Murarius 10 533 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 (изменено) Ну, ладно, ладно. Пусть детство, а не молодость. Моя бабушка очень любила "Песняров" особенно "Вологду" (сама она вологодская была). Так вот с детства и впитал в себя НОРМАЛЬНЫЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПЕСНИ. Что, впрочем, не мешает мне торчать под Оззи и Дикинсона. П.С.: Задумался - бли-и-и-ин, какой же Shader мастодонт!.. 23 в 76-м - представить трудно. Изменено 26 Февраля 2010 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 (изменено) Murarius, да я так, к слову, не в укор Меня, честно говоря, порадовало, что песня моей молодости была и песней твоей молодости. Значит, хорошая - а она действительно хорошая. Причем, в отличие от Михи, она у меня ассоциируется с партизанами Беловежской пущи, книгами о которых я в детстве зачитывался. --------- Murarius, я не мастодонт - я пещерный человек Рисовал наскальные рисунки еще тогда, когда вас и в помине не было. Изменено 26 Февраля 2010 пользователем Shader ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 какой же Shader мастодонт! Ну-у, ты выдал...Пока ещё паутиной не оброс = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 (изменено) Shader, как же, как же! Видали! Хотя... Вот я все - "мастодонт, мастодонт" А ведь в этом году 20 лет гибели Цоя. 20 лет! ТАК давно уже! А помню как будто это было год назад... Изменено 26 Февраля 2010 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2010 Murarius, надо же! Сохранился! (пустил слезу умиления) Неужто 20?! Мне тоже казалось, что всего несколько лет назад это было. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Sery 12 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Если есть в кармане пачка сигарет, значит всё не так уж плохо на сегодняшний день... Поиск Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Ага. Я вот закурил после четырех месяцев воздержания. Сразу сделал два вывода: 1. Мне стало легче. 2. Лучше никогда не начинать, но, если начал, то лучше насовсем не бросать. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Murarius, а это кто? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Murarius, а это кто? Обычно на такой вопрос отвечают - Конь в пальто. :ny_biggrin: Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Цой-то? Рок-музыкант, группа "Кино". Погиб в автокатастрофе 15 июня 1990 года. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Sery 12 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 (изменено) Слухайте не Цой. Лесничий, просто хорошая музыка, а кто стоял не стоял - понятие абсурдное. Изменено 27 Февраля 2010 пользователем Sery Поиск Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 (изменено) zubr14, ууу..... однако.... Если ты ащо спросишь кто такой Высоцкий.... Sery, а причем дедуля?... он с кино рядом не стоял... Изменено 27 Февраля 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
n6260 143 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Я знаю места, Где в тени золотой Бредут янычары посмертной тропой; Где дом покорен, Где соленый забор, Где проповедь вишням читает прибор. Я знаю места, Где цветет концентрат - Последний изгнанник, Не ждущий заплат; Где роза в слезах, А калган - в серебре; Где пляшут налджорпы На заднем дворе... Ежели в доме расцвел камыш - Значит, в доме разлом; А ежели череп прогрызла мышь - Время забыть о былом. Может быть, в наших сердцах пляшут зайчики, Может быть - воют волки; А, может быть, ангел дождя трубит Время снимать потолки. 256 символов Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 (изменено) Прошелся поиском, думал - "Алиса", оказалось - "Аквариум". Честно говоря, ни те, ни другие никогда не впечатляли, за исключением двух-трех песен... Но стих неплохой, ничего так. Изменено 27 Февраля 2010 пользователем Murarius Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Avadon 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 (изменено) Солдат всегда здоров, Солдат на все готов, - И пыль, как из ковров, Мы выбиваем из дорог. И не остановиться, И не сменить ноги, - Сияют наши лица, Сверкают сапоги! По выжженной равнине - За метром метр - Идут по Украине Солдаты группы "Центр". На "первый-второй" рассчитайсь! Первый-второй... Первый, шаг вперед! - и в рай. Первый-второй... А каждый второй - тоже герой, - В рай попадет вслед за тобой. Первый-второй, Первый-второй, Первый-второй... А перед нами все цветет, За нами все горит. Не надо думать - с нами тот, Кто все за нас решит. Веселые - не хмурые - Вернемся по домам, - Невесты белокурые Наградой будут нам! Все впереди, а ныне - За метром метр - Идут по Украине Солдаты группы "Центр". На "первый-второй" рассчитайсь! Первый-второй... Первый, шаг вперед! - и в рай. Первый-второй... А каждый второй - тоже герой, - В рай попадет вслед за тобой. Первый-второй, Первый-второй, Первый-второй... До сих пор удивляюсь, как это удалось спеть при СССР,,,, даже видео нашел )))) Изменено 27 Февраля 2010 пользователем Avadon Intel IV 2.4 Ggz, ACER S82MA, RAM 1Gb, Asus AH 3450. Windows 7 Ultimate ЗП 1.6.00 пиратка + SGM 1.05 Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 (изменено) Не надо столько писать. Лень читать. Проще одной фразой всё сделать. По типу из фильма "За спичками". "Женихов высшего сорта днём с огнём не найти" или "на счёт штанов я здОрово знаменит". p.s. Оттуда же - Господи. и чего-же только не бывает в нашей земной жизни... Изменено 27 Февраля 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 Что же удивительного? Многое успешно пелось в СССР. "Разговор в поезде", "Марионетки" Макаревича или тот же "Костер". Только слова там были изменены. Вместо "и Бог хранит меня" текст выглядел как "судьба хранит меня". Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 (изменено) Вы ещё воюете с СРП? И с другими? Не надоело? Не проще ли объединиться? И что-нибудь сделать? Только всех давим, а станьте на их место просто... p.s. вопросы......................... Изменено 27 Февраля 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Каскад 0 Опубликовано 27 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2010 dyda, SRP - это конкуренты AMK что ли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения