Boggard 801 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 zubr14, Поздравляю с этим прекрасным возрастом!! Не торопись выйти из него))) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Спасибо, 1)Shader-главное, что по моим часам время уже стукнула, а остальные подведем, если что 2)Шулер - успехи будут, а как же без них?! )) 3)Avadon-сегодня весь мир будет точно в красочных тонах, буду его украшать своим позитивом)) 4)artemywka - нужно в комплект еще глубокую каску, чтоб глаза закрывала и при беге ее надо было поправлять )) 5)vlad_all - нее, не на весенний призыв, я студент, учусь в МГУПС-МИИТ,буду экономист-менеджер)) 6)Boggard -нее, не хочу из него вылезать, мне уже нравиться в нем)) А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 18 лет... И хорошо, и плохо. Вот к 18-летнему здоровью бы 30-летний опыт - это было бы самое то, а, братцы? zubr14, поздравляю! Ешь побольше, да живи подольше. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 zubr14, С Днюхой! За твоё здоровье Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Murarius,спасибо, очень приятно) bujhm98, я только смогу вечером выпить за свое здоровье, а ты уже сейчас за мое,счастливчик)) А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
delgamer 91 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 [spoiler=Результат отмены допинг-контроля]Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак... - На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста. - Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге. - Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится. - Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко. - Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине... - Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности. - А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении. - Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота. - Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым! - Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине... - Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился. - И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Ссылка на комментарий
n6260 144 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 256 символов Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) Наступило утро... Змей горынычи всех стран, опохмеляитесь! Вчера был день варенья у отца.... угораздилож его... но ужо попривыкли, все ж не первый год... Пользователей: 3 Лесничий, bujhm98, Murarius.... знакомые все лица.... Изменено 24 Февраля 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Всех Эстонцев с днём независимости! Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) bujhm98, ух насмешил.... блин, плюсомет то тютю... Ух... ну не могу я пройти мимо предыдущих страниц... Войны, революции... ууу..... Народ, революция это есть один из самых кровавых способов зарабатывания денег завернутый в красивый фантик... а ещё она нифига толком не помогает. Надо с себя начинать! Перестать гоняться за баблом, не ставить деньги как цель жизни... вы думаете что успех измеряется в денежном эквиваленте?! Прибою удачного храпа... ток не сильно, а то мы тебя в бок пихать будем!!! Изменено 24 Февраля 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) Уууу, какой тяжелый день предстоит... Думаю колледж не куда от меня не убежит Главное на мотокросс не опоздать... Кста, в байкленде была гонка. Кто принимал участие могу фотки скинуть... Увы... Меня на них не увидите(( Изменено 24 Февраля 2010 пользователем PRIBOI Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) плюсомет то тютю... Зато вместо трёх - 10 дали. PRIBOI, Давай, позырим. Изменено 24 Февраля 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) bujhm98, 10 символично... одна обойма к СВД на день... целимся точнее!!! Sery, я вот смотрю и не пойму... мой то ствол али нет?! ...когда его отдавал прикладом за угол стола зацепил, там царапина осталась... Sery, и как гильзой в глаз? Изменено 24 Февраля 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
Sery 12 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) Лесничий, А ты незаметил что я ещё и левша. Изменено 24 Февраля 2010 пользователем Sery Поиск Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) Tetsujin, я считаю, что ты не прав. ... Те, кто достаточно давно на АМК-Форуме знает, что дело не в моде, а в людях, которые тут собрались. +1 Я вообще почти ничего не качал с АМК, кроме погодного мода от НайтВиза и пары модов ещё. Просто общение здесь приятно. 2 года назад был зарегин на 5-ти форумах, осталось только два. Здесь, и морсвинки.ру (периодически у них советуюсь по поводу воспитания морской свинки). А вообще, такое ощущение, то форумы потиху помирают, а блого-строение наоборот, растёт. Имхо. Изменено 24 Февраля 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Лесничий 0 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) а по мне форум поприкольней блога будет... а ащо лучше скайп, аська, агент... ааа... вспомнил, енто чатом обзывается.... Изменено 24 Февраля 2010 пользователем Лесничий Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 (изменено) Вчера вообще обалдел, прихожу домой - лежит извещение на получение бандероли. Сёння получил утром. Друган прислал... лопатку от турбины СУ-27 титановую с аварийного самолёта (стоял у нас на Войсковом ремонте). Типа - сделаешь ножи... Изменено 24 Февраля 2010 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 титановую Типа - сделаешь ножи... Для шашлыка шампура лучше Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 24 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2010 Фотки выкладывай, интересно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения