WodkaGT 109 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Monnoroch, Ваше то ваше...но меня она конкретно сегодня уже утомила. Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 WodkaGT, да фиг с ней, с математикой. Еще встретишься... А вот страусиное яйцо, да в трёхлитровую кастрюльку, да в смятку... А потом белые сухарики в желток помакать... Ммм... А скока стоит билет в Австралию? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Aquamarine, Без понятия Австралия вообще неплохая страна. Тепло, свободно Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) DEATHstalker, У мя видюха Радик 4850 с 1 гигом. Переместил её в другой слот,чтоб поставить дополнительный кулер,после чего температура выше 65 градусов не поднималась,а проц после чистки радиатора около 50. Prosto_shagrat, Я уже ставил семёрку,ну её на ... Играть не возможно-аут оф мэмори постоянно. Тест драйв тормозит нереально. У меня оперативы мало,всего 2 гига. А так она мне в целом понравилась. Ладно уж,докачиваю уже и буду сносить. Всем спасибо! DEATHstalker, Хорошо, отпишусь,но завтра только,щас будет футбол! Изменено 24 Февраля 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) Платон, сноси винду... это полезное занятие.... для профилактики. Да ну их, страусов энтих, деруться они падлы сильно... Изменено 24 Февраля 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
Aquamarine 2 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Кто-то пробовал страусиные яйца? Ну, в смысле - плоды? Как оно? Позировал Малевичу Штатный скандалист (с) ОО1 Ссылка на комментарий
Prosto_shagrat 6 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) Зверь - хорошая сборка, но все таки иногда глюки какие нить мелкие выскакивают) Ставь семерку) Солянка на ней залетала у меня на древнем компе) P.S. Всем доброго вечера. Уже года полтора почитываю форум и наконец руки дошли зарегистрироваться) Изменено 24 Февраля 2010 пользователем Prosto_shagrat Сейчас играю в Народная солянка 2016 Ссылка на комментарий
DEATHstalker 0 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Platon, в чём же дело?В винде или железе? Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) Prosto_shagrat, зато СДК так кайфует... Что аж включатся не хочет. Сижу на ХРюше, и фиг с этой семеркой. Подожду восьмерку... Изменено 24 Февраля 2010 пользователем Overlord "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Platon, лучшее решение твоей проблемы, это снести установить новую, желательно свежую винду, будь то ХР или 7-ка, проверить играбельность, если проблема не устранилось - железо 100% = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) Aquamarine, Фиг его знает Я и куриные ем только привезённые из Свердловска ( там их морской капустой подкармливают), местные ни-ни. Изменено 24 Февраля 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Prosto_shagrat 6 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) К сожалению про СДК ничего сказать не могу( По всем остальным параметрам 7 устраивает вполне. А разве нельзя СДК запустить на хп моде? У меня и знакомых вроде все программы, которые не запускадись на 7, вполне запускались на хп моде виртуальной машиной, тем более она встроена в операционку. Изменено 24 Февраля 2010 пользователем Prosto_shagrat Сейчас играю в Народная солянка 2016 Ссылка на комментарий
DEATHstalker 0 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) У меня была вот токая вот бодяга. игры тормозили даже на минималке хотя видюха была более менее нормальная. Переустановил винду.Стало нормик. потом Видюху новую и семёрку, ваще игры залетали Добавлено через 10 мин.: Platon, У мя 2 гига оперы.Виндовс 7.Видюха GeForce EN9500 512 MB DDR3 (НЕМНОГО РАЗОГНАЛ). Все игры максималка.Аут оф мемори редко(тьфу-тьфу-тьфу) Винду новую поставишь - отпишись по возможности Изменено 24 Февраля 2010 пользователем DEATHstalker Ссылка на комментарий
Prosto_shagrat 6 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) У меня пентиум 4 3.0 ггц разогнанный до 3.4. 2 гига оперативы, radeon x1600 pro. Старый компик) Но полная динамика и средние настройки) играю) Правдо с ключом -noshadows Изменено 24 Февраля 2010 пользователем Prosto_shagrat Сейчас играю в Народная солянка 2016 Ссылка на комментарий
