящие) В. Пикуля например. Нечистая Сила - Чудесное произведение

Тут тоже

Пока

Кстати, вот таким никто не интересуется:

http://lah.ru/mast/zth.htm

Сначала думал я, что это очередная хрень, каких много, но честно это много более "спокойное" изложение.

Добавлено через 57 мин.:

Вот, кстати и Нечистую силу можно в интернете найти, почитайте, понравится.

Тут тоже

Пока

SFWSS, у Пикуля много вещей хороших... всё собираюсь раскошелится на Собрание сочинений, для личной библиотеки )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...