Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Игорь, не поверишь, забыл что они мишень называються... а я то думаю, что ж за фигня, как их правильно обозвать, спасибо, потом отстреляюсь плюсометом.... а то ж тут оно знаеж же как...

Всем привет)

Лесничий, а дочь сама-то стреляет? Или только круги рисует?

Не при вперёд поперёк гайки!

Лесничий, Определился с мишенями 992891m.jpg

Дожили

В Шотландии стартуют двухлетние испытания принципиально новых контрацептивов для мужчин. В эксперименте участвуют 80 пар добровольцев. Каждые два месяца мужчинам делается укол, который способствует прекращению выработки сперматозоидов. В составе препарата — комбинация мужских половых гормонов и прогестинов, которые, как показали исследования, мягко и безопасно угнетают выработку семени. Ученые утверждают, что в 90% случаев прививка доказала свою эффективность, к тому же репродуктивная способность после прекращения инъекций восстанавливается очень быстро.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

У меня Горе! Чё-то с виндой случилось-солянка не играет и вообще ничего не играет :dash2: Сейчас качаю зверя 9.12.2. Кто знает,как она?

LithOS,igor822605, Спасибо

Изменено пользователем Platon
Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

Никогда зверем не пользовался. Лучше тебе в теме "Производительность и оптимизация II" спросить там быстрее подскажут.

Изменено пользователем igor822605
к тому же репродуктивная способность после прекращения инъекций восстанавливается очень быстро

Ага! И будут у этого папы зеленые дети!

Не прошло и 2,5 года.
Platon, проверь антивирем, проверь Kaspersy Removeal Tool, сделай проверку неполадок в AVZ В чём проблема точнее Изменено пользователем DEATHstalker
2150524.png
DEATHstalker, Проблема такая. Загружаю сейв,через пару минут безлоговый вылет. Потом дошло до того, что сразу после загрузки сейва, вылет происходит,если просто открыть инвентарь и сделать любое там действие. Дальше-больше,после загрузки сейва и какого-нибудь действия-зависание всего компа(только резет приводит в чувство). На других играх(Тест драйв,НФС и даже эмуль Сега) тоже мёртвый завис после загрузки игры. У меня такого ещё не было! :fie: А так, комп вроде работает. У меня Аваст 5,проверил-вирусов нет.DEATHstalker, Ничего такого не ставил. А вот по видюхе,позавчера переместил её в другой слот PCI Express . Вылазил и синий экран,но такого я ещё не видел(весь заполненный и букавки большие) После него виндовс не запустилась,а выдала сообщение как будто я забыл вытащить дискету. Изменено пользователем Platon
Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

Platon, по ходу проблема с видюхой...перемести свой пост в ПиО, там обитают гуру "железа и софта" форума :)

WodkaGT, :o А хде самолёты? Ты перешёл на новый уровень жизненного кредо? :)

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Сбой в винде кажись.В последнее время чо ставил?Синий экран не вылезает. Ну в принципе если есть возможность переустановить- переустанавливай винду

artemywka, тоже возможно

Изменено пользователем DEATHstalker
2150524.png

Одно страусиное = 18 - 40 куриных. 1021552m.jpg Столовое страусиное яйцо

12 $/шт

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

WodkaGT, Ненавидишь,значит?А холивара не хочешь? :rtfm:

:D

Математика - наше все.И даже больше.

Изменено пользователем Monnoroch

WodkaGT, Ок,не буду холивар.(я седня покладистый...или положистый....фиг знает этих лингвистов...) Но Математика - все равно наше все :)

И все равно и даже больше!

Изменено пользователем Monnoroch
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...