Гость _And_ Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Причём тут СРП... Как и АМК они уже сто лет не делают модов. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Разве? Сменили направление на ХЛ2, хотя это было давно и может быть не правда. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Prosto_shagrat 6 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 http://www.radiorus.ru/news.html?id=455350 Жалко... вечная память. Сейчас играю в Народная солянка 2016 Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 (изменено) По случаю килограмма всем за стол работает также барная стойка Изменено 27 Февраля 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Сегодня бьём рекорды.... Рекорд посещаемости форума за один день (пользователи, посетившие форум за день без учета гостей) - 1290, зафиксирован - February 27th, 2010 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Дзот 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 (изменено) Здрасте. Мужики,кто помнит в какой книги из серии "сталкер" про Семецкого говорится? Никак вспомнить не могу. s507 Да так немножко. Ikar, Arhara вроде его хочет добавить,вот я и решил,больше про эту личность узнать.Для большого эффекта,так сказать Шулер Спасибо. Ладно буду в java библиотеки рыться может найду ) ЗЫ: Да встречаются и глуповатые,но в любом случае почитать не помешает. Шулер Мне лично из этой серии понравилась книга "Слепое пятно"- довольно неплохое произведение ) Изменено 27 Февраля 2010 пользователем Дзот Перед тем,как чувствовать себя свободным.Убедись,что за свободой не скрывается ещё одна преграда........ Играю в: Народная Солянка от 19.04.10 + допа 14.08.10 + патч 3.09.10 Жду, очень жду новую Народную от 2011 Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Дзот, в нескольких, и везде по разному. Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 (изменено) Дзот, Да во всех. А в некоторых по нескольку раз. А тебе зачем? Соскучился? Изменено 27 Февраля 2010 пользователем s507 БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 (изменено) Дзот, ну я его встречал в двух книгах: в книге про сталкера Гупи, и в книге про бандюгана по кличке Штырь. Название первой не помню, а вторая кажется Дом на болоте называлась. ЗЫ: Все книги по сталкеру очень глупые, мне понравились только про наёмника по кличке Старый ("Обратный отсчет", кажется). Изменено 27 Февраля 2010 пользователем Шулер Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 (изменено) Названий не помню, но кроме вышеперечисленных Шулером он в одной бандитом был, в другой - плодом воображения местного хакера. А умирал - во всех книгах, за редким исключением. Добавлено через 3 мин.: ЗЫ: Все книги по сталкеру очень глупые, мне понравились только про наёмника по кличке Старый ("Обратный отсчет", кажется). Согласен что далеко не каждая книга из серии стоит потраченного на ее чтение времени - это что-то вроде туалетного чтения. Но есть довольно достойные произведения. Изменено 27 Февраля 2010 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Ikar, назови какие нибудь, кроме тех, где главный герой - Андрей Лунев. Я обязательно их прочитаю Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 bujhm98, эх, гульнем шас S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 (изменено) Шулер, на вкус и цвет, как говориться, мне понравилась "Связанные зоной" - это из последних, остальные названия не помню, у меня голова другими вещами забита. Могу посоветовать, если интересуешься, "Древний" почитать, это совсем не из серии, но как по мне - одна из лучших современных книг. "Мародер" - без комментариев, "Сумерки" - на любителя. Понравился автор Круз - очень достойный язык. Изменено 27 Февраля 2010 пользователем Ikar Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Ikar, спасибо. Я люблю книги на подобие "Метро 2033", т.е. где много времени отведено на раскрытие персонажей, описания их мыслей, внутренних переживаний и всё такое. Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Шулер, тогда , думаю, "Древний" тебе должен понравиться. Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Шулер, назови какие нибудь, кроме тех, где главный герой - Андрей Лунев. Я обязательно их прочитаю smile.gifДа все книги хороши. Только одни лучше, а другие хуже. Книги про Лунёва мне тоже нравятся, но оно скорее книги-боевики. А есть книги раскрывающие жизнь в Зоне и её тайны. Например книги про Химика и пригоршню. " Песочные часы", "Мечта на поражение", из последних - " Ловчий желаний". Очень понравился " Дезертир" и оба сборника... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 (изменено) s507, книги про Лунева - боевики, да. Но написаны они значительно лучше других, ну это лично моё мнение. А про Химика и Пригорошню мне не понравилось, я даже не дочитал до конца её. А не понравилось мне сразу после того, как автор начал описывать снаряжения Пригорошни. Терминатор, блин. Изменено 27 Февраля 2010 пользователем Шулер Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Трилогия Коленьтьева, "Дезертир", "Мечта на поражение". Остальные практически не несут никаких глубоких мыслей. 256 символов Ссылка на комментарий
s507 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Шулер, автор начал описывать снаряжения Пригорошни. Терминатор, блин.Ну тогда Лунёв вообще Терминатор в квадрате... БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕБЕ ПОТЯНУТСЯ ЛЮДИ,,,ГЛУПЫЙ НЕ ПОЙМЁТ, УМНЫЙ ПРОМОЛЧИТ. Ссылка на комментарий
WaltherSS 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Кто любит томатный сок? Давайте объединятся! 10 флот ВКС Земного Альянса 4 сервбатальон 2 взвод космодесанта 3 отделение компьютерной поддержки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения