Перейти к контенту

У Костра VII

Гость _And_

Рекомендуемые сообщения

artemywka, и я о том же.

За кирпичеГ спасибо)

Добавлено через 9 мин.:

Вот собственно поляна:

1025580m.jpg

А вотс её содержимое)

1022508m.jpg

"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."
э-э-э братцы, не хочется мне знавать ЕЁ познания и вам не советую думать об этом -_-

Угу, боевиков насмотреться и думать, что на войне все так легко. Наиграться в игры и думать, что стрелять проще простого и, что убивать людей это просто и легко. Вы лучше нормальные фильмы о войне посмотрите, те которые не имеют миллионных сборов, те которые стремятся показать вам правду.

Вот для примера возьмем фильм Das Boot. Потопили немецкие подводники танкер... ну танкер, это плавучий кусок металла, фиг с ним... а вот когда они увидели людей, прыгающих из этого горящего ада... вот оно истинное лицо войны.

Ведь одно дело думать о тоннаже(в данном случае), а другое понять, что на борту этой цели есть такие же люди, которых ждут дома, которые просто выполняли свою работу...

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

PseudoStalker, вот я и говорю, нафиг нам вот ЭТО надо... Изменено пользователем Overlord
"Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..."

Как-то упоминал уже, в "Литературе", что ли, или в одном из старых "Костров"...

Вся правда войны - в романе Астафьева "Прокляты и убиты". Во всяком случае, чувствуется, что правды в нем очень много.

С Праздником всех!

Строгое предупреждение от модератора vlad_all
п 1 Запрещена регистрация nickname, схожих с уже существующими до степени, которые могут ввести в заблуждение других пользователей форума. Наказывется удалением аккуанта пользователя.

Все понял?

Изменено пользователем vlad_all

Кто еще не празднует, то догоняйте...А кто уже...ну тем прекрасно отдохнуть! :lol:

Позвольте поздравить всех вас от души,

Всего пожелать и всех вас обнять...

Прекрасный день все вы отметьте,

И хорошо погулять не забудьте!

Ну как-то так...больше в голову ничего не лезет!

Ищу потерянные главы...

Если ты еще мужчина, то сегодня есть причина.

Доставай бутылку водки, вспоминай себя в пилотке,

Иди туда, где ждут друзья! С 23-м Февраля!

Да простит меня куратор... ;)

Ваше здоровье, многоуважаемые! Прозит!

Дзынь!

)

Позировал Малевичу

Штатный скандалист (с) ОО1

Aquamarine, дзынь! Это я бокалом с чаем по твоему фужеру... :D

Читал, читал... Народ, ну что вы спорите? Давайте отбросим понятия Родина, Отечество и все прочее... Что останется?

Правильно! Защитник. Любой мужчина защитник, и на него надеются женщины и дети. Они верят, что мужчина их защитит, если что.

Так что просто "С днем защитника!"

---------

Кстати, мое имя с греческого как раз и означает "защитник людей". Так что, С днем меня! :D

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Shader, как хорошо у тебя получается..)) пару уроков не дашь, как так правильно говорить...жизненный опыт, по все видимости, не шепчет, а громогласно возглашает! :lol:

Тогда и мне позвольте с вами дзынькнуть!

Ищу потерянные главы...

Решил поиграть в тф, отдохнуть от убеждения революционеров , а там на сервере, эти блин, фашисты иже националисты сидят. Гитлера блин цитируют, козлы. Вышел на улицу, а там они же графити на домах нарисовали с призывами. Задолбали блин. Прям бери огнемет и ходи по улицам, но это уже их методы...

Шулер, Team Fortress 2.

Overlord, а я грешным делом подумал, что ты там в тифа с детворой гоняешь 07d0c293.gif

novichok28, 4b170512.gif

Изменено пользователем artemywka

= YOU"LL NEVER WALK ALONE =

= Уважай З.О.Н.У - Мать твою =

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...