DEATHstalker 0 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Тени и другие всякие типа HDR итп..нехило на фпс давят Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Начитавшись пожеланий к моду за год и просмотрев моды с бАльшЫми амбициями, создал концепцию идеального мода. И ридмишка бы к нему могла быть такой: Ф.Ы.В.А.П.Р.О.Л.Д.Ж.Э. Мод. Всё наработки создавались с нуля, а не заимствовались у других модов!!! 1. Оффлайн-алайф - уникальная фишка нашего мода!!!!!!!!!!! 2. Система динамических новостей - теперь сталкеры пишут новости!!!!!!!!!! 3. НПС обыскивают трупы - наконец-то!!!!!!!!!!!!!!! 4. Динамические аномалии - революционное нововведение!!!!!!! 5. Выброс - во время него НПС бегут в укрытия!!!!! Напомним, что все эти фишки НАШИ собственные, нигде до этого они не встречались!!! - Настроен баланс торговли - теперь Сидор продаёт Гаусс, РПГ-7, М-143, ПЗРК, установка "Град", ядерные и водородные бомбы; - Транспорт - Су-27, Хаммер, Ламборджини Диабло, скейт, самокат и многое другое! - Улучшены ТТХ оружия, теперь они максимально приближены к реальным! Отныне АК стреляет 9мм патронами, а у ВСС рожок на 75 патронов; - Бесшовная зона! Точнее, точки перехода вообще убраны и уйти с локации нельзя! - Реалистичная система боя!!! Стрельба с двух рук в прыжке стоя в аномалии, нож убивает на дистанции до 100 метров, добавлены удары ногами, головой и правым ухом; - Новая погода! Максимум реализма! Теперь в Зоне 25 часов в сутки светит солнце!!! - Убран дождь; - Новые монстры!!!!! Крысы, мыши, землеройки, кузнечики, вши, блохи, комары и слоны; - Новые звери!!!! Строго в соответствии со средой обитания! Пеликаны, змеи, крабы и синицы! - Птицы теперь мигрируют после полугода непрерывной игры; - Новые группировки!!!!! Грех, Пох, Нех, Тёмные сталкеры, Светлые, Полутёмные и Светлые нефильтрованные; - Убран дождь; - Новые локаци!!!!! Поле, Большое Поле, Очень Большое Поле и Луг; - Добавлен сон, бодорствование, полудрёма, кумарное состояние и т.д.; - Максимум реализма: можно ходить в туалет, писаться в экзоскелет и ковырять в носу (Бармен покупает козявки); - Добавлены женщины и возможность вступать в брак!!! - Добавлена возможность заниматься сексом!!!! Пока только с женщинами-сталкерами; - Добавлена возможность копать ямы; - Добавлена возможность не копать ямы; - Убран дождь. И это ещё не всё! Наш мод развивается и нам очень нужны скриптеры, конфигёры, текстурщики, тестеры, бета-тестеры, альфа-тестеры, пиар-менеджеры, бухгалтеры, сисадмины, уборщицы и разнощики пиццы. Нашёл в старом штабе ^^ Дорогие друзья! Многие из вас знают, что наша команда сотрудничает с GSC, но, по ряду причин, мы не могу сказать в чём именно заключается сотрудничество. Но теперь нам было разрешено. Итак, по порядку обо всём. 1) Анд обязан каждое утро приходить в офис GSC и варить кофе на всех сотрудников компании; 2) Potap вынужден модерировать все личные почтовые ящики сотрудников, вычитывая за день до 100 000 спам-писем; 3) EDWIN теперь вынужден придумывать концепцию для последующих 750 игр о сталкерстве; 4) Stalker_Zip принуждён убираться в туалетах и мыть полы в офисе; 5) Terrapack обязан написать саундтрек с Сталкеру-32 и получить за него ГРЭММИ; 6) Manul теперь вынужден 12 часов в день нахваливать разработчиков; 7) Deep обязан пополнить личную биографию каждого сотрудника на 250 страниц в сутки; 8) Mad_Vad принуждён собрать каждому разработчику в дар действующую модель ПЗРК; 9) Ялтинец вынужден писать PR-тексты в размере 500 страниц за рабочий день; 10) Вечерний Штопор обязан писать диалоги для всех последующих игр GSC; 11) S.Desore принудительно каждый день должен дезассемблировать движки не менее чем 125 игр. P.S. Просьба уважаемых коллег не обижаться, а воспринять с юмором. Ибо сегодня 1 апреля, да и достали вопросы о сотрудничестве. Даты постов - первая половина 2008 года. Ссылка на комментарий
igor822605 22 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) Изменено 24 Февраля 2010 пользователем igor822605 Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Снорк пришел к Костру... "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 igor822605, Супер до слёз смеялся. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) WodkaGT, Чуть кишки не порвал :ny_z_6: DEATHstalker, Разобрался я со своим железом! Проблема была из-за того,что я всунул видюху в другой слот,а как мне объяснили в этот слот можно ставить только вторую видюху и соединять с первой cross fire. Но винду всё равно переустановлю-не зря ж качал. Изменено 25 Февраля 2010 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения