Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Шулер, а мне Химик нравится! Пригоршня тоже интересный персонаж.И почему он терминатор?

SFWSS, совсем испортился...Последние 20-30 книг-электронные. :dash2:

Изменено пользователем C2D
BfioH.png

"Дезертир" классная книга. Зацепила. Очень серьезна. Автор изобразил настоящую Зону, ужасную, в которой прожить день - достижение.

А вот еще читал "Беглый огонь" - вот он не порадовал. Зона изображена как парк развлечений, куда можно сходить за большими деньгами, а потом месяц отдыхать за ее пределами. Как будто ни военны по периметру нет, ничего...

PS. Эх, Владик, Владик. Галкин. :ny_z_8: :cray5::(

Изменено пользователем ReapeR 666

New Level Changer 5.08: Раритеты

ReapeR build 3: Раритеты

Я на YouTube: Vincent Vega

ИМХО! Линяя огня и зона поражения.

Привет всем кстати.

Посадил дед репу... Репа вышел и убил деда.

Жалко Галкина... Молодой ещё был, больше всего в дальнобойщиках запомнился.

Изменено пользователем PRIBOI

Да, Галкина очень жалко, хороший был актёр. Всё меньше таких у нас остаётся.

А книги, читал некоторые, хотя исходное произведение Стругацких много лучше по моему мнению.

Тут тоже

Пока

[spoiler=Нападение УЖАСНОГО серого волка на МИЛОГО, ДОБРОДУШНОГО лося.]f8686b93ec7e0091c604330659567f3a.jpg[spoiler=ТЫ ЧЁ ВОЛЧАРА, БЕРЕГА ПОПУТАЛ!!!]859d91ad9e09ab1df829791e697c92d2.jpg

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

delgamer, это новый жанр: мультик ужасов ^_^

Книги, книги и ещё раз книгииииии...из-за компа дочитать не могу уже год, последних страниц сто трилогии "Война Мага" :blush:

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Галкин мне не очень нравился, фактура - да, а вот играл он не слишком хорошо. Это если по-честному.

А так - человека жалко, конечно. 38 лет все-таки не тот возраст, в котором можно (вольно или невольно) подводить итоги жизни. Жизненный путь человека должен измеряться семью-восемью десятилетиями. Но увы, не все от нас зависит.

Murarius, вон ученые-биологи измерили как-то еще лет 10 назад пороговые сроки работы человеческих запчастей, и пришли к выводу, что ориентируясь по нашему самому ненадежному органу - печени, человек может прожить не менее 400 лет. Но мы как обычно успеваем убить эту самую печень за 40 .... такой вот парадокс )

Intel IV 2.4 Ggz, ACER S82MA, RAM 1Gb, Asus AH 3450. Windows 7 Ultimate

ЗП 1.6.00 пиратка + SGM 1.05

Самый ненадежный орган - печень?! Я-то думал, что сосуды...

Из окружающей среды мы получаем столько дряни... тут и в двадцать печень угробить можно.

+ Нервы, товарищи, нервы...

Добавлено через 19 мин.:

Что касается книг, то тут мне компьютор не мешает, читаю часто.

Тут тоже

Пока

Murarius, Я пезультаты исследований своими глазами не видел. Только отчет читал, и то в русском переводе уже, но пишут - печень самая изнашиваемая из-за фильтрационной функции

SFWSS,
Надо радоваться, что мы вообще книги читать не перестали, пусть и в электронном варианте.
Ну я так читаю только в обычном... Дорогое нынче удовольствие. но я в этом смысле консерватор... Старый вже наверно... .SFWSS
Да, Галкина очень жалко, хороший был актёр
Ну мне его отец - Борис Галкин больше нравиться.Наверно тоже в силу возраста. И никакие " Дальнобойщики" не сравняться с " В зоне особого внимания" и "Ответный ход." Изменено пользователем s507

БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ.

Книги... В последний раз читал неделю назад, книгу по сталкеру. КНИГУ, не электронный сурогат. Единственную книгу которую я читал с компа это метро 2033(ибо 450 рублей платить не хочу), все остальное читаю в живую. И доволен.

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
Avadon,
но пишут - печень самая изнашиваемая из-за фильтрационной функции
Зато самая трансплантируемая, после почки. Это вам не мозг... :lol3: .ЗЫ. Чё-то у мну опять проблемы с редактированием постов. Кажись надо нашего Швонд... тьфу заговариваюсь, хотел сказать Шейдера попросить чтоб , если может забацал какой-нибудь мануальчик по пользованию примочками, ибо замечал что такие проблемы не только у мну, но и у многих уважаемых пользователей...( оф.тему не предлагать ибо нам лохам не понятно и надо бы подоступней...)

Avadon, напротив, печень – это единственный внутренний орган человека, способный самовосстанавливаться. После пересадки половины печени от одного донора к другому, они в результате через некоторое время получают по полноценной печени. Но вот алкоголь для печени очень вреден.

Цитирую:

До 85 % алкоголя окисляется до ацетальдегида, а он оказывает повреждающее действие на клетку, вызывая разрушение ее мембраны и гибель. Кроме того, за счет отвлечения на переработку алкоголя ферментных систем, другие вредные вещества не обезвреживаются полностью и оказывают повреждающее действие на печеночные клетки. Другой путь переработки алкоголя приводит к тому, что жирные кислоты, расщепляющиеся в печени в качестве «горючего» для процессов образования полезных веществ, становятся не нужными и накапливаются в печени. Это в конечном итоге нарушает окислительно-восстановительный потенциал в печени и подавляет синтез белка и усиливает процессы перекисного окисления липидов, которые, будучи не контролируемыми, в свою очередь, оказывают повреждающее действие.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Overlord, Я потратил ту же сумму за Метро2034. В результате сильно пожалел. Впечатление такое, что писали разные люди. Как фильм и сериал на его основе. :negative:

Добавлено через 1 мин.:

ОЙ. Шейдер привет.

Shader, за что купил за то продал. Я уточнил кстати, что читал не само исследование а отчет, и в переводе. Сказали умные бородатые дядьки, что печень... значит печень. А по поводу регенерации всё ещё забавнее. На самом деле абсолютно все клетки человеческого (подозреваю что и не только) организма обновляются раз в 28 дней, с привязкой к лунному циклу. Т.е. можно сказать что все умирают раз в месяц. Но вот механизм воспроизводства до сих пор - загадка. Нащупали там какие-то сегменты кодов, накапливающих ошибки, но пока мутно, что с ними делать - не знают )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...