Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Спасибо,

1)Shader-главное, что по моим часам время уже стукнула, а остальные подведем, если что :D

2)Шулер - успехи будут, а как же без них?! ))

3)Avadon-сегодня весь мир будет точно в красочных тонах, буду его украшать своим позитивом))

4)artemywka - нужно в комплект еще глубокую каску, чтоб глаза закрывала и при беге ее надо было поправлять ))

5)vlad_all - нее, не на весенний призыв, я студент, учусь в МГУПС-МИИТ,буду экономист-менеджер))

6)Boggard -нее, не хочу из него вылезать, мне уже нравиться в нем))

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

18 лет... И хорошо, и плохо. Вот к 18-летнему здоровью бы 30-летний опыт - это было бы самое то, а, братцы? :)

zubr14, поздравляю!

Ешь побольше, да живи подольше.

Murarius,спасибо, очень приятно)

bujhm98, я только смогу вечером выпить за свое здоровье, а ты уже сейчас за мое,счастливчик))

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

[spoiler=Результат отмены допинг-контроля]Добрый день! Мы ведем репортаж с нашей специальной олимпиады. На нашей олимпиаде отутствует любой допинг-контроль. Да, да, спортсменoв НЕ проверяют на допинг. Совсем. Итак...

- На 27 метров прыгнул финский спортсмен. Очень, очень неплохой результат для шахматиста.

- Тринадцать убитых и шестьдесят раненых. Таков результат неудачного броска в керлинге.

- Только что совершил прыжок с шестом Сергей Бубко. Зрители с нетерпением ждут когда же он, наконец, приземлится.

- Метатели копья сегодня особенно порадовали. Результат - два сбитых Боинга... и один Сергей Бубко.

- Вот уже третий час китайский гимнаст крутится на перекладине...

- Оргкомитет принял решение не выпускать сегодня метателей молота, в целях безопасности.

- А в марафоне традиционно побеждает бегун из Кении. Он единственный, кто добежал до Кении.

- Только что стало известно, что куда-то пропал весь оргкомитет. И на площадку выходят метатели молота.

- Канадский велосипедист впопыхах забывает велосипед... но это не мешает ему прийти к финишу первым!

- Тем временем китайский гимнаст продолжает крутиться на перекладине...

- Метатель молота совершает бросок... и китайский гимнаст, похоже, докрутился.

- И в заключении наше традиционное сорокоборье. Давайте посмотрим выступление российского спортсмена. Вот он пробегает тысячу метров. Прыгает с шестом. Взял штангу. Пробежал стометровку. Положил штангу. Шайбу, шайбу! Шах, мат! Гоооол! Отличный результат! И спортсмен заходит на второй круг.

ASX_M... © staniam&dyda

Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин

Наступило утро...

Змей горынычи всех стран, опохмеляитесь!

Вчера был день варенья у отца.... угораздилож его...

но ужо попривыкли, все ж не первый год...

Пользователей: 3 Лесничий, bujhm98, Murarius.... знакомые все лица....

Изменено пользователем Лесничий

bujhm98, ух насмешил.... блин, плюсомет то тютю...

Ух... ну не могу я пройти мимо предыдущих страниц...

Войны, революции... ууу.....

Народ, революция это есть один из самых кровавых способов зарабатывания денег завернутый в красивый фантик... а ещё она нифига толком не помогает. Надо с себя начинать! Перестать гоняться за баблом, не ставить деньги как цель жизни... вы думаете что успех измеряется в денежном эквиваленте?!

Прибою удачного храпа... ток не сильно, а то мы тебя в бок пихать будем!!!

Уууу, какой тяжелый день предстоит... Думаю колледж не куда от меня не убежит :lazy3: Главное на мотокросс не опоздать... Кста, в байкленде была гонка. Кто принимал участие могу фотки скинуть... Увы... Меня на них не увидите((

Изменено пользователем PRIBOI
плюсомет то тютю...

Зато вместо трёх - 10 дали. :good2:

PRIBOI, Давай, позырим.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

bujhm98, 10 символично... одна обойма к СВД на день... целимся точнее!!!

Sery, я вот смотрю и не пойму... мой то ствол али нет?! ...когда его отдавал прикладом за угол стола зацепил, там царапина осталась...

Sery, и как гильзой в глаз?

Tetsujin, я считаю, что ты не прав. ... Те, кто достаточно давно на АМК-Форуме знает, что дело не в моде, а в людях, которые тут собрались.

+1

Я вообще почти ничего не качал с АМК, кроме погодного мода от НайтВиза и пары модов ещё.

Просто общение здесь приятно.

2 года назад был зарегин на 5-ти форумах, осталось только два. Здесь, и морсвинки.ру (периодически у них советуюсь по поводу воспитания морской свинки).

А вообще, такое ощущение, то форумы потиху помирают, а блого-строение наоборот, растёт. Имхо.

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

а по мне форум поприкольней блога будет... а ащо лучше скайп, аська, агент...

ааа... вспомнил, енто чатом обзывается....

Вчера вообще обалдел, прихожу домой - лежит извещение на получение бандероли. Сёння получил утром. Друган прислал... лопатку от турбины СУ-27 титановую с аварийного самолёта (стоял у нас на Войсковом ремонте). Типа - сделаешь ножи...

Изменено пользователем dyda

Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...