Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

Думаю после закрытия мода данный форум потеряет свою попудярность - на оф. сайте игры периодически выкладываются другие моды, а на данном форуме уже нет + постоянная переадресация на "urldirecting.com", который давно у многих в бан листе, а также все новые гадкие рекламные переадресаци будут добавлены в первые дни в эти листы. Понятны причины закрытия - всем эта игра уже в печёнках сидит и так никто не смог вывести её на тот уровень, на котором игру ждали - для этого придётся и движок сменить и игру переписать, что маловероятно. Моды сильно исправили игру к лучшему, но не оправдали надежд. Аминь.

Tetsujin, Ты кто? И о чём ты? Тут люди уже давно не только изза АМК сидят. А если мешает переадресация... на главной странице кошелёк. Хостинг сам не оплачивается.

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

... Простые решения - обычно самые верные,ибо все гениальное-просто :) Жить легко - трудно. :grin2:

Братья! Кто любит сериал "Твин Пикс" Девида Линча, если есть ссылки,скинте в личку, please! Чо-та захотелось пересмотреть.

Pura, Просто и гениально! :)

Изменено пользователем Нунан

...то, что кажется иному человеку раем, для другого будет просто нездоровым образом жизни.

Абдул Вахид Кропали

НунанВведи в поиск название с припиской " скачать бесплатно".

Эх, воду для пельменей забыл посолить...

Pax Pura

СЕЛЕДКА

Tetsujin, меня всегда удивляют люди, подобные тебе! :D

Если тебя и таких же как ты послушать, то вы специально выискиваете непопулярные, то есть никому нафиг не нужные, форумы, и регистрируетесь на них(!) только для того, чтобы сказать, что "такой-то непопулярный форум непопулярен" :P

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Shader, "Это бывает, бывает. Редко, но бывает. И довольно часто." (с) :)

Сталкер! Увидел тролля, не мучай, убей его, ибо он сам не ведает что творит...da036bc8.gif

Слово не воробей, догони и добей

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Shader, У него регистрация 2-х годичной давности, просто случайный юзер.

Тогда он меня еще больше удивляет - зарегистрироваться и выждать 2 года, чтобы сделать "Официальное Заявление"  :crazy:

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Ток что что-то типо маленького стишка придумал:

"Ты в армии мог и не служить,

Но праздник отмечать обязан!

Покуда мир - тебе жить-не тужить

Когда война - на фронт уж путь заказан!"

Ну как?)

Не при вперёд поперёк гайки!

novichok28, Первые две строчки - очень верно :good2:

Tetsujin, Вижу тебя внизу, скажи, а какой форум популярен.

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

рутрекер.орг. Молодой сайт, но как популярен!.. :)

Murarius, есть еще один, еще более популярный - на него всех посылают, но адрес я сказать не могу, забанят :D

Если он кому-то очень нужен, то спросите адресочек у Зверя. :crazy:

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Murarius, Я не это имел ввиду, пробежался на днях по форумам, ну такой везде отстой - тоска зелёная.

Наш лучше всех, неважно, что сейчас ничего не делается, народ здесь лучший.

Пойду биатлон см. эстафета!

Изменено пользователем bujhm98

1170142.gif

WodkaGT, Да с чего бы платить в кошелёк, когда есть бесплатный оф. форум? Мне переадресация не мешает, ибо давно в бан листе, я просто знаю, что она есть, но не наблюдаю её.

Shader, Если тебя и таких же как ты послушать, то вы специально выискиваете непопулярные, то есть никому нафиг не нужные, форумы, и регистрируетесь на них(!) только для того, чтобы сказать, что "такой-то непопулярный форум непопулярен"

Ты шутишь наверное или ерунду пишешь - на кой чёрт мне сдались непопулярные форумы? Я тут давно слежу за обновлениями, но с закрытием мода тут больше ничего интересного нет и не появится. А при создании темы очень напрягали автоматические дополнения к адресам на хостинги и к кодам тегов - навязчивая реклама путь к упадку.

Я не буду коментировать бредни по поводу случайного юзера, просто тут нечего писать, но было что почитать, правда уже и почитать нечего к сожалению...

Изменено пользователем Tetsujin

bujhm98, прост я пытался передать, что служил человек в армии или нет - всё равно потенциальный защитник отечества)

Tetsujin, я считаю, что ты не прав. Здесь собираются люди не только из-за АМК мода, но и из-за моддинга в целом. Три мастерские, куча больших модификаций и маленьких фич от обычных юзеров. Одни солянки чего стоят! Если отсюда кто-то и уйдет - так только лучше будет, уйдут только лишние. Те, кто достаточно давно на АМК-Форуме знает, что дело не в моде, а в людях, которые тут собрались.

Изменено пользователем novichok28

Tetsujin, да какие нафиг шутки! Сидят себе друзья у Костра, беседуют, поздравляют и вдруг...

Словом, если ты здесь "не друг, и не враг, а так", то чего ты сюда притопал? Чтобы в Костер помочиться?

Не обижайся, но я тебе вот что скажу: шел бы ты и дальше свои обои клеить. Нефига людям в праздник настроение портить...

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Край аномалии. Руку греет болт.

Зачем всё это?

Приятна ли боль потери друзей?

Где-то там - исполнитель желаний

И дальше иду ночь и день.

Я сталкер – Чернобыля тень.

Года два назад написал...

Это судьба

Ник St.A.R. узрел - это я

St.A.R..gif

Tetsujin, Сам попробуй что либо сделать. Сразу найдёшь что почитать. И тут и на других форумах. Языком чесать все горазды.

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

Я поражаюсь с таких людей - пришел, погадил и ушёл...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...