Tetsujin 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Думаю после закрытия мода данный форум потеряет свою попудярность - на оф. сайте игры периодически выкладываются другие моды, а на данном форуме уже нет + постоянная переадресация на "urldirecting.com", который давно у многих в бан листе, а также все новые гадкие рекламные переадресаци будут добавлены в первые дни в эти листы. Понятны причины закрытия - всем эта игра уже в печёнках сидит и так никто не смог вывести её на тот уровень, на котором игру ждали - для этого придётся и движок сменить и игру переписать, что маловероятно. Моды сильно исправили игру к лучшему, но не оправдали надежд. Аминь. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Tetsujin, Ты кто? И о чём ты? Тут люди уже давно не только изза АМК сидят. А если мешает переадресация... на главной странице кошелёк. Хостинг сам не оплачивается. Ссылка на комментарий
Нунан 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) ... Простые решения - обычно самые верные,ибо все гениальное-просто Жить легко - трудно. Братья! Кто любит сериал "Твин Пикс" Девида Линча, если есть ссылки,скинте в личку, please! Чо-та захотелось пересмотреть. Pura, Просто и гениально! Изменено 23 Февраля 2010 пользователем Нунан ...то, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни. Абдул Вахид Кропали Ссылка на комментарий
Pura 130 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 НунанВведи в поиск название с припиской " скачать бесплатно". Эх, воду для пельменей забыл посолить... Pax Pura СЕЛЕДКА Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Tetsujin, меня всегда удивляют люди, подобные тебе! Если тебя и таких же как ты послушать, то вы специально выискиваете непопулярные, то есть никому нафиг не нужные, форумы, и регистрируетесь на них(!) только для того, чтобы сказать, что "такой-то непопулярный форум непопулярен" ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Shader, У него регистрация 2-х годичной давности, просто случайный юзер. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Shader, "Это бывает, бывает. Редко, но бывает. И довольно часто." (с) Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
artemywka 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Сталкер! Увидел тролля, не мучай, убей его, ибо он сам не ведает что творит... Слово не воробей, догони и добей = YOU"LL NEVER WALK ALONE = = Уважай З.О.Н.У - Мать твою = Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Shader, У него регистрация 2-х годичной давности, просто случайный юзер. Тогда он меня еще больше удивляет - зарегистрироваться и выждать 2 года, чтобы сделать "Официальное Заявление" ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Ток что что-то типо маленького стишка придумал: "Ты в армии мог и не служить, Но праздник отмечать обязан! Покуда мир - тебе жить-не тужить Когда война - на фронт уж путь заказан!" Ну как?) Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) novichok28, Первые две строчки - очень верно Tetsujin, Вижу тебя внизу, скажи, а какой форум популярен. Изменено 23 Февраля 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 рутрекер.орг. Молодой сайт, но как популярен!.. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Murarius, есть еще один, еще более популярный - на него всех посылают, но адрес я сказать не могу, забанят Если он кому-то очень нужен, то спросите адресочек у Зверя. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) Murarius, Я не это имел ввиду, пробежался на днях по форумам, ну такой везде отстой - тоска зелёная. Наш лучше всех, неважно, что сейчас ничего не делается, народ здесь лучший. Пойду биатлон см. эстафета! Изменено 23 Февраля 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Tetsujin 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) WodkaGT, Да с чего бы платить в кошелёк, когда есть бесплатный оф. форум? Мне переадресация не мешает, ибо давно в бан листе, я просто знаю, что она есть, но не наблюдаю её. Shader, Если тебя и таких же как ты послушать, то вы специально выискиваете непопулярные, то есть никому нафиг не нужные, форумы, и регистрируетесь на них(!) только для того, чтобы сказать, что "такой-то непопулярный форум непопулярен" Ты шутишь наверное или ерунду пишешь - на кой чёрт мне сдались непопулярные форумы? Я тут давно слежу за обновлениями, но с закрытием мода тут больше ничего интересного нет и не появится. А при создании темы очень напрягали автоматические дополнения к адресам на хостинги и к кодам тегов - навязчивая реклама путь к упадку. Я не буду коментировать бредни по поводу случайного юзера, просто тут нечего писать, но было что почитать, правда уже и почитать нечего к сожалению... Изменено 23 Февраля 2010 пользователем Tetsujin Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) bujhm98, прост я пытался передать, что служил человек в армии или нет - всё равно потенциальный защитник отечества) Tetsujin, я считаю, что ты не прав. Здесь собираются люди не только из-за АМК мода, но и из-за моддинга в целом. Три мастерские, куча больших модификаций и маленьких фич от обычных юзеров. Одни солянки чего стоят! Если отсюда кто-то и уйдет - так только лучше будет, уйдут только лишние. Те, кто достаточно давно на АМК-Форуме знает, что дело не в моде, а в людях, которые тут собрались. Изменено 23 Февраля 2010 пользователем novichok28 Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Tetsujin, да какие нафиг шутки! Сидят себе друзья у Костра, беседуют, поздравляют и вдруг... Словом, если ты здесь "не друг, и не враг, а так", то чего ты сюда притопал? Чтобы в Костер помочиться? Не обижайся, но я тебе вот что скажу: шел бы ты и дальше свои обои клеить. Нефига людям в праздник настроение портить... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рыло 3 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Край аномалии. Руку греет болт. Зачем всё это? Приятна ли боль потери друзей? Где-то там - исполнитель желаний И дальше иду ночь и день. Я сталкер – Чернобыля тень. Года два назад написал... Это судьба Ник St.A.R. узрел - это я Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Tetsujin, Сам попробуй что либо сделать. Сразу найдёшь что почитать. И тут и на других форумах. Языком чесать все горазды. Ссылка на комментарий
novichok28 0 Опубликовано 23 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2010 Я поражаюсь с таких людей - пришел, погадил и ушёл... Не при вперёд поперёк гайки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения